Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу спорить с такой формулировкой icon_smile.gif именно к потолку

Опубликовано

Те кто следят за темой - сегодня добавил.

[mod="Установка USB хаба":21vfw4ek][/mod:21vfw4ek]

[mod="+5в DC/DC преобразователь для питания HUB и перифирии +5в DC/DC ":21vfw4ek][/mod:21vfw4ek]

Опубликовано
Ребята у кого есть CarPC - вы куда воткнули хаб? По возможности выложите фотку.

я хаб воткнул в юсб удленитель, повторюсь у меня комп под заднем сиденьем, и чем вести туда антену проще было вывести юсб к голове, туда и воткнул хаб, в хаб воткнут фм тюнер ларт, я его перепаивал и выводил на внешнюю штатную антену прием более менее лучше стал, подключен еще хайлюкс , блютус GPS навигатор, но чтобы постоянно был вкл GPS и не отваливался блютус я его тоже перепоял и сделал соединение по юсб, к тому же без юсб в самый ответственный момент разряжена батарея.Вова из автобкста видел всю конфигурацию , для улучшения приема GPS на торпеде стоит внешняя антенавнешне смотрится как штатный парктроник

Опубликовано

В данный момент меня интересуют 2 проблеммы, сделать нормальный пульт, конечно можно купить ir link и подключить лююбой пульт но колхоз какой то , у меня вовсе не видно что чтото нештатное, итак если вы имеете в арсенале треки длиной 40-80 мин и хочется послушать момент который находится на 20й минуте во время движения вы задолбаетесь в centrifuse манипулировать пальцем по экрану, так как удерживая палец он у вас перескочит на след песню, можно конечно отключить эмуляцию правой кнопки мыши , но тогда забудьте о функция копировать вставить итд , в общем все то что вы делаете правой кнопкой.В бмв а сейчас уже во многих машинах мне очень нравится энкодер,сейчас их можно встретить довольно часто , мне нравится этот, устанавливать его буду в консоль которая между подлокотником и ручкой переключения передач, в рейсталах там подстаканник, их там оч много этих подстакаников , одним можно пожертвовать, к тому же появится нормальный пенал для телефона и сигарет, нарисовал расположение кнопок установщику

151d2043b804.jpg

второе по поводу фм тюнера, тот что стоит у меня хоть и переделаный но по качеству приема ему далеко до магнитоловой, к компу какой не подключи качество будет никакое, к тому же не у всех есть плагин под оболочку центрифуги.Остается один вариант, автомагнитола , все управление через нее, т.е звук с копа на магнитолу а с магнитолы на усилок.Вопрос куда ее впендюрить?

Опубликовано
В данный момент меня интересуют 2 проблеммы, сделать нормальный пульт, конечно можно купить ir link и подключить лююбой пульт но колхоз какой то , у меня вовсе не видно что чтото нештатное, итак если вы имеете в арсенале треки длиной 40-80 мин и хочется послушать момент который находится на 20й минуте во время движения вы задолбаетесь в centrifuse манипулировать пальцем по экрану, так как удерживая палец он у вас перескочит на след песню, можно конечно отключить эмуляцию правой кнопки мыши , но тогда забудьте о функция копировать вставить итд , в общем все то что вы делаете правой кнопкой.В бмв а сейчас уже во многих машинах мне очень нравится энкодер,сейчас их можно встретить довольно часто , мне нравится этот, устанавливать его буду в консоль которая между подлокотником и ручкой переключения передач, в рейсталах там подстаканник, их там оч много этих подстакаников , одним можно пожертвовать, к тому же появится нормальный пенал для телефона и сигарет, нарисовал расположение кнопок установщику

второе по поводу фм тюнера, тот что стоит у меня хоть и переделаный но по качеству приема ему далеко до магнитоловой, к компу какой не подключи качество будет никакое, к тому же не у всех есть плагин под оболочку центрифуги.Остается один вариант, автомагнитола , все управление через нее, т.е звук с копа на магнитолу а с магнитолы на усилок.Вопрос куда ее впендюрить?

Я тоже вынес мозг куда бы воткнуть этот Spacenavigator и у нас в машине нашел только одно место куда можно его вставить - это в подстаканник для задних пассажиров.

Опубликовано
Я тоже вынес мозг куда бы воткнуть этот Spacenavigator и у нас в машине нашел только одно место куда можно его вставить - это в подстаканник для задних пассажиров.

а зачем он там, для пасажиров кто сидит сзади? пожалуйста покрутите ручку перемотайте трек сделайте погромче.Он идеально встает между подлокотником и ручкой переключения передач

Опубликовано

а зачем он там, для пасажиров кто сидит сзади? пожалуйста покрутите ручку перемотайте трек сделайте погромче.Он идеально встает между подлокотником и ручкой переключения передач

Я не думаю что он туда встанет. он не маленький по размеру. но если ты сделаешь - то респект тебе и уважуха. очень буду ждать фоток.

Опубликовано

А как насчет поставить UMPS? Cтоит в разы дешевле, те же функции, только усилителя звука нет. Найти бы только по размеру 2din.

Опубликовано

ну чего, сделал?

Опубликовано

Установил в автомобиль. Как смотрится, смотрите в первом посте. Все фотографии добавил.

Опубликовано
Установил в автомобиль. Как смотрится, смотрите в первом посте. Все фотографии добавил.

Ой, молодца, Саня. 5 баллов!

П.С.

Теперь понятно, чем ты занимался, вместо встречи с братвой icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Теперь понятно, чем ты занимался, вместо встречи с братвой icon_wink.gif

Дааа теперь понятно, чем он занимался всю зиму вместо встречь с братвой icon_cool.gificon_lol.gif

Опубликовано

Когда я все это делал - меня это так достало, что у меня была мысль продать его и купить себе хороший 2Din магнитафон с навигацией. Но ничего путевого я не нашел. Сейчас когда поставил твердо заявляю, это супер. Автомобильный комп - это вещь. Смотришь навигацию СитиГид которая показывает пробки и не суешься туда. Yota нам в помощь.

Опубликовано

эта круто конечно, но я простой навигатор купил, который пробки показывает, а инет у меня копеечный 1,5 рубля за мегабайт.

а магнитола вот такой будет

Опубликовано
эта круто конечно, но я простой навигатор купил, который пробки показывает, а инет у меня копеечный 1,5 рубля за мегабайт.

а магнитола вот такой будет

отличный выбор.

Опубликовано

надеюсь, какая цена будет не ясно, но полагаю тыщов 15 как пить дать.

Опубликовано

полезная инфа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования