Перейти к содержанию

ВАРВАСТТВО и ТУПОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения уважаемых соклубников, но сегодняшний день поверг меня в шок. Я не политик, но давайте не будем забывать, что сделали наши прадеды, деды, отцы в Великой Отечественной войне. Я говорю о том , что сделала Грузия с памятником. Я ни вкоем случае не обвиняю грузинский народ. Я просто возмущен действиями правительства г....на СООКАШВИЛЛИ. У меня много знакомых грузин, осетин. Но такого варварства я, как и они, не могу терпеть. Чтоб взрывали памятк воинам - это должно быть крыша у ныняшнего руководства Грузии совсем поехала. С позволеия админов прошу считать данное обращение к ПРЕЗИДЕНТУ РФ. Просто сил нет терпеть издевательсв над ЛЮДМИ. А от себя предложение: пусть каждый отправит по одному галстуку президенту Грузии. Пусть он ими закушается!!!! М....К Ежели енто предложение навредит форуму, тогда уберите его. Но это позиция НАРОДА.

С уважением.Андрей

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Глупая и бездарная марионетка,плящущая под чужую дудку.Народ жалко.Хотя,"каждый народ достоен своей власти".К нам это тоже относится.

Опубликовано

Обращение к Президенту лучше разместить на НивсКом форуме icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif там он быстрей прочитает...

Опубликовано
  \ сказал:
Обращение к Президенту лучше разместить на НивсКом форуме icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif там он быстрей прочитает...

ges_up.gifges_up.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

И хотя уже памятник будут у нас восстанавливать - это уже не то... Память поругана... Во многих странах учебники истории переписаны под агрессию со стороны СССР. Обидно...

Опубликовано

Ех... как говорится "Кто не знает прошлого - обречён повторить его дважды". Вот за что боролись наши деды...

Опубликовано

Я тоже возмущён действиями грузинского правительства. Обидно за тех, кто проливал кровь, защищая и русских и грузин. В 80 -е годы я долго работал на Грузинском Винзаводе, знаю многих грузин. Они живут у нас в России , и им тоже не нравится политика Соокашвилли. Но к мнению простого народа никто не прислушивается .

Опубликовано
  \ сказал:
Я тоже возмущён действиями грузинского правительства. Обидно за тех, кто проливал кровь, защищая и русских и грузин. В 80 -е годы я долго работал на Грузинском Винзаводе, знаю многих грузин. Они живут у нас в России , и им тоже не нравится политика Соокашвилли. Но к мнению простого народа никто не прислушивается .

ещё можно добавить НИКТОИ НЕГДЕ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования