Перейти к содержанию

Адаптация ключа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
На улице так и получается метров 10-12 берет.

А про 30 метров, это с 8-го этажа.

Опубликовано

Друзья, а какой предохранитель (№) отвечает за центральный замок???.

Авто рестаил америка..

Опубликовано
  \ сказал:
Получается радиосвязь между ключем и ААМ работает, а вот алгоритм обмена кодом глючит. Наверно таки сдыхает ААМ.

Ни у кого не завалялся случайно дохлый ААМ? На опыты. Подозреваю что ААМ перестает работать с ключем из-за того что в еепром сдыхают ячейки куда код ключа пишется, т.к. еепром имеет не бесконечное количество циклов записи.

Серёга,а ячейки обнуляются или придётся перепаивать микросхему?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Получается радиосвязь между ключем и ААМ работает, а вот алгоритм обмена кодом глючит. Наверно таки сдыхает ААМ.

Ни у кого не завалялся случайно дохлый ААМ? На опыты. Подозреваю что ААМ перестает работать с ключем из-за того что в еепром сдыхают ячейки куда код ключа пишется, т.к. еепром имеет не бесконечное количество циклов записи.

icon_question.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Друзья, а какой предохранитель (№) отвечает за центральный замок???.

Авто рестаил америка..

№ 40 20A

реле K20 (все двери), K23,24 (поочередно)

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Сегодня заезжал на диагностику подвески,заодно подключился к Стару.Как и ожидалось-блок ААМ больше мёртв,чем жив.Предложили отремонтировать за 16 тр.Дороговато!Начал общаться.Выяснилось,что в ААМ дохнет процессор,который надо менять.Сам процессор найти чистым,т.е. без записи внутри,невозможно(со слов электрика).Такой-же проц стоит на телевизорах Сони Бравия в блоках питания,но он уже с программой внутри и её стереть невозможно.Эти ребята на сервисе каким-то кривым способом(говорят,крадут с конвейера МБ ) добывают чистые процессоры и записывают на них данные со старой микросхемы.

Опять-же с их слов,если нагреть выпаянный процессор до 500 С,то месяца 2-3 он поработает.У них лежит ААМ в ремонт,ждёт свежеспи..ную микросхему.Я переписал с неё маркировку:

66630 00368 0

SC 507536

1D69J

HHCC0102

Моторолла

Опубликовано

Блин этот блок весне так радуется чтоли что дохнет?! gun_chair.gif

Как кстати процессор проверить сдох он или нет?

В центре он?

SNC00070-2.jpgПолучение информации...

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Сегодня заезжал на диагностику подвески,заодно подключился к Стару.Как и ожидалось-блок ААМ больше мёртв,чем жив.Предложили отремонтировать за 16 тр.Дороговато!Начал общаться.Выяснилось,что в ААМ дохнет процессор,который надо менять.Сам процессор найти чистым,т.е. без записи внутри,невозможно(со слов электрика).Такой-же проц стоит на телевизорах Сони Бравия в блоках питания,но он уже с программой внутри и её стереть невозможно.Эти ребята на сервисе каким-то кривым способом(говорят,крадут с конвейера МБ ) добывают чистые процессоры и записывают на них данные со старой микросхемы.

Опять-же с их слов,если нагреть выпаянный процессор до 500 С,то месяца 2-3 он поработает.У них лежит ААМ в ремонт,ждёт свежеспи..ную микросхему.Я переписал с неё маркировку:

66630 00368 0

SC 507536

1D69J

HHCC0102

Моторолла

Я так понимаю блоки AAM У всех разные (бывают и одинаковые, отличаются программой), соответственно процессоры также у всех разные. Номерок с процессора для какого блока AAM ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Сергей77

Подскажи проблема то у тебя решилась с блоком?

Что делал?

Шарапов

Тот процессор про который писал Сергей77 стоит в блоке A1635455332

Кстати не факт что разные процессоры будут стоять в разных блоках - может бытьтак что и в блоках с одним и тем же парт номером будут разные процы.

Опубликовано

у меня блок другой A1635455232

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Кстати а блоки с номерами A1635455232, A1635455332, A1635455432 совместимы между собой?

Если другой блок поставить то все равно же транспондеры в ключах шить придется.

Опубликовано

МНЕ БЛОК СДЕЛАЛИ, ОДИН КЛЮЧ В СЕРВИСЕ БЫЛ, ВТОРОЙ У МЕНЯ я его даже не отдавал. Я так понял сделали осам блок.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:
А откуда инфа, что с 5-6 метров берет?

Попробуй подальше и ничего не получится. Даже с новыми батарейками. А так, как и написано было выше, из соображений безопасности!

Я уже писал, у меня с дома с 8-го этажа берет, получается метров 25-30...

и у меня тоже родная работает аж с 9 этажа и не всегда под окном стоит машина а на плещадке иногда... кажется и дальше возьмет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования