Перейти к содержанию

В мороз не работает брелок и туманки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Послучалась такая штука:

Мафынка открылась нормально, все работало, поездила часа два, заглушила, стала закрывать, а он не алё! на брелок жму - никакой реакции.

Ну, нумаю, фиг с ним, пожет еще проеду оживет. Завожу, включаю туманки, а они тож не алё.

Дома пробывала закрывать с другого брелка, не помогло.

И так уже третий день icon_cry.gif

Вопрос: Что это такое и как с этит бороться???

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Для начала посмотреть батарейки в брелках,потом предохранители на туманки и сами лампочки,а то от ваших морозов там наверное все вымерзло и полопалось(извиняюсь за каламбур) icon_surprised.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Батарейки нормальные, одна даже свежая совсем, а вот в салоне, где должна моргать лампочка сигналки, никаких признаков жизни. icon_cry.gif

Ща полезу предохранители чмотреть.

Опубликовано

не знаю от морозов иль не тно вчерась мужик на Фокусе 2 приезжал - умерли ОДНОВРЕМЕННО 2 лампочки на ближнем свете...он очень удивился....приехал говорит не горят и предохр целые....посмотрите...что то с проводкой наверно от мороза....открыли фары - мертвые лампы Н7...галогеновые...он очень был рад...дешево отделался... а по поводу МЛ...у меня за все время было раза 2 что не с перврго раза открывалась - закрывалась машина на родной сигнашке....примерзала влага полагаю....потом оттаивало и всё норм...Ир...попробуй в теплом месте машину часика на 4-6 остафь...пусть погреется мальца...а в ПТФ - думаю банально лампы...

Опубликовано
Батарейки нормальные, одна даже свежая совсем, а вот в салоне, где должна моргать лампочка сигналки, никаких признаков жизни. icon_cry.gif

Ща полезу предохранители чмотреть.

Ир, а что за сигналка ??? не родная ? или ты со штаного брелка закрываешь???? может надо синхнонизировать брелочки?

Опубликовано
не знаю от морозов иль не тно вчерась мужик на Фокусе 2 приезжал - умерли ОДНОВРЕМЕННО 2 лампочки на ближнем свете...он очень удивился....приехал говорит не горят и предохр целые....посмотрите...что то с проводкой наверно от мороза....открыли фары - мертвые лампы Н7...галогеновые...он очень был рад...дешево отделался... а по поводу МЛ...у меня за все время было раза 2 что не с перврго раза открывалась - закрывалась машина на родной сигнашке....примерзала влага полагаю....потом оттаивало и всё норм...Ир...попробуй в теплом месте машину часика на 4-6 остафь...пусть погреется мальца...а в ПТФ - думаю банально лампы...

Я надеялась его в теплый гараж поставить, но не получилось.

Очень надеюсь что это просто от мороза.

Недавно на ЛК200 новеньком перестали открываться все стекла, а Паджеру через капот открывали, но и тот и другой ожили в теплом гараже.

Ир, а что за сигналка ??? не родная ? или ты со штаного брелка закрываешь???? может надо синхнонизировать брелочки?

Тём, сигналка родная, закрываю со штатного брелка. Закрывала )))

Опубликовано
Тём, сигналка родная, закрываю со штатного брелка. Закрывала )))

так чего ты паришься... для начала попробуй синхронизировать....а потом паниковать начнешь icon_lol.gif где-то у нс было описано как !!! щас поищу....

Опубликовано
где-то у нс было описано как !!! щас поищу....

Тёма, спасибо! Я чего-то не могу найти, может у тебя получится icon_smile.gif

Опубликовано
где-то у нс было описано как !!! щас поищу....

Тёма, спасибо! Я чего-то не могу найти, может у тебя получится icon_smile.gif

посмотри тут

Опубликовано

Уряяя! Спасибо! Ща пойду проверю, мож поможет.

Опубликовано

Смотрели предохранители, реле, ключ - не помогло.

Опубликовано
Смотрели предохранители, реле, ключ - не помогло.

icon_sad.gificon_sad.gif отогревай значит...

Опубликовано

я в акуе......седня две машины с неработающими ключами, именно не открывает не закрывает, на одной синхронизация вообще не проходит, на второй проходит, но ключ срабатывает 1-раз и все, больше не работает...... на обеих авто висит внутренняя неисправность блока ААМ, причем ключи видит, нажатие кнопок видит, а не раюотает, одна уехала, личинку разработали, вторую завтра будем ломать......ночь в теплом помещении простоит, если проблема в замерзании то завтра может заработать.....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
я в акуе......седня две машины с неработающими ключами' date=' /quote']

Ген, а алгоритм по адаптации правильный ???

[mod="huntter":1o8s9fg8]включить зажигание

выключить зажигание

вынуть ключ из замка

нажать и держать кнопку "закрыть"

одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

отпустить кнопки и сразу дважды нажать одну из них[/mod:1o8s9fg8]

Опубликовано

включить зажигание

выключить зажигание

вынуть ключ из замка

нажать и держать кнопку "закрыть"

одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

отпустить кнопки и сразу дважды нажать одну из них

в старе при обучении в одном меню написано просто нажать любую из кнопок, в другом меню нажать кнопку отрытия багажника...про два раза ни слова...

батарейки непричем!!! проверено, обе машины словили проблему позавчера....

сильное подозрение на выход строя ААМ, будем пытать его ремонтировать.....

Опубликовано
я в акуе......седня две машины с неработающими ключами, именно не открывает не закрывает, на одной синхронизация вообще не проходит, на второй проходит, но ключ срабатывает 1-раз и все, больше не работает...... на обеих авто висит внутренняя неисправность блока ААМ, причем ключи видит, нажатие кнопок видит, а не раюотает, одна уехала, личинку разработали, вторую завтра будем ломать......ночь в теплом помещении простоит, если проблема в замерзании то завтра может заработать.....

Геша,у меня так постоянно синхронизируется:1 раз отзовётся и опять затихает(не работает штатная сигналка).Приходится ездить с дополнительной сигнализацией.Насколько проблематично разбираться с блоком ААМ и погли эти ошибки появиться из-за установки нештатной сигнализации?

Опубликовано
в старе при обучении в одном меню написано просто нажать любую из кнопок, в другом меню нажать кнопку отрытия багажника...про два раза ни слова...

батарейки непричем!!! проверено, обе машины словили проблему позавчера....

сильное подозрение на выход строя ААМ, будем пытать его ремонтировать.....

ну а на практике то как ???? icon_surprised.gif

Опубликовано

не понял вопроса...в смысле на практике????

когда разберемся тогда и расскажу.....

получаетя уже 4 проблемные машины наблюдаем...

Опубликовано

мароз и влага...отогреются - отойдут...100% Главное - спокойствие...

Опубликовано

Да, ведро валерьянки и теплый гараж - это последный выход. 1a4c5ae7bf0c.gif

А пока приходится оставлять в машине другую немецкую сигнализацию icon_twisted.gif

Опубликовано
не понял вопроса...в смысле на практике????

в смысле Вы же не один раз адаптировали брелки.....какие действия делает мастер ???? все как написано....? в конце сколько раз нажимает на кнопочку ??? получается ?

Опубликовано

седня с утра приехало чудо китайское Черии АмулеТТ...тож замерзла в морозы...генератор не работал...разобрали ...пока в тепле постояла - отогрелось и всё заработало...всё таки морозы странная вещь...жены машина(Акцент) тож не завелась и все морозы отстояла во дворе...я её со шнурка (не от телефона icon_smile.gif ) завёл и щас о чудо...стала нормально заводится(позавчера - когда мороз еще был )

Опубликовано

не прокатило.........

Опубликовано

А подробнее можно???????

Опубликовано

не прокатил отогрев машины......надо ААМ в ремонт или под замену

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования