Перейти к содержанию

Зеркало с автозатемнением.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит зеркало с автозатемнением. Кнопка активирует его, зеленая лампочка загорается, но затемнения не наблюдаю icon_sad.gif . Ктонибудь вскрывал, лечил его? Появилось желание поверх повесить китайское icon_cool.gif , устают глаза, слепит icon_surprised.gif . Поиск ответов не дал.

Опубликовано
Стоит зеркало с автозатемнением. Кнопка активирует его, зеленая лампочка загорается, но затемнения не наблюдаю icon_sad.gif . Ктонибудь вскрывал, лечил его? Появилось желание поверх повесить китайское icon_cool.gif , устают глаза, слепит icon_surprised.gif . Поиск ответов не дал.

думаешь что не работает ???? оно же не моментально затемняется! попробуй фонариком посвети в окошко ему! у меня темнеет!

Опубликовано

Пальцем закрой фотоэлемент сзади зеркала при включенном двигателе, или ночью пробую всё работет

Опубликовано

тот что со стороны лобового стекла...

Опубликовано

А тонировка есть на машине?

Опубликовано

Тонировка заводская. Затыкание пальцем и фонарик ничего не меняет.

Опубликовано

У меня поверх китайское, затемненное слегка, расширяющее обзор(но не искажающее), очень нравится. Не парься с этим автозатемнением.

П.С.

Ни на одной машине родными зеркалами не пользовался, всегда вешал расширяющие

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

У меня даже днем как-то пробывал оно становилось чуть темнее с зеленоватым оттенком

Опубликовано

+1 тож...

Опубликовано

Знаете, если помимо затемнения (которое мне в принципе не очень нужно, заднее стекло тонированное), действительно в этом зеркале стоит датчик дождя, и его работу можно активировать СТАРом, то мне такое приобретение видится очень правильным.

Опубликовано

Зеркала у всех разные на мл.

Опубликовано

Мне пришлось приобрести новое зеркало, именно по этой причине.

Опубликовано
Мне пришлось приобрести новое зеркало, именно по этой причине.

а не пытался расковырять и посмотреть??? может там фотоэлемент поломался? icon_confused.gif

Опубликовано

Други, а к кому можно напроситься Старом активизировать режим фотодатчика для работы дворников? А то зеркало поставил, хочется и эту функцию активизировать.

Буду признателен за приглашение!

Опубликовано

А я его вырубил, и не проверял даже.

Потому что заднее стекло всё равно тонированное и зелёный огонёк на зеркале напрягает.

Опубликовано
А я его вырубил, и не проверял даже.

Потому что заднее стекло всё равно тонированное и зелёный огонёк на зеркале напрягает.

Не совсем понял связь между датчиком в зеркале через лобовое стекло, и задним тонированным стеклом. Я не автозатемнение хочу, а прерывистый режим работы дворников от загрязнения стекла.

Опубликовано
Не совсем понял связь между датчиком в зеркале через лобовое стекло, и задним тонированным стеклом. Я не автозатемнение хочу, а прерывистый режим работы дворников от загрязнения стекла.

Я не про дворники, а про затемнение автоматическое icon_smile.gif ,тема-то про автозатемнение.

Опубликовано
тема-то про автозатемнение.

Помимо затемнения, у него еще и датчик, отвечающий за работу дворников в прерывистом режиме. Вот это мне в зеркале более интересна опция, чем автозатемнение. Тут я согласен :-)

Опубликовано

Хм...Интересная машинка мерседес. Тоисть датчик может быть, но он не включен,т.к. покупатель за него не платимши даймлеру? Но при наличии чьей-то матери и лома с хитрым разъёмом его можно таки подключить? icon_surprised.gif

А где его вообще смотреть этот датчик дворниковый, с какой стороны?

Опубликовано

Ради интереса проверил... Затемняет. Не могу врубиться про датчик дождя. icon_question.gif

Опубликовано
Ради интереса проверил... Затемняет. Не могу врубиться про датчик дождя. icon_question.gif

Как я знаю, в данном зеркале два датчика. Второй смотрит сквозь лобовое стекло. Он регулирует медленныей режим работы дворников в нижнем положении переключателя.

Чего ж удивляться, проводка изначально у всех на заводе одна и та же закладывается, а далее от комплектации зависит. Можно доустановить модули отдельно от других машин (W163) , и будет работать: трип-компьютер (что возле плафона) - но нужно подбирать, не все подходят. Зеркало с автозатемнением и регулировкой режима дворников... может еще чего.

Опубликовано

У меня не затемняет, ни дворники не регулирует, а зеленый глаз горит icon_sad.gif

Опубликовано
У меня не затемняет, ни дворники не регулирует, а зеленый глаз горит icon_sad.gif

я все понял! у тебя ТАКСИ!!! icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Mucho

avtografh

датчик автозатемнения установлен в зеркале заднего вида.Датчик дождя-отдельный блок,который должен устанавливатся на лобовое стекло.На лобовом стекле должно быть окошко,а от ножки крепления зеркала отходить фальш-коробка для эстетического закрытия датчика изнутри.

Опубликовано
Mucho

avtografh

датчик автозатемнения установлен в зеркале заднего вида.Датчик дождя-отдельный блок,который должен устанавливатся на лобовое стекло.На лобовом стекле должно быть окошко,а от ножки крепления зеркала отходить фальш-коробка для эстетического закрытия датчика изнутри.

Этот блок, как понимаю, установлен в корпусе той части зеркала, которая прилегает как крепеж к лобовому стеклу. Есть ли фотография, как выглядит? хочу посмотреть. Я купил себе зеркало такое зеркало, оно в отличие от без-автозатемнения, имеет меньшую площадь этой самой прилегающей к стеклу части - видимо как раз для блока. Вот только не помню при установке - был блок или нет. Надо посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования