Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а , то есть вот так вот да.....то бишь мне и не надо было приезжать и видеть вы меня не хотите ????? :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

2014год,куда пропали всеПитерцы-Мльщики?

Опубликовано

извиняюсь!видать в Новом году я только проснулся! А хотелось бы познакомиться с земляками на млках!

Опубликовано

2014год,куда пропали всеПитерцы-Мльщики?

да бухают все :D

Опубликовано

Я болею(

Опубликовано

в выходные в очередной раз был в бане на балтийской, на 4-ом этаже, где с бассейном. 700р два часа, дальше доплата, большой (метров 20 басик), кабинки отдельные со столами. Моечное общее, но все после ремонта чисто и цивильно. еще сауны там же две, купель, ведерки подвешены. Парилка там жаркая. но на мой взгляд пар слишком сухой. Однако, она намного лучше, чем во всяким "бл%до"-саунах, где парилка для галочки, а лично я париться люблю. Работает четверг-воскресенье. В остальные дни там устраивают "общую" баню, в купальниках, но вместе с женским полом )))

Предлагаю в какой-нибудь четверг сходить (можете в другой день, я не смогу).

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

в прошлом году каждые выходные посещал сие заведение .баня не плохая . огромный плюс то что там бассейн огромный .но парилка на газу и действительно сухая

Y137BA98.png
Опубликовано

в прошлом году каждые выходные посещал сие заведение .баня не плохая . огромный плюс то что там бассейн огромный .но парилка на газу и действительно сухая

мы спасались тем, что закидывали побольше на каменку. становится хорошо, но ненадолго.

Еще хорошая баня на Щелгунова, там тоже чисто и цивильно и отдельные кабинки есть, но не более чем на 4 человека и бассейна там нет, конечно.

Другие, в которых бывал (с нормальной парилкой)  совсем для компании не подходят. Очень классные парилки в Ямских или в Таллинских, но и там и там все в общей раздевалке и без столов.

Кстати, в Балтийских, с понедельника по среду, это же самое отделение с басиком работает как общее, т.е. пускают мужиков вместе с тетеньками, правда, к сожалению, в купальниках )))

Опубликовано

мы спасались тем, что закидывали побольше на каменку. становится хорошо, но ненадолго.

Еще хорошая баня на Щелгунова, там тоже чисто и цивильно и отдельные кабинки есть, но не более чем на 4 человека и бассейна там нет, конечно.

Другие, в которых бывал (с нормальной парилкой)  совсем для компании не подходят. Очень классные парилки в Ямских или в Таллинских, но и там и там все в общей раздевалке и без столов.

Кстати, в Балтийских, с понедельника по среду, это же самое отделение с басиком работает как общее, т.е. пускают мужиков вместе с тетеньками, правда, к сожалению, в купальниках )))

да , купальники ни к чему ))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну и чего ,где Питер то???призамерзли что ли все???? Давайте из нор то выходим и активнее активнее товарисчи))) :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

а может на ватрухах завтра погоняем

Опубликовано

Можно...Только как-то стремно на ватрухе за машиной то))))

Опубликовано

Можно...Только как-то стремно на ватрухе за машиной то))))

да не в токсово например с горок

Опубликовано

Я на новогодних праздниках в карелии покатался на ватрухе сына , до сих пор задница болит и локоть, летел дальше чем видел ,хорошо вовремя с ватрухи на лед упал а так бы вообще дерево обнял со всей дури то))) :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Я на новогодних праздниках в карелии покатался на ватрухе сына , до сих пор задница болит и локоть, летел дальше чем видел ,хорошо вовремя с ватрухи на лед упал а так бы вообще дерево обнял со всей дури то))) :D  :D  :D

да ну на х*й поехали завтра на орлинную гору

Опубликовано

Холодно! Надо идти в баню на Чкаловском или на Мужества)))))

В последней были с Змеенышем (разведка боем), понравилось.

Опубликовано

@Кирыч 79, ходил бы, как я с перевязью. На ватрушках среди деревьях не надо кататься, она неуправляемая, только катапультироваться.

Опубликовано

Вот я и катапультировался. если бы не соскочил неизвестно что бы могло быть 

Y137BA98.png
Опубликовано

Вот я и катапультировался. если бы не соскочил неизвестно что бы могло быть 

гы...А чего бы было...? Был бы Кирюха размазанный по дереву :D ... Проще потом, наверное, было бы закрасить, чем отскребсти  :D :D  ...

M998HB178.png

Опубликовано

Вот и я  о том же что проще было бы закрасить))) отскребать смысла не было бы точно ,горка крутая .скорость бешеная ))) так что успел соскочить но прямо на лёд гольный))локоть разбил и задницу отбил хорошо :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

Подниму тему...

А не организовать ли нам встречу за городом на майские праздники, тем более , что выходные будут долгими...

Опубликовано

@freethinker, я за. Только у меня предложение с палатками, семьями (кто хочет) на Вуоксу к базе Колокольцево. базу не снимать. в палатках переночевать, но там можно лодочки брать. порыбачить/покататься....

Опубликовано

Я бы с удовольствием, если возьмете !!!!

Опубликовано

Привет. Поддерживаю можно и с палатками.

Опубликовано

@Korsar, чем больше народа, тем лучше. Вообше, я с компанией каждый год по традиции на 9 мая на р.Луга палаточный сезон открываем. Но в Колокольцево мне понравилось тем, что лодки можно брать. Один раз прошлой осенью там были. Там еще можно теоретически на лодках на остров уйти, но это сложнее. Зато почище и поспокойней говорят на острове.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования