Перейти к содержанию

Лопнуло лобовое стекло ((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мммм скидки для клуба.я купил себе уже с треснувшим стеклом машину.она меня как то и не напрягает!но напрягает что стекло подзатёрлось.кто нибудь знает можно ли отполировать его????типо как фары полируют!

Я создавал отдельную тему на этот счет, посмотри viewtopic.php?f=31&t=18246

Опубликовано
Вчера поменял лобовое стекло здесь. Стоимость стекла без датчика 3900руб, работа по замене 2100руб, дали скидку 5%, в итоге оставил 5700руб. По самой процедуре замечаний нет, все делали аккуратно и со знанием дела, как поведет себя стекло будет видно позже.

Выдали накопительную карту именную, но можно передавать, если что обращайтесь.

Ребята работают круглосуточно.

Спасибо, VADDY за адрес, также поменял стекло. Правда поставили с окошком для датчика дождя (хотя у меня его нет). Но его подкрасили и ничего не заметно.

Стоило мне это 6 100 руб. Пока все в порядке, не знаю что будет в дальнейшем. Теперь они работают возле Белой Дачи (за рынком Садовод).

Рекомендую. Работают аккуратно.

Опубликовано

БАГ

6100 только стекло? или с установкой. и молдинги были в комплекте?

Судя по всему мне выгоднее из Москвы стекло притащить а Питер. У нас дешевле 6500 за стекло я не нашел.

Опубликовано

Позвонил узнал. Отдельно лобовик с датчиком 5 тыр.

Задумался.

Опубликовано

БАГ

а что за стекла ??? понятно, что кЕтай.... а какой фирма ?

Опубликовано

Да че то динамят icon_sad.gif Звонил уже 8го числа говорят, что помнят и перезвонят, а уже 10е. Я уже негодую!

Опубликовано
БАГ

а что за стекла ??? понятно, что кЕтай.... а какой фирма ?

Стекло называется Benson Lamishield

и еще цифры какие-то M648 ASIDOT 593 43R-001703

Стоимость 6 100 включает установку, правда это с 5%-ой скидкой.

Заняло 2 часа времени.

Опубликовано

Когдато вклеивал в Ауди стекло сам. Ничего сложного. Или в МЛ есть особенности?

Опубликовано
Когдато вклеивал в Ауди стекло сам. Ничего сложного. Или в МЛ есть особенности?

Я сомневаюсь чтобы можно было заменить стекло одному. Чтобы отрезать старое стекло нужно услия двух человек. Стекло на ML необычное, оно в резиновой оплетки. Поэтому есть своя специфика при снятии и установки.

Опубликовано
avtografh писал(а):Когдато вклеивал в Ауди стекло сам. Ничего сложного. Или в МЛ есть особенности?Я сомневаюсь чтобы можно было заменить стекло одному. Чтобы отрезать старое стекло нужно услия двух человек. Стекло на ML необычное, оно в резиновой оплетки. Поэтому есть своя специфика при снятии и установки.

К счастю со стеклом вМЛ я не сталкивался. А в Ауди поступил так: застелил салон покрывалом, выбил стекло молотком, с помощью ножа и молотка удалил клей и остатки стекла. Дальше пистолет с клеем, деревянные клинья для выравнивания стекла и помощь при установке второго человека. Проблем небыло. А вот со стеклами установленными специалистами сталкивался. То текли, то молдинги не устанавливались, то вклеивали криво.

Опубликовано

После двух недель ожидания на ул. Талалихина сказали что стекол нет и не будет icon_sad.gif А как хотелось заменить лобовуху за 5тыс. В итоге разбирая все написаное я так и не понял, кто уже где поменял и как качество? Отпишитесь пожалуйста, потому как вопрос стоит очень остро!

Опубликовано
Вчера поменял лобовое стекло здесь. Стоимость стекла без датчика 3900руб, работа по замене 2100руб, дали скидку 5%, в итоге оставил 5700руб. По самой процедуре замечаний нет, все делали аккуратно и со знанием дела, как поведет себя стекло будет видно позже.

Писал уже, они недавно ящик стекол привезли(20шт), кто то уже с нашего форума менял у них, дали накопительную карту, если нужно могу сказать номер карты, этого вроде достаточно для скидки.

Опубликовано

Сбрось пожалуйста в личку. Я на этой неделе к ним заеду точно.

Опубликовано

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Вы там мне одно оставте!!!!! А то пока я денег соберу, вы все разберете icon_evil.gif

Опубликовано

Хе! Сказали таких цен нет! Насчитали 4500 стекло и 2100 работа со скидкой получилось 6170р. icon_sad.gif Записался на воскресенье в понедельник отпишусь по качеству.

Опубликовано

Заменил в субботу! Делают вроде аккуратно, потратил три часа и 6000руб по карте №171 скидка 5%. Стекла все с окошком под датчик дождя, у меня его нет закрасили маркером, выглядит нормально. Кто поедет говорите, что из МЛ-клуба. Осталось всего 4 стекла!!! Заезд со МКАД внутренняя сторона сразу после рынка Садовод.

Опубликовано

хочу тоже там поменять лобовое стекло стоит там менять или нет

Опубликовано
Заменил в субботу! Осталось всего 4 стекла!!! .

Чего-то я не понял, больше стекол на мл не будут завозить или потом ценники другие будут?

Опубликовано

тоже треснуло стекло

но вот чето сомневаюсь менять на этот бюджетный вариант или нет

как они по прочности то эти дешевые стёкла?

вещь то не декоративная, стекло от всяких камней с дороги защищает

Опубликовано

Только что звонил, мне там объявили 8700 за стекло с установкой, скидка с этой суммы 5%. icon_sad.gif

Опубликовано

Есть фирма автотрэйд там есть стекло без молдинга цена 1700 ,но наверно его не поставить,хотя слышал что есть умельцы кто срезает аккуратно молдинг и переклеивает на голое.

Опубликовано

Если кому актуально - ни в mobiscar, ни в avtosteсlo, в пятницу прошедшую пятницу стекол на 163.154 98 г.в. не было. В avtosteclo предлагали заказать оригинал 13-14 т.р. Иные варианты с оригиналом - за 20. Поставил здесь: http://www.stekla-auto.ru/stekla. Китай, 8100 с установкой, гарантия на работы 3 года. Стекло с молдингом. Делали ровно час, час стоял ждал, пока высохнет. Кстати, оказалось, что у меня стояло стекло той же фирмы, что и поставили (какое-то FY). С таким стеклом я отъездил 3 года, особых нареканий не было (в ледяной дождь, когда дворники были по минимум по полкило ото льда, расползлись оба скола - трещины почти от края до края - в результате стекло на замену).

Опубликовано

Mixa я тоже там менял,делают аккуратно,быстро.,мне обошлось в 9 тыс . дешево. icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования