Перейти к содержанию

Странное шипение вакуумного усилителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Сегодня обнаружил странную вещь у себя на машине - нажимаю на тормоз, отпускаю педаль и в салоне снизу с вакуумника слышится шипение, которое пропадает через секунду две, и так до следующего нажатия. Выехал со стоянки, чуть прогрелась темпа в салоне, вроде перестало, либо я прислушался... Что, по-вашему может быть? какой-нибудь уплотнитель с педальной стороны диафрагмы? Пыльник? Кто сталкивался?

Опубликовано
  \ сказал:
Привет всем!

Сегодня обнаружил странную вещь у себя на машине - нажимаю на тормоз, отпускаю педаль и в салоне снизу с вакуумника слышится шипение, которое пропадает через секунду две, и так до следующего нажатия. Выехал со стоянки, чуть прогрелась темпа в салоне, вроде перестало, либо я прислушался... Что, по-вашему может быть? какой-нибудь уплотнитель с педальной стороны диафрагмы? Пыльник? Кто сталкивался?

дык ты посмотри....пусть кто-нить понажимает, а ты послушаешь и посмотришь.... точнее определишь....

Опубликовано

а мож там змея????

Опубликовано

толкаешь человека на верную смерть...да под новый год...

Опубликовано
  \ сказал:
толкаешь человека на верную смерть...да под новый год...

так лучше ее найти, прежде чем она заползет в салон через

Цитата
какой-нибудь уплотнитель с педальной стороны диафрагмы
и укусит, за то, что будет ближе всего!!! icon_mrgreen.gificon_mad.gif
Опубликовано

ацко жжоте, господа icon_smile.gif

юмор это, конечно, хорошо, но в меру и в тему. тормозная система не та вещь, которая достойна юморного пренебрежения. по теме вот что нарыл: _http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=176064&highlight=%E2%E0%EA%F3%F3%EC%ED%E8%EA

пока не лазил, изучаю матчасть ))

Опубликовано

У меня тоже шипит, особенно слышно, когда заглушишь двигатель. Нажимаешь на педаль тормоза - все смолкает. Что это может быть?

Опубликовано

вопрос все еще актуален т.к. тоже самое появилось с недавнего времени и у меня, поделитесь инфой

Опубликовано

Таже хрень мифическая....непонятно что это.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования