Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выложу и я несколько фоток с МЛ-масленицы icon_smile.gif

Прибыли на место

i-558.jpg

Процесс пошел

i-557.jpg

Шашлыки готовятся

i-561.jpg

Нас было только четверо "буйных" слева направо: чучело зимы (было благополучно сожжено), dim651, serik, Scorpio57

i-564.jpg

Я со старшим сыном

i-562.jpg

Погода не подвела

i-565.jpg

Покатушки по озеру

i-556.jpg

Эксперимент удался - без понижайки и отключения ЕСП МЛка благополучно села, но трактор вызывать не пришлось icon_biggrin.gif

i-566.jpg

Встреча удалась, ges_up.gif всем привет и tr_thankyou.gif

Мерсолюб

Опубликовано
Ну если срастется, будет и тебе шашлык icon_lol.gif . На фотке be-e-e.gif

huntter один из этих шашлыков мог бы быть твоим be-e-e.gif

Опубликовано

Молодцы!!!!!Просто молодцы!!!!А наших пока обычно соберёшь нада уже будет ОСЕНЬ провожать...

Опубликовано
Ну если срастется, будет и тебе шашлык icon_lol.gif . На фотке be-e-e.gif

huntter один из этих шашлыков мог бы быть твоим be-e-e.gif

летом на "Белых ночах" съем icon_lol.gificon_lol.gif

надеюсь Fox будет организовывать....

Опубликовано

А я думал что МЛ умеет бел лопат выезжать icon_smile.gif

Опубликовано

я тоже так думал...

Опубликовано

Ну и зря так думали. Я же писал, что это был эксперементальный заезд. be-e-e.gif , чтобы понять КАК все ЭТО работает icon_biggrin.gif

Опубликовано

[youtube:1zylav2b]

[/youtube:1zylav2b]

Мерсолюб

Опубликовано

[youtube:12ee5k88]

[/youtube:12ee5k88]

Мерсолюб

Опубликовано

serik Спасибо!!!!!! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Опубликовано

Озеро icon_biggrin.gif

Опубликовано
Не страшно?

Там в далеке трактор ездил icon_biggrin.gif . Да и морозы были хорошие.

Опубликовано

Нет. Мясо ели icon_biggrin.gif

Опубликовано

Блин !!! какие же молодцы !!!! суперски покатались !!!

Опубликовано
А я думал что МЛ умеет бел лопат выезжать icon_smile.gif

В принципе выехать можно и без лопаты - враскачку. Но... если прикинуть во сколько может обойтись ремонт АКПП - лучше три раза махнуть лопатой.

Опубликовано
рыбу ловили?

Не, рыбу мы поедем ловить когда Доктор выздоровеет и Хантер приедет - т.е. к Белым ночам. Корюшку замариную, у вас в Москве такого счастья нет.

Я лично на другое озеро в выходные на рыбалку махну. Маленькое такое - Ладога называется.

Опубликовано

[quote name="scorpio57"

Не' date=' рыбу мы поедем ловить когда Доктор выздоровеет и Хантер приедет - т.е. к Белым ночам. Корюшку замариную, у вас в Москве такого счастья нет.

Я лично на другое озеро в выходные на рыбалку махну. Маленькое такое - Ладога называется.[/quote]

Ты про рыбалку серьезно ??? icon_razz.gif блин, тогда придется на машине ехать (((

Опубликовано
[quote=scorpio57"

Не' date=' рыбу мы поедем ловить когда Доктор выздоровеет и Хантер приедет - т.е. к Белым ночам. Корюшку замариную, у вас в Москве такого счастья нет.

Я лично на другое озеро в выходные на рыбалку махну. Маленькое такое - Ладога называется.[/quote]

Ты про рыбалку серьезно ??? icon_razz.gif блин, тогда придется на машине ехать (((

Тёма,насчёт поездки на машине подумай!Осенью две пары друзей ездили в Питер.Одни на машине,вторые на поезде.Те,кто на поезде,выезжали позже и приезжали раньше тех,кто на машине.От автомобилистов самое ласковое слово про дорогу было "Ж..па".

Опубликовано
Тёма,насчёт поездки на машине подумай!Осенью две пары друзей ездили в Питер.Одни на машине,вторые на поезде.Те,кто на поезде,выезжали позже и приезжали раньше тех,кто на машине.От автомобилистов самое ласковое слово про дорогу было "Ж..па".

да чего тут думать ??? я туда каждый год ездил!!! и слова были теже самые !!!!

в этом году хотел поехать либо поездом либо самолетом.... но вот рыбалка.... icon_cool.gif

Опубликовано

Ездил в Питер на КЕЧ (кубок европейских чемпионов) по хоккею ессссссно,убил насмерть 2 диска литых(на БМВ еще),вроде говорят что щас получше стали дороги,я года 2 уже в Питер не ездил на машине...

Опубликовано

Рыбалку организую, если хотите нормальную рыбалку. За результат не могу нести ответсвенности, я не профессионал. Без рыбы точно не остаитесь, т. е. Велкам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования