Перейти к содержанию

Лопнуло лобовое стекло ((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня лопнуло лобовое стекло в сантиметраз 10 от низа почти ровной полоской.....

на самом деле это не первое стекло, которое лопается, но что интересно, то теперь на кочках оно скрипит!!!!! такое ощущение, что стекло лопнуло насквозь!!! icon_sad.gif неужели такое тонкое ????

Опубликовано
Сегодня лопнуло лобовое стекло в сантиметраз 10 от низа почти ровной полоской.....

на самом деле это не первое стекло, которое лопается, но что интересно, то теперь на кочках оно скрипит!!!!! такое ощущение, что стекло лопнуло насквозь!!! icon_sad.gif неужели такое тонкое ????

Тёма, на сквозь лобовие никккогда не лопнет.Там три слоя.....стекло-полиамиднаяплёнка-стекло.

а как лопнуло то???удар или просто так ху..к и лопнуло???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

в 2008-м году когда я покупал машину старый хозяин как бонус заменил мне стекло, с работой 17тыс было по чеку.

Опубликовано

Часто на мерсах видел такие стёкла,в том числе и у себя.Многие "ловили" эту проблему из-за включения печки на полную при прогреве машины.

Опубликовано

Murzik

Сергей77

нет, это не из-за неправильного прогрева..... сначала влетел камень, ленился ее заклеить, и вот результат...

Опубликовано
Murzik

Сергей77

нет, это не из-за неправильного прогрева..... сначала влетел камень, ленился ее заклеить, и вот результат...

Точнее,следствие.Камень-лень-прогрев-капец

Опубликовано
Точнее,следствие.Камень-лень-прогрев-капец

Точно так. У меня такая же история. Камень-лень-прогрев-и длинна трещина. Кстати триплекс мона и сделать ЗДЕСЬ! Пригоняешь им машинку, они в течение 2-3 дней делаю сначала рамку прям под твою машинку, а потом стекло. Дают гарантию. Получается дешевле в 1,5-2 раза. Но это все по тел. с ними. Делают качественно - проверенно!

С уважением.Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Ну если о рекламе то у меня тоже лопнуло во время морозов и я случайно узнал что старый знакомый в моем городе Солнечногорске занимаеться вклейкой стекол, так вот он обещал скидки нашему клубу а мне объявил 8 т.р за замену. Это все вместе с работой герметиком и т.д

Опубликовано
Ну если о рекламе то у меня тоже лопнуло во время морозов и я случайно узнал что старый знакомый в моем городе Солнечногорске занимаеться вклейкой стекол, так вот он обещал скидки нашему клубу а мне объявил 8 т.р за замену. Это все вместе с работой герметиком и т.д

это со стоимостью стекла ? что за стекло ???

Опубликовано

если есть в наличии-однозначно китай.Не забудь про окно для датчика дождя,если он у тебя есть

Опубликовано

Доброго дня всем! Это вопрос не о рекламме, и ни в коем случае я не рекламирую данную фирму. Они не используют китайские стекла, они по твоему кузову делают рамку, а потом по этой рамке делают стекло и вставлят его САМИ ВСЕ ЭТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ. (это особенно важно, еже ли машина была в ДТП т.к. если рамка стекла была чуть поведенна, то в стекле будет точка перенапряжения и оно проходит недолго /просто на ходу, после ямки потрескается/ ). [/i][/b]Стекло на японский минивэн Тойота Спасио (большое) стоило в экзисте прим 22 тыр. ждать ешо 25-30 дней, китай - неизвестного приготовления и неизвестно, как оно вклеиться на место-14 тыр. и это без стоимости вклейки. Здесь вообщем 4 дня и я забирал машину с вклееным стеклом и гарантией. обошлось все 12 тыр. стекло на машине стоит уже 6 годков и никаких проблемс. Кстати шас звониль ради интереса. Сделать стекло на ML стоит 8 тыр с установкой. Звоните, узнавайте.

С уважением.Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Нужно сразу остонавливать трещину. Когда поймал камень в край стекла на фольце, просто скол и стрелка 1 см., отложил заклейку на утро. К утру трещина прошла через все стекло до другого края icon_sad.gif

Опубликовано

Если к ним обращаться, то уж заказывать с подогревом и тонировкой.

Опубликовано

это со стоимостью стекла ? что за стекло ???

конечно китай, а вы хотели за 8тысяч оригинал? icon_lol.gif товарищь утверждает что нормальные стекла так что я у него буду ставить

Опубликовано
конечно китай, а вы хотели за 8тысяч оригинал? товарищь утверждает что нормальные стекла так что я у него буду ставить

Однажды ехал с товарищем на Субаре Легаси около 130-140 км/час, стояло китайское стекло. Из по встречной машины вылетел булыжник размером с фейхуа. Прыгает пару раз по дороге и ... прямо в лобовое перед моим лицом icon_mad.gif . Успел только глаза закрыть, мелкие осколки ударили по лицу и как инием украсили торпеду. Лицо не пострадало icon_smile.gif , хотя успел подумать, что поймаю его, как факусник зубами пулю. Звездочка (если можно так назвать) от удара была размером с яблоко, но пленка между слоями осталась целая и камень не прошол. Слышал, что китайское стекло тоньше, но краш тест показал, что вполне удар держит. Замена на Субаре на такое же китайское вышло 3000 руб с работой. А вобще я вклеивал себе на Ауди 100, чуть сложнее чем клубный наклейки клеить icon_smile.gif . Самое сложное удалить старое не имея инструмента. Я застелил салон покрывалом и выбил молотком, затем с помощью ножа и молотка срезал остатки стекла и клея. Дальше обезжирить, нанести клей, с помошником приложить стекло и с помощью клиньев выставить его ровно. Утром поставил молдинг и в путь... Через неделю поймал первую звездочку.

Опубликовано
конечно китай, а вы хотели за 8тысяч оригинал? товарищь утверждает что нормальные стекла так что я у него буду ставить

Из по встречной машины вылетел булыжник размером с фейхуа....

Зря ты так сказал....фейхуа...теперь всем будешь обьяснять что это такое!И что ты не в коем случае и не думал ругаться... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Murzik

Сергей77

Тоже самое было у меня.Летом получил камень в лобовое,в районе торпеды, между дворниками.Была просто точка.Когда наступил мороз, из этой точки на моих глазах пошла трещина по стеклу вдоль всей торпеды.До того менял стекло.Новое 10000.работа 2000.(оригинал)

Опубликовано
Зря ты так сказал....фейхуа...теперь всем будешь обьяснять что это такое!И что ты не в коем случае и не думал ругаться...

Я думал, чято это понятнее чем грецкий орех еще в зеленой кожуре icon_biggrin.gif

Опубликовано

Хантер,Дрону нужна была лобовуха б/у.Может отдашь,если будешь менять?

Опубликовано
Хантер,Дрону нужна была лобовуха б/у.Может отдашь,если будешь менять?

ага, учту! но я не знаю, когда буду менять...деньгоФ нету (

Опубликовано

а я такую точку на стекле заклеил у специально обученныХХХ солдат...2 года держится...но вроде как больше стала(а может это мои смешные фантазии - просто кажется) но после заклейки её так же осталось прекрасно видно...тока выемки не стало...

Опубликовано

Седня отдал менять лобовуху. 10 т.р. Кетай с молдингом.

Предлагаю эту тему из курилки перетащить хотя бы в кузов или создать раздел - остекление.

Еще на бенцфоруме как-то давно писалось что МБ рекомендует менять противоскрипную ленту. Я тогда так и не понял что это. Теперь знаю.

Вот что это.

Изображение 001.jpg

Изображение 002.jpg

Опубликовано

а как эту ленту противоскрипную то менять? разве что вместе со стеклом при его замене только?

Опубликовано
Можно снять торпедо.

Это все хорошо, а где ее взять то ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования