Перейти к содержанию

Что лучше RA 4910 (Alpine) или Command 2.0 e (BO 1522) Bosch

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите какой комманд лучше RA 4910 (Alpine) или Command 2.0 e (BO 1522) Bosch?

Опубликовано
Скажите какой комманд лучше RA 4910 (Alpine) или Command 2.0 e (BO 1522) Bosch?

Alpine - Comand, по сути, не является... Однозначно - Bosch.

Опубликовано

RA4910 кассетник и вроде ничего с ним сделать нельзя больше, Command 2.0 если не ошибаюсь с диском, и адаптируется.

Опубликовано

Нет, у меня и кассета и диск

Опубликовано

_http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=14405

_http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=7719

Довольно популяро описано.

Опубликовано

А в чем лучше -то ? И та, и та работают у нас как воспроизводители музыки. Т.е. сравнивать их можно только на слух, остальные функции все равно не работают. Единственный плюс комманда 2.0, можно продать подороже, и спрос есть, а американскую MCS, за 1500 дерянных никто брать не хочет.

П.С.

IG8 насчет сидюка прав, в MCS можно дополнительно вставить еще 2 блока: это модуль GPS и привод СД( но идут как опции),

а в комманде, как я понимаю, уже все стоит. Зато кассетника нет icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif , пасеки(или пасики?) менять не на чем icon_lol.gificon_lol.gificon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

На Бенц-клубе клоун просит за 5 тр продать американскую мерсобалалайку.Второй клоун хочет за этот комплект(музыка+СД) 15 тр.Торгуются...

Опубликовано
На Бенц-клубе клоун просит за 5 тр продать американскую мерсобалалайку.Второй клоун хочет за этот комплект(музыка+СД) 15 тр.Торгуются...

А у нас помоему кто-то продавал....за 1.5 или 2 тыщи рупей,переправь этого идиота который за 5 купить хочет сюда-нашим поможем избавиться от приблуды. icon_lol.gificon_lol.gif Я в своем бывшем когда музыку менял убрал все к чертям собачим.Команд,СД ченжер и буфер отдал за фука-мне такого добра не нать...,так блин еле избавился-еще находятся идиоты которые штатное покупают за деньги. gun_chair.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да... цирк уехал, а клоуны остались... icon_lol.gif

Прикол будет, если у продавца эта башка оптическая, а у покупателя оптикой и не пахнет... icon_mrgreen.gif

П.С.

У меня после Аккорда башка, саб и чейнджер валяются(года 4-ре уже), тоже от Бозе, выкинуть жалко, а ехать в Митино продавать лениво как-то(там говорят это г..но скупают), а отдать и некому...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Я тоже слышал, что связь с CDюшником может быть оптическая, а визуально одинаковы. А вообще тут что-то делают, но дорого http://www.erta.ru/magnitol/mb.shtml

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования