Перейти к содержанию

Запотевает левый угол стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При движении по трассе заметил,что левый угол стекла постоянно запотевает при переключателе заслонок на 3 часа(вверх,вперёд,вниз).Спасает только перевод регулятора в положение от 12 до 2 часов.Но,при морозах,рисковать стеклом не хочется.Да и ноги начинают подмерзать.Потрогал рукой-воздух в положениях от 3 до 12 часов по часовой стрелке в левый сектор не поступает,по центру и справа движение воздуха есть.

До этой проблемы снимал только блок печки с крутилками.Там намудрить особо не в чем-снял тросики,поставил тросики.

Кто сталкивался с этим?

Опубликовано

Замечал такое запотевание, но переводил ручку вверх 5-10 мин и все нормально. Восновном это после мойки или в дождь. При забитом салонном ыильтре это происходило чаще и сильнее. Я его выкинул, а купить все забываю icon_sad.gif . Постоянно езжу с ручкой вниз и вентилятор 1-2 скорость, восновном 1.

Опубликовано
При движении по трассе заметил,что левый угол стекла постоянно запотевает при переключателе заслонок на 3 часа(вверх,вперёд,вниз).

Кто сталкивался с этим?

в последнее время у меня так....правда только в морозы...замерзает левый угол (но думаю. раз замерзает значит там влага). и что заметил...."это" стало проявляться после того как у меня лопнуло стекло !!!! не знаю совпадение или нет.... но раньше такого не замечал!

Опубликовано

Сейчас выходил к машине,присмотрелся на замёрзшее стекло-явно избыток влаги.Такое ощущение,что поддувает снаружи.Стекло недавно менял,попробую подъехать к установщикам и "попросить" сделать полоску герметика в этой области.Можно,конечно,и самому,но нужен тёплый гараж,нормальный герметик и немного времени.Всего этого в данный момент нет!

Автограф,тоже попробую выкинуть фильтр и посмотреть на изменения в работе печки.

Опубликовано

Сергей77 У меня тоже плохо поступает воздух в левый угол, хорошо видно когда стекло запотевшее правая сторона отходит гораздо быстрее, думаю там проблема с подачей воздуха но разбираться пока лень

Опубликовано

так кто разобрался с этой проблеммой? а то у мну такая же бадяга...

Опубликовано

По логике вещей, к левому соплу воздуховод длинее, чем к правому.

Поэтому и напор воздуха чуть слабее и влаги скапливается больше.

Но в любом случае надо сперва менять салонный фильтр. icon_smile.gif

Опубликовано

Как правило, сия досадная неприятность (запотевание лобового стекла) проходит после замены салонного фильтра. icon_smile.gif

Опубликовано
Как правило, сия досадная неприятность (запотевание лобового стекла) проходит после замены салонного фильтра. icon_smile.gif

Ну незнаю, у меня наоборот после замены всё прошло. be-e-e.gif

Опубликовано

Warrior icon_surprised.gif

Так и я о том, что после замены все ок будет.

Опубликовано

kolosok tr_sorry.gif

Видимо сказывается жара. Написано одно, а читаю- получается другое... icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

не иначе как. icon_lol.gif Пора сменить фильтр, дабы не потел. icon_lol.gif

Опубликовано
Warrior

не иначе как. icon_lol.gif Пора сменить фильтр, дабы не потел. icon_lol.gif

У тебя написано "проходит", а я читаю "происходит".

Пора домой, замачивать фильтр холодным пивом! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Warrior, вот-вот, не фильтрованным.

Опубликовано
Warrior, вот-вот, не фильтрованным.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Вот, блин, молодцы, всю тему загадили. Тут люди на работе без кондея сидят, а они про холодное пиво...

Вот, блин, пишу, и слюни глотаю. Пойду, пожалуй, из кулера холодненькой водички попью... icon_mad.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Вот, блин, молодцы, всю тему загадили. Тут люди на работе без кондея сидят, а они про холодное пиво...

Вот, блин, пишу, и слюни глотаю. Пойду, пожалуй, из кулера холодненькой водички попью... icon_mad.gif

Сань, так у меня сегодня кондей на работе сломался, мастера- "переломай друг другу руки" целый день возились...

Не сделали! Клялись, что завтра с помощью магии что-нибудь придумают. Так что ты не один. icon_wink.gif

Опубликовано

я по теме....ничего? icon_lol.gif

у меня после замены фильтра не менялось,эт точно,потому как именно с этого начинал пробовать исправить ситуацию...

Опубликовано
я по теме....ничего? icon_lol.gif

у меня после замены фильтра не менялось,эт точно,потому как именно с этого начинал пробовать исправить ситуацию...

Надо чистить и сушить систему подачи воздуха. Других причин не вижу.

Опубликовано

ну да....что не чищено эт точно icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования