Перейти к содержанию

Есть предложение собраться после Рождества,7 или 8 или 9 янв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навеяно Патисом и не только.Есть предложение выбраться клубом на природу с целью поесть шашлыка,попить(кто не зарулём) горячительных напитков,покататся на машинах и пофотографироватся.Конкретная дата пока не определена.Будем подстраиватся под большинство.

Кстати о сказанном выше предложение. Я предлагаю провести эту встречу у меня.

Биседка в ней електричесво, т.к. ночь ужо наступает в 16-00, камин, боольшой стол. Рядом Боольшая елка, ежели кому хоровод поводить, за ворота вышел, хоть питарды, хоть и автомата пали. Есть где мяска поесть, водка попить, и дом большой. т.е. будет холодно-мсяо пожарили и сели дома, тепло-на улице. Тут же мона и покататься, и пофоткатся.

При сем присутствуют 2 проблеммы:

1. У меня всего 7 стульев, поэтому нужно привезти по возможности трон на остальных.

2. Ежели кто захочет переночевать, то у меня 6 комнат, но кроватей у меня нет, поэтому везите свои кровати, и разные пренадлежности. От меня полное гостеприимство ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!

Поэтому, я думаю, что это будет лучший вариант для клубного празднования.

Осталось определиться кто, что покупает, или прикинуть скока нужно будет денежкав, дабы закупить продукты. И енто нада решать до нового года. Спасибо Артему, что он озвучил мое предложение./ по тех. прочинам/ Но для пущей ясности, и как это должно быть, я вношу это предложение сам от себя.

Поэтому выбирайте дату, и ко мне. Жду ответов, вопросов и замечаний. А также кол-во клубников, пожелающих учавствовать в данном мероприятие.

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ АТРИБУТИКА (наклейки, флаги, крутые джиппы) приветствуются. Во дворе под охраной встанут 5-6 машин./имею ввиду на ночь/

С уважением. Андрей.

Формируем предварительный список:

1.Сергей77 - непонятно

2.Huntter+1

3.Patis - выбыл

4.Vladimir69+1 =70 icon_wink.gif

5.Anton77rus - непонятно

6.Andrew

7.Blond+1

8.Boichan+2 - выбыл

9. ML758+1

10. Skazka+1 - непонятно

Опубликовано
Есть предложение выбраться клубом на природу с целью поесть шашлыка,попить(кто не зарулём) горячительных напитков,покататся на машинах и пофотографироватся.

Отличная идея !!! я поддерживаю полностью!!!! good.gifges_clap.gif

Опубликовано

А я морально вас поддерживаю icon_smile.gif

Опубликовано

Серега, красавчег icon_wink.gif Я, ЗА, всеми 4-мя ведущими.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

я тош за...

Опубликовано

Солидарен с автором!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

1.Сергей77

2.Хантер+1

3.Патис

4.Владимир69+1 )))))

5.Антон77

6.Andew

7.Blond+1

Заходим,не стесняемся!!!!!!!!!!

Опубликовано
4.Владимир69(стопудово,снова будет работать!!!)

4de49ea40fa0.gif

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Кстати есть предложение от Андрея (andrew) собраться у него !!

Вот что он написал мне:

Кстати о сказанном выше предложение, ведь мона это провести у меня. Биседка в ней електричесво, т.к. ночь ужо наступает в 16-00 камин, боольшой стол. Рядом Боольшая елка, ежели кому хоровод поводить, за ворота вышел, хоть питарды, хоть и автомата пали. Есть где мяска поесть, водка попить, и дом большой. т.е. будет холодно-мсяо пожарили и сели дома, тепло-на улице. Тут же мона и покататься, и пофоткатся. Как ты думаешь?

Находится все это в Раменском!!!

какие мысли ?

Опубликовано
Кстати есть предложение от Андрея (andrew) собраться у него !!

Вот что он написал мне:

Кстати о сказанном выше предложение, ведь мона это провести у меня. Биседка в ней електричесво, т.к. ночь ужо наступает в 16-00 камин, боольшой стол. Рядом Боольшая елка, ежели кому хоровод поводить, за ворота вышел, хоть питарды, хоть и автомата пали. Есть где мяска поесть, водка попить, и дом большой. т.е. будет холодно-мсяо пожарили и сели дома, тепло-на улице. Тут же мона и покататься, и пофоткатся. Как ты думаешь?

Находится все это в Раменском!!!

какие мысли ?

В Раменском суперски!

Бывал там!

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

1.Сергей77

2.Хантер

3.Патис

4.Владимир69(стопудово,снова будет работать!!!)

5.Антон77

Заходим,не стесняемся!!!!!!!!!!

Вай дарагой...зачем такой злой нехороший???? Вот назло не буду работать...1 раз не приехал - всё....записали в дезертиры.... icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Кстати о сказанном выше предложение. Я предлагаю провести эту встречу у меня. ext_drunk.gif

Биседка в ней електричесво, т.к. ночь ужо наступает в 16-00, камин, боольшой стол. Рядом Боольшая елка, ежели кому хоровод поводить, за ворота вышел, хоть питарды, хоть и автомата пали. Есть где мяска поесть, водка попить, и дом большой. т.е. будет холодно-мсяо пожарили и сели дома, тепло-на улице. Тут же мона и покататься, и пофоткатся. good.gif

При сем присутствуют 2 проблеммы:

1. У меня всего 7 стульев, поэтому нужно привезти по возможности трон на остальных.

2. Ежели кто захочет переночевать, то у меня 6 комнат, но кроватей у меня нет, поэтому везите свои кровати, и разные пренадлежности. От меня полное гостеприимство ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!

Поэтому, я думаю, что это будет лучший вариант для клубного празднования.

Осталось определиться кто, что покупает, или прикинуть скока нужно будет денежкав, дабы закупить продукты. И енто нада решать до нового года. Спасибо Артему, что он озвучил мое предложение./ по тех. прочинам/ Но для пущей ясности, и как это должно быть, я вношу это предложение сам от себя.

Поэтому выбирайте дату, и ко мне. Жду ответов, вопросов и замечаний. А также кол-во клубников, пожелающих учавствовать в данном мероприятие.

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ АТРИБУТИКА (наклейки, флаги, крутые джиппы) приветствуются. Во дворе под охраной встанут 5-6 машин./имею ввиду на ночь/

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

С уважением. Андрей.

Про крутые джипы понял....Ясно куда нам на AUDI ???....прийдётся Вам в разгар пьянки ОМОН прислать!!! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_boxed.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Дык, это... Можно и там, и там в разные дни собраться, страна до 11 отдыхает icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Murzik

А я даже свою немолодую ТОЙОТУ считаю крутым миниДЖИПОМ. А ОМОН приедет, так он усе сожрет и выпьет, и нам ничего недостанется. Поэтому, как я думаю, или с ОМОНом голодать, или без его веселиться!!! А ежели даже пешком кто придет, самое главное приятное (вкусное и крепкожидкое) общение. А ты чего ML-Club ОМОНом пугаешь? Так мы его не боимся!!! Мы все люди порядошные и живем тока на зарплату, ПРИЧЕМ ЧЕСТНОЗАРАБОТАННУЮ.

Опубликовано
Murzik

А я даже свою немолодую ТОЙОТУ считаю крутым миниДЖИПОМ. А ОМОН приедет, так он усе сожрет и выпьет, и нам ничего недостанется. Поэтому, как я думаю, или с ОМОНом голодать, или без его веселиться!!! А ежели даже пешком кто придет, самое главное приятное (вкусное и крепкожидкое) общение. А ты чего ML-Club ОМОНом пугаешь? Так мы его не боимся!!! Мы все люди порядошные и живем тока на зарплату, ПРИЧЕМ ЧЕСТНОЗАРАБОТАННУЮ.

Ага,.... ML-CLUB напугаешь!!!!Как же!!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Анекдот....бородатый!

Алё скорая????Тут доктор с милиционером дерётся,......звонить больше некому!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

А ты то сам с нами иль с ОМОНом??? icon_wink.gif

Опубликовано

Ребята,куда именно ехать-непринципиально вообще!Главное-чтобы получилась хорошая компания и весёлое времяпрепровождение!

Опубликовано
Murzik

А ты то сам с нами иль с ОМОНом??? icon_wink.gif

вопрос по существу !!!!

Мурзик, имей ввиду, кто не с нами, то против НАС !!!! icon_twisted.gif

Опубликовано

Мы с Танюхой пожалуем с превиличайшим удавольствием - 99%!!!!Со своими стульями-кроватями-матрасами-ложками-тарелками-скатертями -КАЛЬЯНАМИ(!) и т.д. даже летнюю резину привезём...с 2-х машин... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif БлиННН...а баньку там подснять нереал у какого нибуть достойного благородного человека?

Опубликовано

Летняя резина...Вова,ты там до весны остаёшься?

Опубликовано

мы то врядли...но у КАЛЬЯНА шанс есть..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Прикол в том что он у Весны на даче пролежал с этой весны(прошу прощения за невольный каламбур) до этой осени(пока я его не забрал)Мы у Весны весной сабирались на 2-х летие клуба....

Опубликовано

и меня запишите +1 icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Во прохиндеи!Че удумали....Пишите Я+1,но под вопросом-позже уточню.Ежели нежданчиком приеду не выгоните-же?........да я и не уйду! icon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования