Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу в этом месте скидку организовать.Кстати,место продам,если что icon_biggrin.gifТам дальше есть пляж,на котором можно и припарковаться и мангал поставить.

Triton, а что ты имел в виду, ПРОДАМ МЕСТО? Это твоё кафе и комплекс??? icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Опубликовано

))))))))))) а че можно и в Москву слетать шашлычки погрызть)))

там точно найдем несто ,она ведь большая! icon_razz.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

scorpio57

привет ! я вот на форуме видел что у Москвичей есть наклейки клуба,почему бы и нам их не повесить ? или заказать свои!? и на встречах их клеить! так мы будем узнаваться в городе!!!

Опубликовано

Максим 949

кстати с днюхой!

отхапибездем позже!)))

Опубликовано

Так, "разведчик" вчера не смог доехать до места, поедет сегодня.

Список , вроде откорректирован.

Теперь следующий момент. Кто нибудь возьмет на себя ответственность приготовить мясо? Если нет, то купим готовый.

Далее, посмотрите, у кого есть шампуры. И как всегда напоминаю, ищите дома настоящие кЕтайские термоса и заполняйти их горячими напитками!

Опубликовано

Я боюсь мне будет некогда. Домой приезжаю в 10-11, там уже не до мариновки мяса, а пятница у меня, как правило, день самый напряженный. Как будет завтра-покажет завтра.

Опубликовано

Я возьму мангал и 10 шампуров, решутку на всякий случай и пару пакетов угля.Мясо если покупать, могу по рекомендовать "Ладоград" на Партизанской (там и у них производство). 2 года там его покупаю проблем не было.

Опубликовано
Triton, а что ты имел в виду, ПРОДАМ МЕСТО? Это твоё кафе и комплекс??? icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Правда красиво? icon_smile.gif

Опубликовано

sergey002

Там продают уже готовый или свежее мясо? В субботу работают?

Опубликовано

Продают готовые и свежое мясо в сб. тоже работаю с 10.00

Опубликовано

Посмотрел на карте, это рядом с местом встречи. Может шашлык там и купим? Можно одну группу отправить в Окей, в другая быстро смотается туда. Если что, то можно позвонить Окейской группе. Ну и по месту встречи определить количество мяса.

Опубликовано

Предлогаю,собраться всем у Окея, а от туда на одной машинке долететь и купить.

Там даже есть угли,шампура,жидкость для розжига ,НО мангалов нет у них.

Вообщем Dim651 в личку кинул тел. звони.

Опубликовано

мангал возьму шампура тоже возьму штук15 с мясом труднее мариновать не кому а я не умею.

H858PY178.png

Опубликовано

sergey002Ты правильно понял ход моих мыслей))))))

сергуха я думаю, что с мясом вопрос закрыт, как писалось выше. Бери шампуры и мангал.

Опубликовано

Партизанская недалеко от Ладожской, можно смотаться. Дима против меня пока поставь вопрос - возможно придется приехать на работу, ты можещь догадаться что меня может оторвать от встречи.

Опубликовано

Хорошо, Серега.

Если что, то я на связи.

Опубликовано

а если погода как сегодня? где саслык то будем мутить???

Опубликовано
а если погода как сегодня? где саслык то будем мутить???

У Армена на мангале icon_biggrin.gif В кафе придорожном! Или в СПА центр (знаю одно чудное место) там и шашлык пожарим...

Опубликовано

Мужики, я завтра проеду до Коркинских и все доложу.

Опубликовано

будем ждать завтра!

Опубликовано

Что встреча состоится, то это вопрос решенный.Просто хочется место подобрать, чтобы чувствовать себя комфортно. И не будем забывать, что с нами едут и детишки и девушки. Это к тому, что мужики смогут и на обочине устроить себе праздник)))))).

"Разведчик" сегодня ездил, но место не утвердил. Завтра попробуем вместе смотаться. Будем проверять Мурманское направление.

Кто знает другие места, гарантировано хорошие, то давайте предложения.

Что касается погоды, то я думаю, если и будет "как сегодня", то короткую метель можно и переждать. Мы же Питерские, привычные к такой погоде)))))

Опубликовано

Так яж тоже с дитем ... а СПА центр это так ... Хотя там можно и с женами и с детьми . icon_biggrin.gif

Опубликовано

Сергей 164 да я тебя понял)))))) Я просто описал свои мысли, почему надо выбрать хорошее место)))))

Опубликовано

А может Солнечное , Репино... . И цивилизация близко и природа под боком?

Опубликовано

Я думал на эту тему. Знаю только хорошую парковку в Солнечном. Но убрали ее или нет - не знаю.

Чтобы место встречи не переигрывать, считаю более целесообразным Мурманское направление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования