Перейти к содержанию

Зеркало с автозатемнением.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mucho

для хорошего человека ничего не жалко. icon_smile.gifhttp://www.euroauto.ru/?option=com_reta ... =13&used=1

Пооткрывай фото,поймёшь,что и как.Если не забуду,сфотографирую у себя эту коробку.

Меня от датчика отговорили..

Опубликовано
Mucho

для хорошего человека ничего не жалко. icon_smile.gifhttp://www.euroauto.ru/?option=com_reta ... =13&used=1

Пооткрывай фото,поймёшь,что и как.Если не забуду,сфотографирую у себя эту коробку.

Меня от датчика отговорили..

Друг мой, почему отговорили?

И, кстати, именно там я и покупал зеркало с автозатемнением и трип-компьютер.

Опубликовано

Mucho

так я у тебя эту фирму и позаимствовал. icon_smile.gif Отговорили очень просто:

1.включение дворников в то время,когда ты этого не ждёшь

2.трут на сухую(у меня стекло новое)

3."оно тебе надо?!"

Хотя,в мелкий дождь нехватает настройки режимов.Либо очень часто,либо медленно...

Опубликовано
Mucho

так я у тебя эту фирму и позаимствовал. icon_smile.gif Отговорили очень просто:

1.включение дворников в то время,когда ты этого не ждёшь

2.трут на сухую(у меня стекло новое)

3."оно тебе надо?!"

Хотя,в мелкий дождь нехватает настройки режимов.Либо очень часто,либо медленно...

Как я понял работу датчика, он активируется только если ты рычаг опустил в нижнее положение (медленный режим) - и тогд аон сам варьирует скорость работы медленного режима. Если не опустил - так он и не включит (ни внезапно, ни по суху...). Я не прав?

3. Надо именно потому что не хватает режимов.

Эта коробка прячется где? за кожухом крепления зеркала, там где к лобовому стеклу прилегает, верно?

PS ктстати, на удивление у этой конторы многие запчасти весьма не дорого и в наличие.

Опубликовано

Mucho

да,если рычаг в нижнем положении,то активируется режим авто.

Сегодня попробую ещё раз не забыть сфоткать эту коробку.

Опубликовано
Mucho

Вот фото кожуха для датчика дождя

2926cd2607be.jpg

Опубликовано
Mucho

2926cd2607be.jpg

Сергей, подскажи, пожалуйста, как этот кожух снять, чтобы до датчика добраться?

Опубликовано

А что за лампочка снизу зеркала, которая постоянно светит. Для чего она нужна?

Опубликовано
А что за лампочка снизу зеркала, которая постоянно светит. Для чего она нужна?

Так вроде когда светит, тогда и включено автозатемнение.

Опубликовано

avtografh

Не. Это зеленый индикатор горит когда включена функция, а это желтая лампочка. Ее еле видно, тока в темноте можно заметить или если прямо на нее посмотреть. Потом как-нить выложу фото. У меня зеркало с штурманскими огнями и эта шляпа тоже есть. Светит она получается прям на магнитолу. Ночью прикольно

Опубликовано

Это подсветка центральной консоли.

Желтый потому что у тебя панель - дерево.

Кстати можно менять цвет.

Опубликовано

Warrior

А нах ее подсвечиивать? И какая связь между желтым цветом свечения и деревом? Дерево у меня коричневое)). А как цвет поменять?

Опубликовано

И вообще зачем ее днем то подсвечивать?

Опубликовано

Лампочка горит пока в машине происходит какой-нибудь процесс.

Коричневый свет я еще не видел, поэтому желтый))).

А вообще это для декорации.

Опубликовано
Это подсветка центральной консоли.

Желтый потому что у тебя панель - дерево.

Кстати можно менять цвет.

А как цвет менять? И на какой меняется?

Опубликовано
А как цвет менять? И на какой меняется?

Да любой светофильтр ставишь и всё, как на приборной доске.

Но желтый самый оптимальный.

Опубликовано
Mucho

2926cd2607be.jpg

Сергей, подскажи, пожалуйста, как этот кожух снять, чтобы до датчика добраться?

Подскажите, мне тож надо снять.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Коричневый свет я еще не видел, поэтому желтый)))

На счет света не знаю, но говорят что есть даже коричневый звук))). В инете наверняка есть инфа на данный счет

Опубликовано
Warrior писал(а):Коричневый свет я еще не видел, поэтому желтый)))На счет света не знаю, но говорят что есть даже коричневый звук))). В инете наверняка есть инфа на данный счет

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Занимаюсь неоном, так часто люди просят подсветить черным светом icon_biggrin.gif

Опубликовано

Доброго дня , всем!

А вот у меня зеркало вытекло... Летом еще , когда жара была. Никто не сталкивался с такой бедой? Может заправить можно как то ?

Опубликовано

Чего-то я прочитал тут про зеркало с датчиком дождя и меня сильные сомнения взяли на этот счёт.

У меня машина только с датчиком света (ДС), без датчика дождя (ДД). Но выглядит зеркало один-в-один как на фото, то есть кожух есть. Насколько я вкурил WIS, ДД находится на лобовом стекле (работает на ик-излучение), судя по продаваемым стёклам так и есть. По поводу подключения ДД там, где его нет скажу вот что: провода на ДД у меня, например, там есть, хотя в комплектации ДД нет. Однако, в WIS'е же есть инфа, что блок AAM должен быть с индексом E (enhanced), а как его идентифицировать, я не нашёл.

Кстати, коробочка на стекле прикреплена такая же как по ссылке на бу ДД. Думаю, они в унифицированном корпусе с ДС.

Снять зеркало - элементарно. На кожухе есть верхняя крышка (маленькая). Её снимаем, подковырнув отвертью. Далее тянем всё зеркало вместе с кожухом вниз (там система как на ВАЗ2108 с полозьями). А отдельно кожух, думая не снимется. Если что не так - поправьте.

Опубликовано

тут переставлял зеркало с автозатемнением, обратил внимание что есть некий датчик черный цилиндрической формы на двух проводках висит. Прячется под кожухом (корпусом) той части что крепится к стеклу.

Забыл сфотографировать сам датчик, но место его крепления видно на кожухе (изнутри)

вот фото и место.

172480993.jpg

Подскажите, что за датчик? а то я при переустановке повредил провода, попытался как мог подлезть и подпаять. Но не знаю получилось ли. Кабы знать за что отвечает - так смог бы проверить функционирует или нет.

Датчик "смотрит" проводами наружу (на стекло), а обратной стороной в глухую стенку кожуха (отверстия там сквозного нет)

Буду признателен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования