Перейти к содержанию

Стойки капота и 5-й двери не держат. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lesjofors. пока се на капот поставил эти, вроде держат

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

а я просто прокачал старые и все гуд. Бюджет около 20$ за все 4. перед и зад

Опубликовано

а я просто прокачал старые и все гуд. Бюджет около 20$ за все 4. перед и зад

Это как?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

очень даже интересно

B695MB126.png

Опубликовано

у меня есть знакомый мастер по гурам рейкам и стойкам. когда у него делал рейку и гур отдал ему стойки багажника, капота и задние с машины. Перед уже кто то сделал криво поэтому пришлось менять на новые. Что он делает не говорит но все работает и в -35 . Я у него не первый год разные авто ремонтирую  

Опубликовано

Lesjofors. пока се на капот поставил эти, вроде держат

Лежит у меня пара таких амортиков перед глазами. Вопрос - пытался их сжать-разжать, не фига не получилось))))  Так и должно быть?)))

Опубликовано

впервые слышу, что газовые стойки можно ремонтировать, на них даже предупреждение НЕ РАЗБИРАТЬ.

B695MB126.png

Опубликовано

мастер опытный. а газовые стойки так и ремонтируются. На прошлом мл также восстанавливал. может тут как в поговорке. "что русскому хорошо, то немцу смерть"? :D

а предупреждение правильное, газ под давлением травмоопасен. но даже бензобаки можно варить нужно просто знать технологию

Опубликовано

Лежит у меня пара таких амортиков перед глазами. Вопрос - пытался их сжать-разжать, не фига не получилось))))  Так и должно быть?)))

Да фиг их сожмешь руками...

• + 1
Опубликовано

Питерцам, кто захочет менять амортизаторы на капот и задок- есть контора Русьимопрткомплект, на Земледельческой - там проц. на 20-25 дешевле чем на Экзисте (задний Феби 970 р. - 692 р.)

Не знаю, как для покупателей "с улицы", а для своих, в РИКе ценник хороший, подтверждаю.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

мне по 500 обошлись.

Опубликовано

Стояли феби. Кстати как они с завода должны стоять??? выдвигающимся штоком в низ????

Специально обращал внимание и у многих по разному стоят. Так как же все же правильно ??? Есть какие нибудь заводские рекомендации?

Опубликовано

Соклубни, с удивлением узнал что на капоте должны быть аморты на наших ненаглядных ))))
Заказал. Покажите точки крепления и правильность установки, пожалуйста!!!

P.S. Извините что не в тему, кто подскажет номера деталей которые под и над АКБ. У меня просто поддон металлический, хочу туда все как должно быть, с креплением

Опубликовано

Соклубни, с удивлением узнал что на капоте должны быть аморты на наших ненаглядных ))))
Заказал. Покажите точки крепления и правильность установки, пожалуйста!!!

P.S. Извините что не в тему, кто подскажет номера деталей которые под и над АКБ. У меня просто поддон металлический, хочу туда все как должно быть, с креплением

98 год, стоек открывания капота не будет, кочерга только)

Опубликовано

Mercedes    A 163 620 02 78    Перегородка           5 901,50р., не бюджетно, ищи б/у)

Опубликовано

Спасибо, а резинового коврика под акб быть не должно?

Опубликовано

У меня просто поддон металлический, хочу туда все как должно быть, с креплением
У краскопульта есть... за копейки отдает!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Надоело головой капот подпирать - лысину протереть можно... :)

Поставил себе вот это:

Направление    Бренд           Артикул           Наименование     Кол-во     Цена        Сумма           

SHP             PATRON       PGS0488VQ        Амортизатор           2        316.00        632.00

К капоту крепится толстый конец амортизатора, а к кузову - выдвижной шток.... Времени на замену ушло 10 минут...

ПыСы: заказывал в "АВТОДОКЕ". Спасибо Яну за скидку "Опт3"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования