Перейти к содержанию

Лопнуло лобовое стекло ((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычная самоклеющаяся бархотная тряпочка. Вован должен знать. Он же шумкой занимается.

Опубликовано

не морочьте товарищу голову - делай, если сам в Москве, здесь http://www.avtosteclo.ru/ делают за 2-3 часа. стекло китайское. наличие всегда есть, но чтоб наверняка - отзвони. стои 8-9 тыщ. на сайте есть скидка (при предъявлении мне обошлось кажется в 8000 руб). это за работу, резинки итд итп.

Опубликовано

Ха! Артем ну прям мой случай! У меня то же самое icon_smile.gif)))) ну бывает же такое!!! Летом попал камушек, появился скол, а этой зимой в морозы так же лопнуло, сантиметрах в 20 от капота, точь в точь по сколу, от одной стойки до другой!!! Умеют же немцы стекла делать, если ломаться, так чтоб у всех, одинаково icon_smile.gif)))))

Опубликовано

Сачувствую...Но есть и положительный момент - НОВОЕ СТЕКЛО ВСЕГДА СУПЕР! Старое все равно уже прозрачность потеряло(всё в выбоинках от песка дурацкого нашего)Какой кайф первое время с новым стеклом! Тока ЩЁТКИ ТОЖ СРАЗУ ПОМЕНЯЙ!Думаю что не просто так там лопается - там область постоянного нагрева,Постоянные циклы Нагревание-охлаждение...Щас Мясник наверное тож что нить напишет...поэтическое...ну типа "ТОЧКА РОСЫ" icon_lol.gif

Опубликовано

не ну это все понятно, что новое стекло лучше, но денех то нема ;( как обычно

Опубликовано

тады в разбор...может повезёт,найдешь оригинал живой...разные ж люди бывают...купил новое стекло поставил через неделю разбил машину...что таких случаев небывает? Вот тока стекло что п целое было нада...а случаев - да сколько угодно...мой приятель ДЖАПАН(кликуха) пол дня возился новое стекло вклеивал сам(он рукастый весьма)на микроавтобус,вечером поехал под мостом (мкада) - оттуда камешек свалился и прям в стекло...САМ знаю этот случай ,прям в этот же день...кому претензии предъявлять???Если тока господу богу...да у самого примерно такая фигня была со вмятиной на двери(ещё при живом Ленине было - у меня ещё 6-ка Жига была)покупал со вмятиной(хозяин говорил не трожь - не мешает) ездил года 2,дай думаю сделаю - сделал,дня 2-3 тока и поездил,и опять ТАМ же ВМЯТИНА!!! Случайно?Короче - ищи...Ищущий да обрящет...

Опубликовано

Тоже сделал себе в автостекло. взяли 7400

китай, но сделали качественнее, чем в прошлый раз в другом месте, хотя стекло такое же 1 в 1

Опубликовано
Тоже сделал себе в автостекло. взяли 7400

китай, но сделали качественнее, чем в прошлый раз в другом месте, хотя стекло такое же 1 в 1

неделю назад... icon_lol.gif

Опубликовано

Разубедите меня в уверенности, что оригинальное стекло отличается от китайского не только отсутствием лэйбы "мерс"! .... Написал - сам не понял что....

Вобщем, думаю, что оригинальное стекло гарантировано не имеет эффекта линзы (т.е. идеально ровное и точной толщины по всей площади), а также возможно обладает свойством задерживать "вредные" для глаза и лишнего нагрева салона лучи. Или это меня просто зомбировали ОД? icon_cry.gif

Опубликовано

поменял стекло месяц назад, с работой 6000 (в Иркутске) Стекло китайское (с резиновым ободком) без датчика дождя,все точечки возле зеркала заднего вида эдентичны с оригиналом. Часто сталкиваюсь по работе со стеклами на разные машинки,но на ML одно из самых дорогих,видимо потому что с завода установлена резинка icon_cool.gif

Опубликовано
поменял стекло месяц назад, с работой 6000 (в Иркутске) Стекло китайское (с резиновым ободком) без датчика дождя,все точечки возле зеркала заднего вида эдентичны с оригиналом. Часто сталкиваюсь по работе со стеклами на разные машинки,но на ML одно из самых дорогих,видимо потому что с завода установлена резинка icon_cool.gif

Кому нада если, то могу посказать ребят которые ставят новое стекло, а старую резинку оооочень аккуратно со старого стекла ставят на новое.......бл...буду делают отменно,....на авдотье у них менял заднее стекло.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вчера был в сервисе на ул. Дмитрия Ульянова д.44, узнавал про лобовые стекла на мл. Так вот неоригинальное стекло с датчиком дождя, молдингами, герметиком и работой составляет 8500 руб, без датчика дождя - 5500 руб, но сказал что скинет для клуба и за 8000 рублей все сделает. Только зараннее надо званить.

Вот номер телефона и сайт:

http://www.dmg-auto.ru

8(495)7618268

8(916)6911629

Опубликовано

мммм скидки для клуба.я купил себе уже с треснувшим стеклом машину.она меня как то и не напрягает!но напрягает что стекло подзатёрлось.кто нибудь знает можно ли отполировать его????типо как фары полируют!

Опубликовано
мммм скидки для клуба.я купил себе уже с треснувшим стеклом машину.она меня как то и не напрягает!но напрягает что стекло подзатёрлось.кто нибудь знает можно ли отполировать его????типо как фары полируют!

Такая же хрень. Сказали проще новое купить, чем пескоструй полировать. Расходник блин...

Опубликовано

очень жаль.но как я понял это делают!а примерную цену не знаешь?

Опубликовано

free

Цену, после этого совета даже не спрашивал. Фишка в том, что может еще хуже стать.

А лопнувшее, скорее всего и не возьмуться делать.

Опубликовано

ясненько.спасибо большое warrior.ну тогда ближе к земе поменяю стекло.а то в грязное и темное время суток глаза сломаешь)))

Опубликовано

Хорошо не успел стекло поменять, на выходных какие то славные парни мне бутылку с балкона в лобовое бросили (спасибо, что в люк не попали). Вот теперь замена стекла стала более актуальной. Читая сей пост, так и не понял куда лучше нам, Мыловодам, обращаться? Кто нибудь итог подводил?

Опубликовано

я думаю надо ехать куда boichan сказал.скидку получишь в 500р и поменяешь с датчиком за 8000.Если конечно он у тебя есть?Сочувствую тебе.Видать повезло с соседями.

Опубликовано

не у меня без датчика. а качество? кто нибудь там делал уже? я не хочу, чтоб оно у меня лопнуло icon_sad.gif

Опубликовано

Записался на 6 число в www.dmg-auto.ru на Талалихина для МЛ клуба обещали за 5т. сделать, без датчика! Кто то еще из наших тоже записался к ним сегодня icon_smile.gif Будем качество проверять!

Опубликовано

Вчера поменял лобовое стекло здесь. Стоимость стекла без датчика 3900руб, работа по замене 2100руб, дали скидку 5%, в итоге оставил 5700руб. По самой процедуре замечаний нет, все делали аккуратно и со знанием дела, как поведет себя стекло будет видно позже.

Выдали накопительную карту именную, но можно передавать, если что обращайтесь.

Ребята работают круглосуточно.

Опубликовано

VADDY

По времени сколько меняли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования