Перейти к содержанию

Демонтаж катализаторов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к тем,кто уже заменил каты на пламягасители.

1.Каким образом снимали выхлопную систему,полностью демонтировали или делали разрез и снимали по частям?

2.Пламягасители ставили отдельно или врезали в корпус катализатора?

3.Сколько заняло по времени и стоило денег?

Опубликовано

снимаются передние трубы с катализаторами.....только прийдется торсион откручивать, так что уровни потом опять выставлять, поэтому дабы избежать лишних телодвижений по регулировке развал схождения, до снятия катов измеряется уровень, снимаются каты и после установки катов на место выставляется тот же уровень....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

делал на ферганской. Обошлось 22т.р. прошлой зимой. Разрезали и вварили гасители прямо на машине. Торсионы не трогали. 4 часа.

Опубликовано

У нас стоит четыре ката?

Опубликовано

Сегодня,пока ездил по Москве,обратился в несколько профильных магазинов и сервисов.Стоимость работа+запчасти колеблется от 22 до 25 тр.Устанавливают везде одно и тоже.

Решил зайти с "другого конца".Заехал в Южный Порт,в центральном магазине есть отдел фирмы АТТ,специализирующейся на глушителях.Оказалось,что сам пламягаситель стоит 1800 руб.Т.е. сами пламягасители обходятся в 7200 руб.!!!За работу запросили 18 тр.и начали "лечить" трудоёмкостью процесса и сложностью операций.Обещали сделать за 3-4 часа.Естественно,отказался!!!!

Опубликовано

1800 стоит быстроржавеющий. Из нержавейки подходящих размеров и качества стоит от 3 т.р. У меня приятель решил сэкономить и поставил на w220 дешевые. Через полгода еще раз менял на нержавейку.

Я же сразу решил что скупой платит дважды и поставил нержавейку.

Опубликовано
У нас стоит четыре ката?

Стоит 4 ,но у меня например были заменяны на пламеки тока передние.(они в основном и накрываются.)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
1800 стоит быстроржавеющий. Из нержавейки подходящих размеров и качества стоит от 3 т.р. У меня приятель решил сэкономить и поставил на w220 дешевые. Через полгода еще раз менял на нержавейку.

Я же сразу решил что скупой платит дважды и поставил нержавейку.

Как ни странно,1800-тоже нержавейка.Сегодня заехал в обычный сервис на проспекте Андропова,мне объявили 16 тр за рааботу +запчасти.Гарантия-год.Можно приехать со своими пламягасителями,тогда работа будет стоить 10 тр.Гарантия год на работы.

Опубликовано
Как ни странно,1800-тоже нержавейка.Сегодня заехал в обычный сервис на проспекте Андропова,мне объявили 16 тр за рааботу +запчасти.Гарантия-год.Можно приехать со своими пламягасителями,тогда работа будет стоить 10 тр.Гарантия год на работы.

А ты у Геши цены узнавал?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Было 22 тр.

Опубликовано
Было 22 тр.

Серый!А че ты мозг напрягаешь....позвони Мурзику-Олегу и поговори с ним,он же в сварке асс-да и чел не плохой думаю выкроит время поможет тебе каты врезать. icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Было 22 тр.

Серый!А че ты мозг напрягаешь....позвони Мурзику-Олегу и поговори с ним,он же в сварке асс-да и чел не плохой думаю выкроит время поможет тебе каты врезать. icon_boxed.gif

Каты врезать?????раз плюнуть,....главное чтоб время было свободное и где делать( я с работы уволился,соотв..... лишился и гаража с подъёмником)

Опубликовано
Каты врезать?????раз плюнуть,....главное чтоб время было свободное и где делать( я с работы уволился,соотв..... лишился и гаража с подъёмником)

гараж с подъемником могу предоставить ! но только в выходной день...там даже вроде сварка есть...

Опубликовано

гараж с подъемником могу предоставить ! но только в выходной день...там даже вроде сварка есть...

Осталось за малым,......время выкроить!

Опубликовано

Спасибо,Тёма!!

Опубликовано
Спасибо,Тёма!!

Серег, мы их тебе завтра на покатушках так оторвем, на колдобинах, останется только новые вварить. icon_wink.gificon_wink.gificon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Спасибо,Тёма!!

Серег, мы их тебе завтра на покатушках так оторвем, на колдобинах, останется только новые вварить. icon_wink.gificon_wink.gificon_lol.gif

"Грешно смеяться над больными людьми!"(с) icon_smile.gif

Опубликовано
Спасибо,Тёма!!

good.gif

Опубликовано

Я раздатку снимал, то бы трубы вытащить. Одному можно справиться. И никаки специнструментов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования