Перейти к содержанию

Замена насоса гур фотоотчет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшая предистория, в морозы слетел шланг гура который является обраткой, без масла в системе прехал где-то км 30 после чего шланг был востановлен но сам насос уже пришел в негодность. В чем причина выхода из строя сказать не могу но насос уже подвывал так что его кончина была вопросом времени. При отсутствии денежных средств и недолгих поисков нашел бу оригинал за 6т.р и новый (итальянский) за 6200 с гарантией пол года в тк "Москва", куплен был второй новый все же. В выходные у romana в гараже был установлен новый насос

насос.JPG

1.JPG

бачок.JPG

штуцер.JPG

555.JPG

Опубликовано

Некоторые моменты, во первых не сфотал насос с задней стороны там еще 2 болта под торкс но их хорошо видно, во вторых для удобства работ был снят защитный кожух с радиатора, в третьих я думаю что если снять левый подкрылок то до болтиков добраться будет удобней но я не снимал т.к лень было. Насос немного не подошел по месту крепления, т.к ушки куда вкручиваються болтики чуть толще чем нужно я их просто подработал напильником. Огромное спасибо Роману за предоставленное помещение и помощь в данном начинании icon_smile.gif

Опубликовано

Сань, напиши какой пробег сейчас и через 20т.км. как с шумом ГУР.

Опубликовано

Сейчас 230т.км, шума нет и вроде стал полегче руль

Опубликовано

Санька,ты вроде хотел разобрать насос и попытатся найти причину гула?Не полез? icon_surprised.gif

Тогда отдай для вскрытия в скучающие руки! icon_smile.gif

Опубликовано

Не выйдет, мы с Романом договорились вскрыть и поглядеть, но фото обещаю icon_smile.gif

Опубликовано

Ладно,жадины,попросите ещё хлебушка! be-e-e.gif

Опубликовано

Сергей77

Санька

тише,тише....горячие эстонские парни!!! icon_lol.gif

Опубликовано
мы с Романом договорились вскрыть и поглядеть, но фото обещаю icon_smile.gif

Как дела со вскрытием,что нашли?Вчера приехал в гараж и услышал периодически возникающие металлические цокания в районе насоса ГУР.Уровень постоянно держу в норме.Интересно,что может издавать такой звук?На подшипник непохоже..

Опубликовано

У мненя тож подтекает гад...тока не сам насос а где рулевой вал входит в той степи...всё сфоткать не магу...раз в 2 недели подливаю жижки грамм 20...неприятНа...и уровень выше приходится держать - иначе гудит гаТ!!!! АБЛОМ!!!Единственный косяк на машине.... icon_sad.gif

Опубликовано
........ новый (итальянский) за 6200 с гарантией пол года в тк "Москва", куплен был второй новый все же. В выходные у romana в гараже был установлен новый насос

Италльянский Starke? или другой какой фирмы icon_question.gif

Если это Starke то EXIST говорит что это тайвань icon_question.gif

Опубликовано

Санька

как со старым насосом дела?Разобрали?

Опубликовано

Санька

Сжалься над народом, народ жаждет узнать истиную причину неисправности, поведай миру что было с насосом icon_question.gificon_surprised.gif

Мож отремонтировать можно? я вот новый собрался покупать или не стоит? icon_confused.gif

Опубликовано

да! было бы интересно!

меня чувствую скоро тоже самое ждет!

Опубликовано

maikl_dizel

на самом деле не стал выкладывать фото т.к в другой теме уже было все подробно расписано, а по существу ремонтировать там нечего и если замена бочка и жидкости не помогают то следующий шаг замена насоса...

Опубликовано

vladimir69

Дядя Вова,ты в субботу будешь на месте?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

[mod="boichan":3m7cvfln]перенесите в фотоотчеты[/mod:3m7cvfln]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования