Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни едем одни или или кто кого берет жен подружек?

H858PY178.png

Опубликовано

Я думаю, что ограничений нет - кто с кем хочет с тем и приезжает.

Чем больше народу тем веселее. icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Опубликовано

serik

Полностью согласен. Берем кто кого захочет.

Опубликовано

парни так в итоге где будем собираться я поеду с Гатчины чтобы мне соорентироваться во сколько выезжать.и по поводу что брать.столик стулья мангал шампура возьму.из продуктов что брать или будем покупать вместе.

H858PY178.png

Опубликовано

встречаемся в 12.00 или 11.00

Ты самый дальний получаешься. Ща обсудим.

Опубликовано

Съездил я сейчас в Токари, правда уже было темно. От города ок 20-25 км. Место для шашлыка есть, дороги по горкам песчаные, при желании и по бездорожью можно поползать. Собраться можно у "Ленты" на Хасанской, или у О Кея на Ладожской. Там же все и купить из продуктозы. Время 11-12.00. Из Гатчины удобней с кольцевой свернуть на Колтуши и перехватить в Колтушах на площади.

Опубликовано

Мне нравится встреча у Окея на ладожской в 12-00.

Я за Токари, там еще небыл. icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Серега, отлично!!! Даыай возьмем на себя ответственность и выбираем ЭТО место! Этот вопрс закрыт!

Встреча. Или Лента на Хасанской, там и с кольца близко и ехать по пути. Или Мега Дыбенко.

Из общей массы, еденицы, наверное поедут на встречцу по кольцу. Так что , берем на себя наглость и утверждаем место встречи Лента Хасанская!

Время? 12.00!

Предложения, пожелания?

Опубликовано

serik

в Ленте народу меньше)))))))))))

Опубликовано

А где лента на хасанской? Я поеду с Юго-запада!

Опубликовано

С юго-запада - по кольцевой, съехать на Колтуши, но в сторону города (второй съезд), после виадука сразу же повернуть направо (в обратную сторону), на светофоре направо на ул. Коммуны, по ней до конца, она будет уходит под 90 град вправо и через 200-300 м. слева въезд к ленте. Я бы предпочел О кей на Ладожской, только из-за качества и ассортимента продуктов. Хотя по барабану.

Опубликовано

Вот О Кей на Ладожской мне тоже больше нравится, хотя как решите туда и приеду.

Опубликовано

в принципе я тоже могу приехать к окей на ладожскую если затаривать продукты то наверное вместе а не в разнобой только кофе чай сами со своим.

H858PY178.png

Опубликовано

Мужики, гавно вопрос!!!!!!

Встреча в 12.00 Окей на Ладожской! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Принято, в 1200 на стоянке OKEY на Ладожской. Мужики, я так понимаю, что этот OKEY расположен по адресу Заневский просп., 65/1а??? Подтвердите, а то я в этом конкретно OKEY никогда не был.

Опубликовано

Насколько я понимаю 23.10 в 12.00 у О,кея на Ладожской, Заневский пр. д....х.з. наверное - 65, стоянка (наземная) - заезд с Заневского пр.

Опубликовано

подтверждаю 23.10 в 12.00 у окея на ладожской.

H858PY178.png

Опубликовано

Если небо не упадет на Землю и меня не придавит, то подтверждаю свое присутствие.

Я там тоже ни когда не был, но есть телефоны. Кому нужен мой , готов выслать в личку.

Опубликовано

Похоже, кроме меня там никто не был. Мой телефон в профиле, если что звоните.

Опубликовано

Серега, если я тупо поеду по Энергетиков, то я прямо на парковку Окея приеду?

Опубликовано

Да, только, по-моему, с Энергетиков заезд на подземную парковку, не помню. Ну там найдемся. Флаг бы какой-нибудь мерсовский найти.

Опубликовано

Найдемся без флагов)))))))

Опубликовано

если не работаю, то обязательно приеду в 12 к Окею

Опубликовано
Флаг бы какой-нибудь мерсовский найти.

У меня есть флаг, тот что на белом:

i-279.jpg

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования