Перейти к содержанию

Рулевые наконечники, лучше ремонтировать чем покупать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите пожалуйста что нибудь о качестве  тяг и наконечников фирмы MOOG. нужно ли докупать длинную соединительную гайку?

также интересует качество пыльников лемфердер(пластиковые). нормально они обжимаются хомутами? вода не попадёт на тяги?заранее спасибо

Опубликовано

гайки покупать обязательно, проверено, проехал уже более 5000 после замены зимой и никакого намека на износ, а ранее из-за отсутствия правильных гаек разбалтывался наконечник какой-нибудь к этому пробегу.

брать лучше лемфердер.

Опубликовано

тяги и наконечники уже куплены муговские) вот интересно сколько они ходят. что насчет пыльников? их я тоже купил. покупать другие или эти будут бегать??

Опубликовано

скажите пожалуйста что нибудь о качестве  тяг и наконечников фирмы MOOG. нужно ли докупать длинную соединительную гайку?

также интересует качество пыльников лемфердер(пластиковые). нормально они обжимаются хомутами? вода не попадёт на тяги?заранее спасибо

еще разок! ответьте пожалуйста! ставить их или покупать другие?

Опубликовано

хз, я не ставил, но думаю, что проблем не будет, муг не ругают.

у меня ничего более 15 тыщ не ходило из-за гаек, поэтому я перебирал производителей, думая, что дело в них.

сейчас стоит TRW, прошел уже 5 тысяч, никаких проблем.

Опубликовано

У меня наконечники TRW уже 20 тысяч отходили то же пока гуд

X541HY64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования