Перейти к содержанию

ОБОКРАЛИ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Не, это я тупо взял картинку с сайта нашего и перевернул, но праворульных мерсов много 1.gif

Эт я догадался,но там ссылочка была ,на фото реальный праворукий 164 помоему.

Да, там реально праворукий

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Не, это я тупо взял картинку с сайта нашего и перевернул, но праворульных мерсов много 1.gif

Эт я догадался,но там ссылочка была ,на фото реальный праворукий 164 помоему.

Чё могу вспомнить, так это : Англия, Австралия, Таиланд, Индия и Япония - там всё есть и много, но гнать можно только из Японии, остальные каналы хилые и стрёмные, но это в теории, а на практике - а нах это надо?)))) Праворукий МЛ Сани это считай прикол такой общий)))

Опубликовано

Чё могу вспомнить, так это : Англия, Австралия, Таиланд, Индия и Япония - там всё есть и много, но гнать можно только из Японии, остальные каналы хилые и стрёмные, но это в теории, а на практике - а нах это надо?)))) Праворукий МЛ Сани это считай прикол такой общий)))

Ну да,как то в голове не укладывается.....:woohoo:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я тут визитки пытаюсь заказать,заеб....ся адрес клуба раздавать на своих собственных.Сейчас жду какие варианты оформления пришлют......:blink:

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Я тут визитки пытаюсь заказать,заеб....ся адрес клуба раздавать на своих собственных.Сейчас жду какие варианты оформления пришлют......:blink:

молодчик!) Дашь глянуть?)

Опубликовано

Ок как пришлют.....:cheer:

Опубликовано

Сань, по теме, обидно!!! Но хорошо,что хоть отдали!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Сань, по теме, обидно!!! Но хорошо,что хоть отдали!

Я бы документы сделал бы за пару дней, но вот сам факт

Опубликовано

ttindex писал(а):

Цитата

Не скромничай!ты бы быстрее сделал, Еще красивее!!! у тебя же все есть! Лазерный принтер,компьютер и главное ТАЛАНТ!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
ttindex писал(а):
  Цитата

Не скромничай!ты бы быстрее сделал, Еще красивее!!! у тебя же все есть! Лазерный принтер,компьютер и главное ТАЛАНТ!!!

:cheer: :cheer: :cheer:

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
ttindex писал(а):
  Цитата

Тсссссссссс ))))))))

Опубликовано

Ну и я туда же!

У меня минус мопедик, права и паспорт, короче всем привет, теперь я пешеход!

Подбрасывать доки чёт никто не спешит, а восстанавливать гемор тот еще, короче всё так хреново и не вовремя, что уже даже весело!)

Будте осторожны!

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Цитата
Ну и я туда же!

У меня минус мопедик, права и паспорт, короче всем привет, теперь я пешеход!

Подбрасывать доки чёт никто не спешит, а восстанавливать гемор тот еще, короче всё так хреново и не вовремя, что уже даже весело!)

Будте осторожны!

Хрена себе!!!Печально!(((Сань расскажи подробнее!

Ты чего мопедульку оставляешь вместе с документами?

Опубликовано

Чего у тебя произошло?

Опубликовано

Да ладно, парни, чего вы так уж прям!?)

Был на даче, приехал на мопеде, доки в багажнике лежали ну и ночью его с участка стырили, там ворота, забор, все дела, мне чёт и в голову не пришло, что там чё то стырить могут, ну собстно и всё, милиция ищет, но чёт я сомневаюсь)

Неприятно сильно, но не смертельно)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Цитата

Был на даче, приехал на мопеде, доки в багажнике лежали ну и ночью его с участка стырили, там ворота, забор, все дела, мне чёт и в голову не пришло, что там чё то стырить могут, ну собстно и всё, милиция ищет, но чёт я сомневаюсь)

Окуеть!!!! Боюсь,дружище,что твой мопед уже едет куда-то далеко! Скорее всего заказ был,он же у тебя красивенький! А багажничек наверное даже не открывали!

(ttindex, выправи парню ксиву!)))))

Опубликовано

Совсем народ страх потерял, из рук, можно сказать, выдергивают.:blink:

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Самсебевесна писал(а):
  Цитата

Окуеть!!!! Боюсь,дружище,что твой мопед уже едет куда-то далеко! Скорее всего заказ был,он же у тебя красивенький! А багажничек наверное даже не открывали!

Цитата
(ttindex, выправи парню ксиву!)))))

не вопрос )))

Опубликовано

ttindex писал(а):

Цитата
huntter писал(а):
  Цитата
Самсебевесна писал(а):
  Цитата

Цитата
не вопрос )))

Самсебевесна, у тебя есть шанс поменять ФИО!!! Ну и ник заодно!)))) предложения в личку ttindex!

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Цитата

Саня..сочувствую:S

Опубликовано

а может поискать в объявления о продаже мотиков???

он у Саньки разрисованный был, врядли его будут перекрашивать !

Сань кинь фотку и название на форум!

чем черт не шутит глядишь и найдем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования