Перейти к содержанию

Как сделать зажигалку из зубной пасты, картошки и соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сделать зажигалку из зубной пасты, картошки и соли!

ВИДЕО В СТУДИЮ

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Супер, надо попробовать. Выпендрюсь перед детьми icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
Супер, надо попробовать. Выпендрюсь перед детьми icon_wink.gif

Если мона, то дам небольшой совет. Показывай фокус, а не технологию. А то у друга два пацана чуть ему дачу не спалили!!!

Опубликовано

Увлекательно!Надо запомнить!

Опубликовано

обязательно попробую!!!! а что за паста??? у нас такая есть??? icon_confused.gif

Опубликовано

Попробовал... не загорается, может у меня паста другой системы, там вроде бы гель применяли, а я обычную белую пасту icon_cry.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Попробовал... не загорается, может у меня паста другой системы, там вроде бы гель применяли, а я обычную белую пасту icon_cry.gif

Надеюсь,перед детьми "рисануться" не успел?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Надеюсь,перед детьми "рисануться" не успел?

Успел, блин... icon_boxed.gif Я потом им этот ролик показал, на что старший заметил: "Да, дурят нашего брата, только зря картошку испортили".

П.С.

Они еще не знают, что я эти 2 проводка, от их какой-то игрушки отрезал. А картошку я помою и пожарю - враг не пройдет!!! be-e-e.gif

Опубликовано

Враки все это!Тут кто-то инфу про самолетик из мух выкладывал-тоже не получается,т.к они(мухи) в такт не попадают,а если одна филонит-то ваще кранты....самолетик крутится и не летит-тоже перед детьми идиотом выглядел... icon_wall.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа. Эта штука работает! Проверенно не один раз. Просто давайте вспомним немного физики, а точенее о батарейках.

Нечто подобное, я делал, когда учился в школе!. Тогда многие занимались радиолюбительством, появились схемы на первых транзисторах, а вот для питания этих приёмников не было батарей. Мы их делали сами. У меня в подвале дома была выкопана ямка, в неё были уложены две пластины: медная и железная, пластины были установлены вертикально. Между ними, глина,(теперь паста+соль) пропитанная солевым раствором. Провода от пластин были выведены в дом. Этого напряжения вполне хватало для питания транзисторного радиоприёмника! Т.е. провода должны быть как можно тоньше. Один медный а другой оцинкованный. Прежде чем показывать данный фокус, мы сделали картофельную батарейку и замерили ее напряжение 1 раз было 5 вольт. (для примера вспомним как работает прикуриватель, но только там 50 А). Ежели у кого не поучилось прошу прощения, межет картошка была прошлогодняя или паста с включениями металла. ШУТКА

Опубликовано

А мы в детстве делали питарды из спичек, кто помнит? Может откроем тему изделия из подручных средств? icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А мы в детстве делали питарды из спичек, кто помнит? Может откроем тему изделия из подручных средств? icon_smile.gif

дык, отрывай !!! icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования