Перейти к содержанию

Отличия АКПП дорестайлинга и рестайлинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Дабы не плодить тем спрошу тут.

Может кто знает почему на ML400 ставились разные коробки? И в чем их отличия? Спасибо!

post-8100-0-34614000-1353824343_thumb.jp

Опубликовано

Влезу в вашу бурную дискуссию =) Итак, у меня ML 98 года - дорестайл, значит. Коробка похоже вот-вот накроется, так что вопрос для меня тоже актуальный. Что нужно чтобы на мой дорестайл с коробкой с выбором передач (p-r-n-d-4-3-2-1) поставить коробку от рестайла (с выбором передач качением и секциями p-r-n-d-+/-)? Индикации о выбранной передачче на панели приборов у меня нет. Достаточно ли поменять коробку+кулису+панель или же ещё чтото нужно? Обязательно ли менять кулису, или же можно оставить выбор передач как есть?

Опубликовано
[member=kban],и еще мозг коробки,возможно,что ААМ,т.к. двиг и коробка взаимосвязаны тесно.Мне так кажется,морочное это будет мероприятие и дорогуууущее.
Опубликовано

Ок, спасибо за ответ. Выход один - брать дорестайл =( Бытует мнение в интернете что рестайловые (2001+ год) крепче - так ли это?

Опубликовано

Это не мнение бытует,это факт устранения в серийном конструктиве недочетов ранней модели-в частности межвальная медная втулка заменена на подшипник.Не буду утверждать,что Ваша затея невыполнима,но очень затратна и непроста исполнением до идеала.

Опубликовано

Здравствуйте вопрос такой у меня 210й 99г можно поставить селектор от рестайла у меня стоит 1,2,3,4иD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования