Перейти к содержанию

В мороз не работает брелок и туманки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо огромное!!!!! А что по вопросу - за что он отвечает еще?

Активатор замка левой (М14/6)/правой (М14/5) передней двери

Муфта салонного разъема (э/мотор 1 единого замка) (Z53/1):

Активатор замка двери задка (М14/7)

Активатор замка левой (М14/8)/правой (М14/9) задней двери

Активатор крышки лючка заливной горловины топливного бака (М14/10)

Опубликовано

huntter я правильно понял, что АММ отвечает ТОЛЬКО за ЦЗ? icon_question.gif

Опубликовано
huntter я правильно понял, что АММ отвечает ТОЛЬКО за ЦЗ? icon_question.gif

На дорейстале ААМ отвечает практически за все сервисные функции.В нём проходят многие настройки при помощи Стара.Своего рода "мозги машины".

Опубликовано

Мне интересно, что будет если я своими шалавливыми рученками в этот блок залезу и что нибудь сломаю. Смогу ли я после этого передвигаться на авто без помощи эвакуатора icon_lol.gif

У меня рестаил.

Опубликовано

Dim651

залезть для того,чтобы сломать? icon_smile.gif Думаю,передвигатся не сможешь..Хочешь попробовать путь Эконована? icon_wink.gif

Опубликовано

Да. Хочется, аж руки уже чешутся)))))).

А если у меня не получится, то например, смогу ли я отдать его в ремонт и пользоваться машиной. Вот что менЯ волнует icon_rolleyes.gif

Опубликовано

А если у меня не получится, то например, смогу ли я отдать его в ремонт и пользоваться машиной. Вот что менЯ волнует icon_rolleyes.gif

Сомневаюсь...И очень сильно...

Опубликовано
icon_sad.gif
Опубликовано

не сможешь !! не лезь туда !!!

лучше доедь до диагностов (не обязательно официалы) типа как у нас в Москве (avtodiagnostika.ru , ну или как-то так) там делают всякую хрень по машине..... они прямо при тебе продиагностируют твой блок! потеряешь максимум час !!!

Опубликовано

вообщем до сих пор с проблемой не разобрался. Это просто беспредел. у всех мерсы после этой зимы с такой проблемой. У нас в минске уже знаю 3 человека на мл.... хоть жалобу на мерседес пиши.

Опубликовано

В общем отремонтировать не получилось, как не старались, дело в блоке, заказывать новый только у официалов, в Панавто 20000 руб, плюс установить. Можно найти бу где то за 10000 и есть мастера которые берутся перепрошить и подключить. Мне поставили такой только по номеру не подходил, чтоб попробовать, машина с ключа стала открываться и закрываться нормально, но не работали противотуманки и печка, все-таки блок от другой модели был. Наити можно и свой, но гарантий что через некоторое время заглючит и этот никаких, а как известно скупой платит дважды. В общем у меня в Панавто выходит со скидкой 17800, делать нечего буду брать, хоть и со слезами на глазах...)))))))))

Опубликовано

NIKROM

дело,конечно,хозяйское,но отдавать за сигналку 18 тр-необдуманно.За эти деньги можно установить отличную доп.сигналку.

По поводу блока-у меня та же болезнь.Потихоньку ищу пути решения viewtopic.php?f=31&t=16924

Опубликовано

Я так думаю 18 т.р - это стоимость самого блока ААМ. Плюс установка и прописывание ключей. В Питере в Олимпе 1800 работа. Не знаю входит ли в это прописывание ключей. Сначала меня суммой в 35 пугали. Ремонт этого блока с работающими ключами (заводящими) 12 т.р, с незаводящими 18.

Опубликовано

Ооого-го как тема-то разрослась )))))))))) Ну ладно, хоть не у меня одной icon_mrgreen.gif

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Да, человек 10 уже знаю, у которых этой зимой сдох ААМ.

Опубликовано

Тема действительно разрослась. Но! До сих пор реально выхода из ситуации нет. Еще одни умельцы предложили починить таки мой блок за 10 000 руб., но веры уже нет. Собрались, как я понял, перепаять микросхему с Б/У блока, отвечающую за сигналку, на мой. Я даже не знаю плакать или смеяться, от таких предложений...Так что склоняюсь таки пойти к официалам и купить этот треклятый блок.

Опубликовано
Тема действительно разрослась. Но! До сих пор реально выхода из ситуации нет. Еще одни умельцы предложили починить таки мой блок за 10 000 руб., но веры уже нет. Собрались, как я понял, перепаять микросхему с Б/У блока, отвечающую за сигналку, на мой. Я даже не знаю плакать или смеяться, от таких предложений...Так что склоняюсь таки пойти к официалам и купить этот треклятый блок.

Что у тебя в ААМ не работает?Только сигналка?Забей и катайся дальше.Если есть лишние 20 тр,то ставь новый блок.

Опубликовано

Открывать и закрывать с ключа приходится, доп сигналку ставить не хочется, лишнее вмешательство в электрику,

Опубликовано

Я уже взял с допсигналкой.Подозреваю,что она была установлена именно из-за неработающего блока ААМ. icon_evil.gif

Опубликовано

А у нас тут есть, кто нибудь, кто реально шарит или занимается сигналками? icon_question.gif

Опубликовано
А у нас тут есть, кто нибудь, кто реально шарит или занимается сигналками? icon_question.gif

Владимир69 icon_smile.gif

Опубликовано

Владимир69 icon_smile.gif

Ок. Создам отдельную тему.

Опубликовано
Да, человек 10 уже знаю, у которых этой зимой сдох ААМ.

Зима была лютой - кончалась валюта...Группа "Чайф"

Опубликовано

Тел 8 905 748 60 53 у кого нету ещё моего телефона...

Опубликовано

Повезло тем у кого только сигналка, у а меня еще и ПТФ icon_cry.gif

Кста, на Х5 штатная сигналка тоже сдохла в мороз, теперь вместо нее простоая за 1500 рэ. )))

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования