Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mike444z

помимо МЛ езжу на спорте.и не капельки не страшно.даже на оборот чувствую себя иногда лучше icon_smile.gif

Опубликовано
mike444z

помимо МЛ езжу на спорте.и не капельки не страшно.даже на оборот чувствую себя иногда лучше icon_smile.gif

Я имел ввиду чуток другое, просто мне на табуретке безумно стремно, а вот на мотоциклах нет, всю свою жизнь с 5 лет езжу на мото, поэтому уверен и в себе и в технике. А вот скутер для меня страх, т.к. и газу толком не дашь, маневренность гуано, да и посадка не фонтан, мягко говоря. icon_biggrin.gif

Ну и конечно бесят дети на дороге на этих скутерах icon_evil.gif

Опубликовано

Уплываете от темы, парни icon_cool.gif

Опубликовано

все больше не будемchertyaka

Опубликовано

Обычно ведь как на форума приходят - по запросу в поисковике. так что найдется конечно много чего интересного

Опубликовано

по теме: зашла на форум сначала только для информации - нашла то что искала. Еще кучу полезностей - только в закладках 5 тем.. Так что - МОЖНО! (найти что-то полезное). Муж пытался найти ML клуб в поисковиках - не получилось.. у меня с 1 раза... icon_lol.gif

Да и по общению народ нормальный.. например совершенно не боюсь звонить ребятам с вопросами типа " Ау меня тут делает жжжж а там уууууум а там пых пых" - объяснят icon_smile.gif Так что дружить надо.

Опубликовано
Муж пытался найти ML клуб в поисковиках - не получилось..

работа у него сказывается ext_secret.gificon_lol.gif уж мне ли не знать ? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

да тут класс.найдешь че хошь.надо только еще подписать:...........ТОГДДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!

Опубликовано

Скажу так, когда искала машину, надо было и на клубном форуме посмотреть что предлагают!

В поисковике быстро нашла форум! А вот нужной информации.... только в процессе просмотра машин в живую ну лазанья по форуму! С первого раза привыкнуть сложно! Правда сейчас все отличненько!!!!!!! ges_bow.gifgood.giftr_thankyou.gif

Опубликовано

Однозначно можно интересующую тему найти без проблем...+ еще много интересного почитаешь в процессе, вот начитался и ходовку всю перебрал, сопли внизу все устранил которые были, щас вот помпу дополнительную ожидаю)))!!!!Еслиб не форум ездил бы на развалюхе!!!

Опубликовано

Найти можно все и еще чего-нибудь, о чем не знал ges_up.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования