Перейти к содержанию

Ушел из жизни Владимир Турчинский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16.12.2009 Ушел из жизни Владимир Турчинский! Человек, который прославил Россию, который показал всему миру,что такое Россия, Президент лиги силового экстрима, киноактер, и просто очень хороший душевный человек. /знаком с ним лично/ С вашего позволения от ML клуба выражаю глубокое соблезнование родным и близким. Мне очень жаль, что такие люди покидают нас.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Год вообще ужасный 2009-й, много хороших и знаменитых людей не стало, скорее бы закончился... А Владимира Турчинского действительно очень-очень жаль... Будем надеяться что следующий 2010 год будет на много ярче!

Опубликовано

Жалко мужика.Один из немногих,кто сделал себя сам.У меня всегда вызывал симпатию.

Опубликовано

Да, жалко icon_cry.gif

Позитивный был мужик.

Мерсолюб

Опубликовано

как услышал новость - обалдел. очень жаль что такой человек настолько рано ушел. настоящий русский богатырь с широкой и доброй русской душой. к сожалению таких людей мало. и сейчас на одного меньше icon_sad.gif

земля ему пухом icon_sad.gif

Опубликовано

Пусть земля будет ему пухом.

Опубликовано
Пусть земля будет ему пухом.

Пипец!!!Как только нормальный человек...так сразу """"""""....... Он ведь реально САМ себя сделал и в спорте и на телевидении!!!!!!

Несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да-а........ Вот он, конец света....... icon_cry.gif

Опубликовано

Жалко мужика.... хороший актер был.... любил его шоу...

Опубликовано

Реально очень жалко и совсем не ожидано для нас! Такие люди, как он, не забываются!

Опубликовано

Уже месяц прошёл со дня смерти Турчинского. А мне до сих пор не верится , что его нет. Владимир мне очень нравился и как актёр, и как спортсмен , и как человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования