Перейти к содержанию

Красота то какая ! Лепота !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красота то какая ! Лепота ! Покатались тут давеча...Снимал профи, корреспондент

932189282886t.jpg

b0e635afc4cet.jpg

4c854c4112eet.jpg

c6b2e5783546t.jpg

А эти на телефон я снимал(что называется, почувствуйте разницу):

c603b04b0d86t.jpg

0eaaccb3ba32t.jpg А лес такой загадочный... а слез такой задумчивый... icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Целый день вчера катались. Повезло с погодой.

Он как весь отчетик обработает и выложит на свою страничку, я ссылочку оставлю, там фоток должно быть много интересных...

Опубликовано

Красиво!

А у нас мокро, мерзко и сильный ветер. Сегодня волны не большие, а вчера на пляж выехать было нельзя, вода до барханов доходила icon_surprised.gif

[thumbnail:3uvjkupa]http://pic.ipicture.ru/uploads/091220/MNBvU22RNR.jpg[/thumbnail:3uvjkupa]

[thumbnail:3uvjkupa]http://pic.ipicture.ru/uploads/091220/DCaeOvb7OW.jpg[/thumbnail:3uvjkupa]

[thumbnail:3uvjkupa]http://pic.ipicture.ru/uploads/091220/L3LRGS8hRl.jpg[/thumbnail:3uvjkupa]

[thumbnail:3uvjkupa]http://pic.ipicture.ru/uploads/091220/o57GUJTGCB.jpg[/thumbnail:3uvjkupa]

Опубликовано

Тоже красиво, море всегда красиво (лично для меня)!

А у нас сегодня снег целый день.

Да... страна у нас большая, етить её...огромная просто... icon_razz.gif

Опубликовано

Предлагаю одно из трёх:

1.Забанить Патиса на неделю и высказать всеобщее "ФЕ"

2.Лишить всех денег и высказать всеобщее "ФЕ"

3.Сами придумайте наказание на свой вкус

Спросите за что? За то что не взял собой в это чудесное и красивое место,в котором побывал.И не позволил в дальнейшем наслаждаться фотографиями наших любимых машин,сделанных руками высококлассного фотографа с прекрасным чувством вкуса!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Предлагаю одно из трёх:

......

Спросите за что? За то что не взял собой в это чудесное и красивое место,в котором побывал.И не позволил в дальнейшем наслаждаться фотографиями наших любимых машин,сделанных руками высококлассного фотографа с прекрасным чувством вкуса!!!!!!!!!!!!!!!!

поддерживаю!!! но еще предлагаю добавить и avtografh'a !!!! он тоже нас с собой не взял!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
поддерживаю!!! но еще предлагаю добавить и avtografh'a !!!! он тоже нас с собой не взял!!! icon_mrgreen.gif

Ну что господа????Мачить прийдётся!!!!! gun_2guns.gifgun_2guns.gifgun_gun.gifgun_gun.gifgun_bash.gifgun_bash.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Хааааа ext_beer2.gifext_beer2.gifext_beer2.gif В кАньяке!!!!!!!!!!!!!! tr_respect.giftr_respect.giftr_respect.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
icon_surprised.gif Ладно, ладно, исправлюсь. icon_wink.gif Тем более, что фотки сделаны в разных местах, я вчера литров 50 сжег. А ездит он почти каждые выходные(и не только). Просто, его два дизельных пепелаца не завелись(хороша наша солярочка), при том, что он гель в соляру добавлял. Так, что, кто любит отдых на природе - вэлкам. icon_wink.gif Кому интересны все покатушки, можно тут глянуть : mgr-trip.narod.ru/1.htm А из последних шедевров мне очень понравились фотки КутузоРига : mgreport.narod.ru/kutuzoriga/1.htm

Опубликовано
поддерживаю!!! но еще предлагаю добавить и avtografh'a !!!! он тоже нас с собой не взял!!!

Так давайте в Анапу! На косу сейчас въезд свободный, на пляже пусто, загорай купайся... Народ с металлоискателями изредка бродит да рыбаки проскакивают.

Опубликовано

Серега, я же тебе не зря про АТ-шную резину на 16 диски писал... Увлечешься покатушками, и дача не нужна будет... icon_wink.gif

Опубликовано
поддерживаю!!! но еще предлагаю добавить и avtografh'a !!!! он тоже нас с собой не взял!!!

Так давайте в Анапу! На косу сейчас въезд свободный, на пляже пусто, загорай купайся... Народ с металлоискателями изредка бродит да рыбаки проскакивают.

Ага, они уже в Сочи съездили, вот теперь в Анапу icon_lol.gif

Опубликовано
:) Ладно, ладно, исправлюсь. icon_wink.gif Тем более, что фотки сделаны в разных местах, я вчера литров 50 сжег. А ездит он почти каждые выходные(и не только). Просто, его два дизельных пепелаца не завелись(хороша наша солярочка), при том, что он гель в соляру добавлял. Так, что, кто любит отдых на природе - вэлкам. icon_wink.gif Кому интересны все покатушки, можно тут глянуть : mgr-trip.narod.ru/1.htm А из последних шедевров мне очень понравились фотки КутузоРига : mgreport.narod.ru/kutuzoriga/1.htm

клевые фотки !!! good.gifgood.gifgood.gif

Опубликовано

Адену я белую шляпу....паеду я в горот Анапу....

Опубликовано

avtografh Море супер! Я сам прожил на берегу моря до 20 лет! Чувствуется чистый морской воздух))))

Patis Фото красивое, но я больше море люблю, южную природу!))))

Опубликовано

Красотища! А еще фотки есть?

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Приходит сегодня письмо от фотографа, цитирую:

"ты почитай вот этот зверинец

http://community.livejournal.com/ru_auto/21388996.html"

Вот уж точно зверинец...(я имею ввиду комменты к фотам) icon_furious.gif

Опубликовано

Сань,а что это за заповедник,где собрали этих человекоподобных существ с ограниченным уровнем интелекта и словарным запасом дебило-алкашей? icon_smile.gif

Очень радует,когда человек,не имея возможности донести свою мысль до окружающих из-за скудоумия,начинает употреблять мат и лексикон.Сразу становится понятно,с кем имеешь дело!

Фотографу-ещё раз спасибо!Молодец!Переправь ему ссылку на эту тему!

Опубликовано
Вот уж точно зверинец...(я имею ввиду комменты к фотам) icon_furious.gif

да уж....у самих то небось тонированный хачевоз! icon_furious.gif

Опубликовано

Сразу видно выпускников института культуры...по изысканным оборотам речи,по чёткому кратко собранному слогу...по многим признакам...Сёрёг и Тём...признайтесь честно что просто завидуете что не можете сами так ярко и красочно излогать собственные мысли.... icon_wink.gif

Опубликовано
Сразу видно выпускников института культуры...по изысканным оборотам речи,по чёткому кратко собранному слогу...по многим признакам...Сёрёг и Тём...признайтесь честно что просто завидуете что не можете сами так ярко и красочно излогать собственные мысли.... icon_wink.gif

признаюсь...что не владею так виртуозно великим и могучим! учился плохо наверное... icon_confused.gif

Опубликовано

Эт када они у тебя в Сочи ездили?....а я не в курсе icon_mad.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Эт када они у тебя в Сочи ездили?....а я не в курсе icon_mad.gif

Как когда? На этот Новый год... icon_wink.gif

Слово съездили - в кавычках icon_biggrin.gif

Опубликовано

Это не зверинец, это быдло!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования