Перейти к содержанию

Встречи в Питере !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя то откуда взялась??? если Надя узнает что её назвали другим именем то полагаю вы вдвоём будете пиво пить)))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,у Муслима на радостях в зобу дыханье сперло.......,смешались в кучу кони,люди.....))))))

Опубликовано

Настя то откуда взялась??? если Надя узнает что её назвали другим именем то полагаю вы вдвоём будете пиво пить)))

а ты не завидуй! Лови себе рыбу )))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А я и ловлю)) мне то что))

Y137BA98.png
Опубликовано

Я тоже пас. Меняю сегодня с Пашей 500  гидрики.

Опубликовано

Я тоже пас. Меняю сегодня с Пашей 500  гидрики.

Урааа!! Смотрящего не будет! Гуляй, братвааа!!!! ))

Если серьезно, то очень жаль, похоже мы и правда втроем собираемся, как-то несерьезно. Но я настроен прибыть.

Опубликовано

Димыч где меняете я мож подъеду поздоровкаться да кофе попить?

Y137BA98.png
Опубликовано

УРА!!! Встреча состоялась..Спасибо всем присутствующим...Все было, впрочем как и всегда, на высшем уровне...

ПС Следующий сбор, ориентировочно через 2(две) недели..Главный организатор и распорядитель мероприятия - Надя!!! Еще раз троекратное УРАААААА!!!

Опубликовано

Спасибо Всем :)  Было классно и весело...повторим обязательно=)

ПС Я все таки уехала домой в Колпино :)

Опубликовано

Я все таки уехала домой в Колпино

Вот и правильно..Нечего по гостям ночевать))))))

ПС Новая аватарка удалась. Не зря мучилась...

Опубликовано

Новая аватарка удалась. Не зря мучилась...

Эх,спасибо ;)

Опубликовано

УРА!!! Встреча состоялась..Спасибо всем присутствующим...Все было, впрочем как и всегда, на высшем уровне...

ПС Следующий сбор, ориентировочно через 2(две) недели..Главный организатор и распорядитель мероприятия - Надя!!! Еще раз троекратное УРАААААА!!!

душевно посидели, темы животрепещущие обсудили ))) Наде с "подругами" отдельное особое спасибо за участие! Всем брать пример!

Опубликовано

Я тож хочу с вами. Примите?

Опубликовано

Я тож хочу с вами. Примите?

Иван, Конечно приезжай!

Опубликовано

А как там у вас с ценами на жильё, охота приехать на пару тройку дней по тусить с вами да и город посмотреть.

Опубликовано

@вячеславович, А хрен его знает..Надо интернет пошерстить..Возможно получится квартиру снять на пару-тройку дней занедорого..А так цены на съем, впрочем как и везде, разные..

Опубликовано

я имел в виду гостиницы.

квартиру не хохота.

Опубликовано

Так, ну что там у нас намечается?

Опубликовано

а у нас что то намечается??))

Y137BA98.png
Опубликовано

Опубликовано

@Merc482, Ну так чего там насчет встречи то? Когда и где?)))

Опубликовано

Это подстава :D

@Merc482, Ну так чего там насчет встречи то? Когда и где?)))

На самом деле мне все равно - когда и где)))) Я предлагаю выезд на природу) С шашлыками,песнями и плясками :014:  Но! Посмотрим,что скажет Большинство :)

Опубликовано

скажет Большинство
ты хотела сказать Божество??)))
Y137BA98.png
Опубликовано

скажет Большинство

ты хотела сказать Божество??)))

Я скажу)))))) Как Надя решит, так и будет)))

Опубликовано

Я скажу)))))) Как Надя решит, так и будет)))
как скажете о великий из величайших)))
Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования