Перейти к содержанию

Хочу купить новую машину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу свою машину продать и приобрести более новую модель. Посоветуйте ,какую лучше прикупить.

Опубликовано
  \ сказал:
Хочу свою машину продать и приобрести более новую модель. Посоветуйте ,какую лучше прикупить.

довольно странный вопрос для форума Mercedes ML !!!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:

А Вам какая нравится? И какую сумму сможете потратить на машину? Выбирайте по этим критериям! ))))

Опубликовано

Смотря на какую сумму вы расчитываете?! Ну, а я бы посоветовала Ford.

Опубликовано
  \ сказал:

Вопрос до БЕЗОБРАЗИЯ не корректен!!!!!!!!!!! ext_komp_cr.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Ну, а я бы посоветовала Ford.

Если кому-то когда-то довелось управлять мерседесом ,не важно какого года выпуска и модели,навряд-ли пересядет на авто другого производителя,если только временно и по нужде...Всегда будет стремиться к МБ-это как наркотик!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Смотря на какую сумму вы расчитываете?! Ну, а я бы посоветовала Ford.

ничего против Форда не имею, но имею возражение по поводу продвижения Форда на этом форуме... icon_lol.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
icon_smile.gif мужики, это не продвижение...если хоть кто проедет на фокусе и скажет что это лучше мерса... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
Опубликовано

У меня было 10 машин: 2 русские, 1 японская, Форд Сиерра 2л., остальные немецкие. Форд ломался не больше, не меньше остальных, не подводил, не могу о нем сказать ни плохого, ни хорошего...Он просто был... Был средством передвижения и все. В нем небыло ни души, ни стиля, ни любви...

Опубликовано

Я вот спал и видел инфинити fx, пообщался с людьми и хочу теперь только мл w164!!! ges_hmm.gificon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Я вот спал и видел инфинити fx, пообщался с людьми и хочу теперь только мл w164!!! ges_hmm.gificon_smile.gif

А я тебе че говорил?! icon_mad.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А ты говорил что лексус 470 рулит icon_in_love.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А ты говорил что лексус 470 рулит icon_in_love.gificon_lol.gif

Не,ну было дело как-то..... icon_mad.gif Сейчас по сложившимся обстоятельствам пользую Лекса GS 300 2000г.в,честно сказать по управляемости,динамике и комфорту полное .ОВНО!Даже при полностью опущеном сиденьи у меня голова упирается в потолок,чувствую себя как шпрот в банке....Мерс по любасу выигрывает по всем параметрам(сравниваю с Е-320 1997г.в) icon_boxed.gif

Опубликовано

Я следующей машиной попробую Дискавери 3.

Опубликовано
icon_smile.gif а мне gs300 очень понравился. особенно зимой когда включаешь режим "snow" и забываешь, что у тебя на самом то деле задний привод и летняя резина icon_lol.gif или когда утром на стоянке нажимаешь все обогревы, подогревы и через 5 минут уезжаешь оттаявши icon_smile.gif
Опубликовано
  \ сказал:
:) а мне gs300 очень понравился. особенно зимой когда включаешь режим "snow" и забываешь, что у тебя на самом то деле задний привод и летняя резина icon_lol.gif или когда утром на стоянке нажимаешь все обогревы, подогревы и через 5 минут уезжаешь оттаявши icon_smile.gif

У меня режим SNOW в регионе не действует!И попогрейки нафинг не нужны и оттаивать нечего так как за бортом сегодня и почти всегда зимою +10+12 ну бывает конечно морозно+2,но это редкость...Так что кроме этих теплорежимов этому ведру с болтами и похвастаться не чем...Не нравится короче мне!Покатался как-то денек наGX 470?По началу было прикольно-новые ощущения с пневмой и все такое,но к вечеру эмоций поубавилось-от неудобной подстройки сидений(как бы я их не подкручивал)стала сильно ломить спина,такое у меня наблюдалось когда пользовал Жопеля вектру.Короче до Краснодара и обратно (700км)дорога далась с большим трудом и дискомфортом,на Е и МЛ такого не наблюдалось...Есть желание испробовать 164 кузов в таких-же режимах,но вот засада знакомых нет на таких авто кто дал-бы машинку на тест драйв...

Опубликовано

Машина может быть любой марки и цвета при условии что это черный мерседес....

Опубликовано

Бери мл 350. Отличное авто в плане комфорта, проходимости, вместительности, скорости!

Опубликовано
  \ сказал:
Машина может быть любой марки и цвета при условии что это черный мерседес....

icon_lol.gif черный не в моде нынче, траурно да и я тряпкой помрешь icon_wink.gif белый мырцадес - само то! лучше sl или cl icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Слышал что в 164 мл есть такие опции как люк сам закрывается если дождь, память кресел вместе с рулем и зеркалами(садишься и кресло отодвигается вместе с рулем и при задней передачи правое зеркало подстраивается) Ксенон штатный редкость 1авто из 10. Есть еще и юбилейная версия мл.

А ЦВЕТ МНЕ НРАВИТСЯ КУБАНИТ(коричневый с серебром)

Опубликовано
  \ сказал:
Слышал что в 164 мл есть такие опции как люк сам закрывается если дождь, память кресел вместе с рулем и зеркалами(садишься и кресло отодвигается вместе с рулем и при задней передачи правое зеркало подстраивается) Ксенон штатный редкость 1авто из 10. Есть еще и юбилейная версия мл.

А ЦВЕТ МНЕ НРАВИТСЯ КУБАНИТ(коричневый с серебром)

Ха.... люк сам закрывается!!! Это издержки лени!!! Куда катимся??? А память кресел есть в многих машинах... это не повод чтоб покупать именно эту модель!

Опубликовано

Не повод, но приятно!!!))) Приятно когда куча мелочей разных, пусть даже не всегда нужные.

Опубликовано
  \ сказал:
Не повод, но приятно!!!))) Приятно когда куча мелочей разных, пусть даже не всегда нужные.

Ну раз так то бэнкли нужно брать )) голосовые команды- весьма интересная мелочь ))) не видал ещё ниукаво ))

Опубликовано
icon_smile.gif да ладно... можно на телефоне каком нибудь потренироваться на подачу команд голосом icon_wink.gif а на машине имхо чревато - вдруг не узнает голос то и сломанается icon_wink.gificon_lol.gif
Опубликовано

На мл из америки что-то подобное есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования