Перейти к содержанию

"Брачное чтиво"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня Уважаемые Соклубники! Прошу у Вас прощения, но задам Вам всем несклько вопросов неотносящихся к Вашим прекрасным авто. Просто это коснулось в данный момент меня, и поэтому хотелось бы знать ваше мнение, как мужской, так и прекрасной половины нашего общества. А вопрос в данном случае заключается в следующем. Все наверно видели, или слышали, а может быть и почувствовали на себе, передачу, идущую по ДТВ под скромным названием "Брачное чтиво". Суть объяснять не буду, если кто не знает, тот посмотрит, или спросит. А вопроса у меня три:

1. Имеет ли данная передача под собой юридический базис. Т.е. законна ли она?

2. Способствует ли даная передача укреплению семейных отношений в обществе или нет. (Особенно это связано с нашей медвежьей политикой? /все для семьи, все ради семьи и т.д./

3. По вашему мнению, нужна ли нам Всем такая передача, выпускаемая открыто в эфире на одном из распостраненных телеканалов?

Прошу Вас ответить не дабы личного интереса (хотя он есть), а чтобы сохранить Мир и спокойствие в наших семьях, и недопустить, нашему и без того грязному ТВ разрушать то, что было созданно НАМИ. Принимаются любые ответы, высказанные в допустимой форумом лексиконе.

Дабы исключить все вопросы, хочу сказать сразу: меня никто не выслеживал, я не являюсь телезависимым человеком, не являюсь участником данной передачи! Просто очень интересует мнение моих соклубников!!!

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
  \ сказал:
1. Имеет ли данная передача под собой юридический базис. Т.е. законна ли она?

Конституция РФ

Статья 22

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Статья 137 УК РФ

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.

Опубликовано

Я думаю что все это заранее спланированная передача с подготовленными людьми и к реальной жизни не имеющая никакого отношения, просто в последнее время стало модно копаться в чужом грязном белье. Как правило данного рода программы довольно популярны вот телевизионщики пытаються играть на этом, единственное что стоит сделать это просто игнорировать такого рода передачи.

Опубликовано
  \ сказал:
Я думаю что все это заранее спланированная передача с подготовленными людьми и к реальной жизни не имеющая никакого отношения, просто в последнее время стало модно копаться в чужом грязном белье. Как правило данного рода программы довольно популярны вот телевизионщики пытаються играть на этом, единственное что стоит сделать это просто игнорировать такого рода передачи.

ага icon_mad.gif

Опубликовано

Все это хорошо. Но программа это своего рода детективное агентство. Они действуют в рамках закона "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации", то есть действуют по заявлению одного из супругов. Разрешение на видеосъемку дают собственники помещений. Закон что дышло... Так, что формально они не нарушают закон. Я думаю в эфире показывают передачи с согласия их участников. Юридически довольно сложно подкопаться, но можно, но я думаю не каждый готов потратить кучу времени и денег на это. так что программа может быть и реальной.

Опубликовано

Не знаю как Вам, но мы смотрим эту передачу регулярно и с удовольствием, хотя я не уверен, что там все правда, там все актеры, это скорее всего, но все равно,снята программа отлично и понаблюдать кому и как изменил муж или жена все равно интересно.

Опубликовано
  \ сказал:
.... но все равно,снята программа отлично и понаблюдать кому и как изменил муж или жена все равно интересно.

так вот на кого расчитана эта программа ? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

99% там всё по сценарию!!! не думаю что ктото захочет свою личную жизнь афишировать на теливидении!

Опубликовано

Смотреть прикольно, но думаю самому было бы неприятно, когда в твою личную жизнь кто-то залезает. Изменять, не изменять, любить , не любить дело лично каждого. Как человек воспитан, так он и поступает.

О законности было сказано выше форумчанами, да и юристы подтвердят, что такие расследования незаконны, даже если они и не показываются о телевидению.

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:

Абсолютно согласна!!!

Опубликовано

вот вы приколисты...всерьез телевизор обсуждаете...Представляете что такое СЪЁМКА????там каждый эпизод дублируется по 10 раз и более...если что то просто попробуйте что нить снять сами видеокамерой....а...пробовали???часто смотрите то что получилось? НиРАЗУ наверняка.... icon_lol.gif а в ящике такие фокусы не проходят...поэтому и снимается всё не за 5 мин...и не по одному разу... icon_lol.gif ДОМ 2 тош смотрите? Там тош СЦЕНАРИЙ...жёсткий причом!!!!Ни слова лишнего....этош не проффесиональные актеры,типа Абдулова иль Леонова которым позволялась имправизация,это просто дибилы с улицы,марионетки которым то что сказали то делают...а СЦЕНАРИСТЫ СВОИ деньги получают....за СВОЮ работу(думают что говорить дибилам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования