Перейти к содержанию

В мороз не работает брелок и туманки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам я чего-то не пойму. Дешевый диагностический сканер дал, что неисправен блок ААМ 163 545 53 32, в Экзисте -Блок управления центральным замком написано, помятуя об известной поговорке - на заборе написано......, хотел узнать номер ААм, если это он, то стоимость его вполне на Экзисте допустимая.

Опубликовано
Сам я чего-то не пойму. Дешевый диагностический сканер дал, что неисправен блок ААМ 163 545 53 32, в Экзисте -Блок управления центральным замком написано, помятуя об известной поговорке - на заборе написано......, хотел узнать номер ААм, если это он, то стоимость его вполне на Экзисте допустимая.

Тоже посмотрел-около 11тр.Плюс привязка ключей-около 3тр.Мне старый за 16 тр предлагали отремонтировать! icon_smile.gif

Опубликовано

Тааак, завтра у меня будет еще одна попытка доехать до электрика.............................

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Сергей, так это ААМ или нет? Вот что хотел бы знать.

Опубликовано

Да,это он.Но его нужно заказывать с ключем.Цитирую из ВИС"в случае неисправности модуля ААМ(N10)необходимо следующее:заказать новый модуль ААМ и новый кодирующий мастер ключ с указанием идентификационного номера закрывания.Блок управления двигателем сбросить при помощи портативного тестера(ННТ) и заново запрограмировать."

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Плин, ну если эти экзисты пишут, то с ключом, наверное будет, обговорить это можно. Надеюсь что пропишут его если уж ремонтировать берутся. Спасибо, огромное, Михаил. Сам понимаешь - у многих почему то в эту зиму проблемы с ААМ.

Опубликовано

Будешь в Питере "подопытным кроликом" icon_biggrin.gif . Буду смотреть на тебя и делать уже без косяков, которые могут в этом процессе у тепя выплыть icon_smile.gif

Опубликовано

Дима, уже готов был сдаться в Автофорум, но блин у старшего машину угнали, придется что-то покупать

Опубликовано

Сегодня забрал машину с сервиса. Провела она у меня там 14 дней. Делали кузовню. Так вот , АКБ там села и они сняли ее подзарядить. Сегодня забирая машину я в надежде на чудо попробовал прописать ключик. И, О ЧУДО - получилось. be-e-e.gif . ЦЗ опять заработал. Зная, что такая проблема не только у меня решил отписаться. Попробуйте. Попытка не пытка icon_biggrin.gif

За одно и Чек потух. Теперь пытаюсь снять магнитолу - машина просит код магнитолы icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Попробуйте.

Моему не помогло ((

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано
Сегодня забрал машину с сервиса. Провела она у меня там 14 дней. Делали кузовню. Так вот , АКБ там села и они сняли ее подзарядить. Сегодня забирая машину я в надежде на чудо попробовал прописать ключик. И, О ЧУДО - получилось. be-e-e.gif . ЦЗ опять заработал. Зная, что такая проблема не только у меня решил отписаться. Попробуйте. Попытка не пытка icon_biggrin.gif

За одно и Чек потух. Теперь пытаюсь снять магнитолу - машина просит код магнитолы icon_rolleyes.gif

Судя по твоим словам-надо сбрасываться на рабочий блок ААМ и ставить по очереди,а свои на 2 недели на полку,обнулятся. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ну я констатировал факт)))). Может так надолго и не надо. Может ночки достаточно.

Опубликовано

Я говорил без иронии.Осталось выслушать мнение людей,связанных с электроникой.На соседнем форуме проскальзывала информация,что для обнуления мозгов коробки надо тоже оставить машину без питания на срок около месяца.

Опубликовано

Нуу как инженер-электромеханик (по диплому) icon_biggrin.gif . Коих тут большинство, как мне кажется. Я сомневаюсь в таком раскладе.

Опубликовано
http://www.electron-avto.ru/service/immo_mersedes/

а кто что скажет насчет ремонта?? никто к ним не звонил??

Звонил. Они там в курсе этой проблемы. Вроде берутся починить. Но в наличие микросхемы которую надо заменить в блоке ААМ нет. Через неделю просили позвонить, вроде должны появиться эти микросхемы. За цену не узнавал т.к. нет предмета торга.)

Опубликовано

а кто-нибудь с разборки данный блок ставил??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования