Перейти к содержанию

Польза нашего сайта ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самый демократичный и самый полезный саит не только по ML но и просто потрындеть,скажем так пример для других саитов, остальные какие то сухие, спрашиваешь как будто бы у двери сидя в сартире, а здесь всегда помогут - ЖИВОЙ И РАБОЧИЙ САЙТ СПАСИБО РЕБЯТА, Очень рад что являюсь мыловодом и что в это именно клубе. Тём! наклеки ML клуба, хоца очень, скоро будут? Да и карту на всякий случай , хоть я и в деревни в глуши в Саратове icon_biggrin.gif

X541HY64.png

Опубликовано

1. Отличные люди, добродушная атмосфера;

2. Реальная экономия дензнаков за счет обилия информации;

3. Возможность прогнозировать, предполагать с высокой степенью вероятности технические проблемы авто, а значит быть готовым к их решению.

4. Владимир 69 в хоккей играет за Ярославль)

Опубликовано

Хороший сайт пацаны, столько инфы не один инженер завода мерседес не имеет, сколько здесь перелопачено. icon_smile.gif

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано
Хороший сайт пацаны, столько инфы не один инженер завода мерседес не имеет, сколько здесь перелопачено. icon_smile.gif

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gifgood.gif

Опубликовано

Увидел объявление о продаже МЛки, две ночи не спал. Всё друзья отговаривали -мол сыпится, запчасти дорогие, не мерседес это вов-всё. А я влюбился и купил без проверок и диагностик. Владею 2 месяца: загнал на подъемник, сделал диагностику - понял какой мудак бывший владелец и ни чуть не расстроился покупкой. Всё делается, всё чиниться-где своими руками где с помощью сервиса. Первое что стал искать в интернет это сайт владельцев МЛ и увидел этот сайт. Тут и подскажут и помогут и по направлению направят. Единственный недосток это то что я один из своего города, но это притензии не к сайту а ко своим одногорожанам. Сайт 5+.

nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано

Partak86rus

знакомая ситуация) но мне диагностировали машину, и сказали что вариант хороший за эти деньги. Не жалею ни секунды... а в Сургуте может найдутся еще сограждане! Из соседних городов - точно!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Partak86rus

....а в Сургуте может найдутся еще сограждане! Из соседних городов - точно!

Хотелось бы icon_smile.gif
nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано

Как правило на нашем форуме регистрируются как только вознкаю проблемы.... и это логично icon_smile.gif сам такой icon_smile.gif

главное что потом остаются довольные от полученной полезной информации и общения

а не это ли одна из главных задач форума icon_smile.gif

Опубликовано

очень хорошо что есть этот сайт)

благодаря ему у меня теперь есть мл)

и я знаю что я могу обратиться с вопросами к более грамотным людям

на досуге напишу небольшой отчетик по владению мл и о своих ощущениях

спасибо огромное за сайт)

Опубликовано

Не ребята сайт просто отличный.

Я когда искал замену своему Ежику 4*4, присматривал новые авто: Субару Шеврое каптива, и т.д примерно до 1мил. полный привод и конечно в кредит. Знакомые дали покататься пару дней на ML это было что-то, через месяц я его купил....

Было очень много всего: зачем купил это сыпучее ведро с ценами icon_evil.gif на запчасти, но в очередной раз починив icon_in_love.gif не продам ни за что.

Сайт нашел случайно, но в нем стока информации в одном месте и народ ext_beer2.gifges_clap.gifkiss3.gif .

Резюме САЙТ НУЖЕН

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования