Перейти к содержанию

Есть предложение собраться после Рождества,7 или 8 или 9 янв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше встречать Рождество ДОМА!!!!![shadow=blue:3slv70p5][/shadow:3slv70p5]

Опубликовано

Клёво вам, опять встречаться хотите, а у меня вахта началась и рождество в тундре с олешками и дикими песцами встречать буду!!

У меня вопрос, а летом встречи бывают? Хочется пообщаться. А может кто-то и до Северодвинска выберется!? Встречу, размещу!

песец.jpg

+79642948957

Опубликовано

Лучше встречать Рождество ДОМА!!!!!

РОЖДЕСТВО ваще то у православных отмечается в ночь с 6 на 7...но не как не 8 го ДнеМ...даже я icon_cool.gif знаю...

Опубликовано
Тем кто едет!!! Скиньте мне свои телефоны смсками на 89629112207 или в ЛС! Многих потерял!;)

а звонить тебе на этот телефон или на тот который в профиле?

Опубликовано

Оль привеДДД...вы ва скока выезжать желаете???Мо ш вместе паедеМ?

Опубликовано

Тём...а Дениса у меня тож потерялся тел....тока рабочий есть

Опубликовано

Вова! собирались где-нибудь в 12.30 выдвигаться - а там как получится. сегодня ехали из загорода-снега навалило!

Опубликовано
а звонить тебе на этот телефон или на тот который в профиле?

на любой !!!

Опубликовано
Тём...а Дениса у меня тож потерялся тел....тока рабочий есть

утром ему позвоню....

Опубликовано

Эх !!! ЖАЛЕЙТЕ КТО НЕ ПРИЕХАЛ !!!!! (разумеется без уважительной причины) icon_wink.gif и tr_thankyou.gif всем, кто отложил дела и приехал !!!

фотки будут завтра, очень много....заливаю пока....

Мясник, Мишаня !!! я знаю, что душой ты был с нами !!! (я только дома увидел твои звонки icon_sad.gif ) и даже больная Сказка была рядом icon_mrgreen.gif

Андрей!!!! огроменное спасибо за встречу !!! за теплый прием !!! отдельная благодарность всей твоей семье, за суперские шашлыки, за отменное народное творчество, за недосыпы ночью и изготовление сопутствующей атрибутики !!! нам у Вас понравилось, теперь по выходным будем у Вас собираться big_band.gificon_mrgreen.gificon_twisted.gificon_lol.gif

Опубликовано
Клёво вам, опять встречаться хотите, а у меня вахта началась и рождество в тундре с олешками и дикими песцами встречать буду!!

У меня вопрос, а летом встречи бывают? Хочется пообщаться. А может кто-то и до Северодвинска выберется!? Встречу, размещу!

и летом бывают !!! Мясник прилетает, он тут рядышком icon_mrgreen.gif

ты планируешь летом прилететь на большую землю ? icon_question.gif

Опубликовано

Да ВСЁ было супер!!!Даже с родственниками Б.Обамы получилось пообщатся!!!!!Андрей,Марина и Анатолий Львович,больШУЩЩЩЕЕ вам спасибо за чудесный вечер,за гостеприимство, за тенннис,шашлыки, и радушие...

Опубликовано

и летом бывают !!! Мясник прилетает, он тут рядышком icon_mrgreen.gif

ты планируешь летом прилететь на большую землю ? icon_question.gif

Летом просто посвободнее буду и попытаюсь появится из медвежьего угла.

+79642948957

Опубликовано
Летом просто посвободнее буду и попытаюсь появится из медвежьего угла.

ДАВАЙ !!!! надо познакомиться !!!! ext_beer2.gifext_drunk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования