Перейти к содержанию

Адаптация ключа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Вы не успели заменить батарейки в ключе за 2 минуты - то проведите адаптацию по следующему алгоритму:

включить зажигание

выключить зажигание

вынуть ключ из замка

нажать и держать кнопку "закрыть"

одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

отпустить кнопки и сразу дважды нажать одну из них

Дальность работы ключа на новых батарейках 5-6 метров (ограничена по соображениям безопасности, чтоб никто не проник в вашу машину раньше вас).

Опубликовано

не всегда прокатит........не помню но по моему до 2001 модельного или 2000г. синхронизация может не проходить, надо повторить алгорит

НО начинать с положения ключа не зажигание включено а клема радио , потом выключить и вынуть ключ, далее то же самое

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
не всегда прокатит........не помню но по моему до 2001 модельного или 2000г. синхронизация может не проходить, надо повторить алгорит

НО начинать с положения ключа не зажигание включено а клема радио , потом выключить и вынуть ключ, далее то же самое

Геша,насчёт радио не очень понял.Поясни.пожалуйста.

Опубликовано
]

Геша,насчёт радио не очень понял.Поясни.пожалуйста.

я так понимаю положение "I"

Опубликовано
icon_rolleyes.gif А такой вопрос. Если в ключе сдохли батарейки, она заводиться должна?
Опубликовано

Однозначно да.

Опубликовано

Понятно. Просто у меня перестал ключ привязываться, не открывает и не закрывает двери. Батарейки заменил месяца 3 назад. Вот и думаю, опять покупать новые? icon_sad.gif

Опубликовано

Dim651

посмотри поиском, была похожая темка ...но там поломались блоки

Опубликовано

Мне товарищ Романофф порекомендовал готовится к замене блока ААМ.Уже два года готовлюсь!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано
А откуда инфа, что с 5-6 метров берет?

Попробуй подальше и ничего не получится. Даже с новыми батарейками. А так, как и написано было выше, из соображений безопасности!

+79642948957

Опубликовано
А откуда инфа, что с 5-6 метров берет?

Попробуй подальше и ничего не получится. Даже с новыми батарейками. А так, как и написано было выше, из соображений безопасности!

Я уже писал, у меня с дома с 8-го этажа берет, получается метров 25-30...

Опубликовано

Сергей 77, что в итоге - у меня такая-же хрень -сначала один ключ сдох, потом второй. У Дмитрия то же самое. Причем у меня есть привязываеш ключ и кнонки дверей подняты, нажимаешь на закрыть и пять раз открыть (одновременно)после нажимаешь на закрыть два раза. Так после первого нажатия на закрыть кнопки закрываются (если открыто) и машина становится на сигналищацию. Если кнопки закрыты и нажимаешь два раза на открыть - после первого нажатия кнопки оккрываются и дальше ни але.

Опубликовано

Получается радиосвязь между ключем и ААМ работает, а вот алгоритм обмена кодом глючит. Наверно таки сдыхает ААМ.

Ни у кого не завалялся случайно дохлый ААМ? На опыты. Подозреваю что ААМ перестает работать с ключем из-за того что в еепром сдыхают ячейки куда код ключа пишется, т.к. еепром имеет не бесконечное количество циклов записи.

Опубликовано

А номера этой хреновины нет, я найти не могу. Позвонил официалам - 18112 р. с заказом из Германии 2-3 недели. Может есть более интересный вариант? Сергей 77 как 2 года без замены обходишься?

Опубликовано

В моем случае, мне кажется еще рановато чему то сдыхать. Машина 2002 года.

Опубликовано

Пробовал активировать ключ, что то он вообще никак с новыми батарейками, может кто знает еще какие нибудь примочки по активации ключа? icon_rolleyes.gif

Опубликовано
А номера этой хреновины нет, я найти не могу. Позвонил официалам - 18112 р. с заказом из Германии 2-3 недели. Может есть более интересный вариант?

б/у на разборе с комплектом ключей и замком 300 уе.

может можно и за 200 взять если без замка и личинки оставить, они один хрен не нужны как и замок.

Опубликовано
Врешь.

Если это так на самом деле, то Очумелые ручки вмешивались. Эдесь не хвастаться нужно, а думать почему так?

Опубликовано
Врешь.

Если это так на самом деле, то Очумелые ручки вмешивались. Эдесь не хвастаться нужно, а думать почему так?

Да, ничего тут думать не надо. По мануалу дальность работы ключа 10м. По горизонтали(на дороге) так оно и есть( до 12 м), а если сверху(с этажа) явно дальше берет( у меня с 6-го работает). Сами попробуйте.

П.С.

Насчет "очумелых ручек"-улыбнуло. icon_smile.gif Типа, ему в ключ, усилитель сигнала вкорячили?(ну просто, Тимур и его команда) icon_biggrin.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования