Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемы пользователи, необходимо ответить на данный вопрос! Просьба отнестись со всей серьезностью! Спасибо!

Сможет ли случайный пользователь найти для себя что-то важное на нашем форуме?

Опубликовано

Сомневаюсь.

Опубликовано

Обзательно, чего-нибудь найдет! Деже ежели найдет порсто общение с хорошими людьми (а ведь нас так мало), то значит сайт делает свое дело. icon_biggrin.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Я как новичок могу сказать что найдет icon_smile.gif

Опубликовано

Найдет,обязательно найдет-на .опу приключений!А если вчитается,то переберет пол машины и еще "спецов"на сервисе обучить сможет! icon_mad.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Человек набирающий в поисковике "ML" не случайный icon_smile.gif . Я бы поделил на тех кто имеет МЛ, и тех кто задумался о МЛ. Для последних инфы мало icon_sad.gif

Опубликовано
Человек набирающий в поисковике "ML" не случайный icon_smile.gif . Я бы поделил на тех кто имеет МЛ, и тех кто задумался о МЛ. Для последних инфы мало icon_sad.gif

И на тех у кого был МЛ(поправочка)-таких уже у нас не мало.....но все с нами!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

На мой взгляд на этом форуме много интересного можно найти! Тут замечательное, интересное и живое общение! Раскрыты разные позновательные темы!!!

Опубликовано
На мой взгляд на этом форуме много интересного можно найти! Тут замечательное, интересное и живое общение! Раскрыты разные позновательные темы!!!

спасибо ! как говорит одна известная компания.... "Мы работаем для Вас" icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Люди все разные, один из десяти точно найдет!

Опубликовано

Находить ОЧЕНЬ тяжело. По моему мнению в каждой теме ОЧЕНЬ много бестолкового флуда. Например, в названии темы отражена проблема и даже есть пути ее решения, но там столько флуда, что устаешь читать.

Надо что то с этим делать.

Опубликовано

блиННН...без флуда - ИНСТРУКЦИИ...выложить мануалы по каждой теме...и читай на здоровье...иль книЖку можно прикупить по ремонту МЛ...есть неплохие...

Опубликовано
блиННН...без флуда - ИНСТРУКЦИИ...выложить мануалы по каждой теме...и читай на здоровье...иль книЖку можно прикупить по ремонту МЛ...есть неплохие...

Так если флуд по теме, то нет проблем. А так получается, что флуд не по теме.

И тут был задан конкретный вопрос в начале ветки и отвечал я тому, кто задал его.. За твой совет купить книжку - спасибо. Уже купил.

Опубликовано

+100 icon_wink.gif

По мне, так форум для общения. А общение строго по теме, ну это... очередной Съезд КПСС(ну или "типа того"). icon_smile.gif

А человек - существо творческое, и мысли у него скачут(как в песне), это нормально. icon_wink.gificon_mrgreen.gif

Не можешь найти поиском , задай вопрос еще раз, на то оно и общение icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Например, в названии темы отражена проблема и даже есть пути ее решения, но там столько флуда, что устаешь читать.

Димыч,почитай несколько любых тем,на выбор.Там сначала идет решение проблемы,а лишь потом флудят все кому не лень....И ни фига с этим не сделаешь,это болезнь нашего форума...А если устанавливать драконовские методы(шаг влево-вправо=расстрел,прыжок на месте=провокация)то мы и всех интересующихся и поддерживающих с форума отпугаем.Чистим-подчищаем,по мере возможности.... icon_boxed.gif

Опубликовано
Например, в названии темы отражена проблема и даже есть пути ее решения, но там столько флуда, что устаешь читать.

Димыч,почитай несколько любых тем,на выбор.Там сначала идет решение проблемы,а лишь потом флудят все кому не лень....И ни фига с этим не сделаешь,это болезнь нашего форума...А если устанавливать драконовские методы(шаг влево-вправо=расстрел,прыжок на месте=провокация)то мы и всех интересующихся и поддерживающих с форума отпугаем.Чистим-подчищаем,по мере возможности.... icon_boxed.gif

Да я и не против. Просто высказал свое мнение.

Мне например, ОЧЕНЬ помогла тема про передние дворники. И нашел я ее быстро.

Опубликовано

ну вот вишь как хорошо...

Опубликовано
Находить ОЧЕНЬ тяжело. По моему мнению в каждой теме ОЧЕНЬ много бестолкового флуда. Например, в названии темы отражена проблема и даже есть пути ее решения, но там столько флуда, что устаешь читать.

Может для тебя это и флуд, а я вижу здесь живое общение! И думаю, тут особо ни кто не устает читать!

Опубликовано

Это все не флуд а наши впечатления и проблемы так что ядумаю форум приносит конкретные плоды и результаты, вот я зашел и остался и очень многое подчерпнул так что все ОТЛИЧНО icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Структура форума не соблюдается. Какие-то темы и решения могут обсуждаться в других ветках. Чаще в курилке icon_smile.gif

Чтобы что-нибудь найти приходится делать поиск по всему форуму. При этом буквы Е и Ё, И и Й для поиска разные, надо пробовать оба варианта, не говоря уже о синтаксических ошибках и жаргоне.

Опубликовано

Парни, форум полезен!! Однозначно! Как было указано выше, проблема сначала обсуждается, а уж потом флудится. А вопрос то почему возник?

+79642948957

Опубликовано

Думаю, что человек, интересующийся МЛ найдет многое из того, что нужно. Флуд - видимо без него не обойтись. Беда другая - куча тем с одинаковым содержанием. сложно искать. Надо бы все вопросы для начинающих выложить как-то отдельно. Вопрос как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования