Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, погуляли на славу! Такие встречи должны стать традицией. На том и порешили.

Даже погода не омрачила радость встречи!!! Компания собралась веселая и дружная - всем было очень весело. Может в следующий раз еще больше экипажей соберется???!!!

Выкладываю фотки. Ребята, всем спасибо за чудное времяпровождение.

IMG1.jpg

IMG2.jpg

IMG3.jpg

IMG4.jpg

IMG5.jpg

IMG6.jpg

IMG7.jpg

Опубликовано

А кто мариновал мясо? Мои насилуют - у меня так не получается, ОЧЕНЬ вкусно - секрет в ЧЕМ?

Опубликовано
А кто мариновал мясо? Мои насилуют - у меня так не получается, ОЧЕНЬ вкусно - секрет в ЧЕМ?

То, что было в большой желтой кастрюле - я мариновал. Секрета особого нет. На 5 кг мяса применрно 3 кг лука. Ингредиенты: мясо (собственно), лук, соль, перец черный КРУПНОГО помола и чайная ложка базилика. Резешь лук, посыпаешь солью и мнешь руками пару минут, чтобы лук сок дал. Потом все высыпаешь в кастрюлю с нарезанным мясом, добавляешь специи и лук. Потом все вместе мнешь руками минут пять. Это самое главное, чтобы шашлык был нежным и сочным. Если нужно совсем срочно (через 1-2 часа жарить), то можно после всей процедуры добавить ГАЗИРОВАННОЙ минералки, чтобы мясо покрыло. Вот и все. Мне очень приятно, что вам погравилось.

Опубликовано

Примерно я так и делаю, но вкус не тот, или руки из одного места растут (сами понимаете из какого). Колдовал наверное над шашалыком, Спасибо - ВКУСНО.

Опубликовано

На пороге уходящей осени мы встретились. Как по поводу зимы - не созрели? По льду кататься еще рано, по полю можно, потом в каком-нибудь боулинге-бильярдной кофе-чай-потанцуем.

Опубликовано

Заманчиво icon_biggrin.gif

Опубликовано

Я за! icon_razz.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Давайте и я попробую......

M585BE98.png

Опубликовано
Давайте и я попробую......

Док, а что там пробовать - все очень вкусно. Ежели шашлык - то Фантомаса надо просить - вкусней я еще не пробовал. На следующие выходные как?

Опубликовано
На следующие выходные как?

Серега, наверно не успеем народ собрать.

Ща посмотрим, кто еще отпишется.

Опубликовано

Всем привет! Идея очень заманчивая! Я за!!!

Очень рад, что мой шашлык пришелся по вкусу. Буду рад повторить. На данный момент, следующие выходные под вопросом.

Опубликовано

Народ просыпаемся!!!!! Мясом пахнет!!!!!

Опубликовано

я тоже за,но кроме воскресения всегда работаю,если только в воскресение icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ну как на счет выходных 18 или 19?

Мерсолюб

Опубликовано

Встреча на ровной территории, где я проеду на ВАЗ 2111 icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ребята, я буду в Питере с 20 по 25, если будете собираться в это время может и меня возьмете? с удовольствием присоединюсь!!! icon_mrgreen.gifges_clap.gif

Опубликовано

зная как много нас собирается можно сюда присоединиться,http://www.mercedes-benz-club.org/forum/showthread.php?t=8391

Опубликовано

denlu ты не прав. Осенью нас собралось не мало.

Опубликовано

очень мало,Дима-посмотри сколько емель по нашему району ездит,десятки-а про город с 6млн?вообще смешно,хотя для компании ,очень хорошая получилась,с удовольствием готов повторить в любое время

Опубликовано

denlu

Все что ездит по городу не собрать)))

Так что надо начинать с малого. icon_biggrin.gif

Опубликовано

хотя бы нам опять собраться icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ну что кличь брошен, будем отмечаться и назначать день icon_mrgreen.gif

Опубликовано

я за!

Опубликовано

Готов присоединиться с семейством. Когда и Где?

И заодно познакомиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования