Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотелось бы фотки посмотреть

в личку скинул

Опубликовано

хотелось бы фотки посмотреть

в личку скинул

а почему в личку? мне тож интересно icon_sad.gif

Опубликовано

я выкладывал на другом клубе, не знаю как тут отнесутся модераторы и админы на ссылку на другой сайт

Опубликовано

Нормально отнесутся!Нам вообще по барабану на кого ссылки и на какие сайты если инфа полезная!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Нормально отнесутся!Нам вообще по барабану на кого ссылки и на какие сайты если инфа полезная!

ну тогда вот по мерсу

http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=9582

пол гольфу уже собирал вообще в маленьких размерах все поместилось в торпеду

Опубликовано

alexxxxey! прочитал твой отчет.... с монитором у тебя получилось супер... +1

я на днях приобрел такой вот девайс: на фото

первое общение CarPC и автомобиля прошло успешно! ошибки видит, и удалять может. ПО Carsoft7.4

но это первое впечатление, дальше посмотрим icon_smile.gif

SL380652-1.JPG

Опубликовано

сколько отдал за это?

Опубликовано
сколько отдал за это?

4800р.

Опубликовано
я выкладывал на другом клубе, не знаю как тут отнесутся модераторы и админы на ссылку на другой сайт

В принципе mjasnik прав ! по барабану, если полезно)))) но есть одна просьба (вернее две). первая - не делай прямую ссылку на тот сайт (т.е. без www или http:// ), а вторая....размести эту инфу здесь...(т.е. перепечатай) icon_mrgreen.gif

Опубликовано

В принципе mjasnik прав ! по барабану, если полезно)))) но есть одна просьба (вернее две). первая - не делай прямую ссылку на тот сайт (т.е. без www или http:// ), а вторая....размести эту инфу здесь...(т.е. перепечатай) icon_mrgreen.gif

Хантер,я правильно понял,МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ВОЙНУ!!!!!!!!Ура!!!!!Надо начинать окапыватся!

Алеккккксей,поясню немного.На Бенц-клубе ссылки на наш сайт вообще блокируют.Артём просит-же делать непрямую ссылку.Великодушный человек!

Опубликовано
regk, как у тебя звук реализован? какая карта, усь, и как избавился от щелчков при запуске, и при выходе

из системы?

И послдеднее звук намного выше ячем у самой дорогой магнитолы поскольку не экономьте на звуковой карте

при первом прослушивании музыки через свой CarPC (звуковуха встроенная, усь и аккустика без изменений), у меня было ощущение, что звук приятнее (как-бы объёмнее и мощнее против МР3 мафона), я было подумал, что показалось (ведь хотелось хорошего звука). Прочитав твой пост, решил поделиться своим впечатлением о звуке good.gif

звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio малогобаритная , широкая карта мне в корпус не влезет да и разницы никакой нет по стоимости что то около 1900р отдал за нее 1.5 г назад , сейчас может чо и получше есть , но менять не собираюсь , устраивает вполне , вот такая короче

image006.jpg

усилок 1 канальный на сабвуфер модель не вспомню, надо под сиденье лезть, на аккустику 4 канальный HERTZ ер4 , динамики штатные я вытащил (кстати если кому нуж.но могу отдать) вместо них поставил HERTZ желтые, http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=ESK%20165

они по размеру точь в точь такие же как бозе но звучание конечно супер, проводку мне тоже поменяли, правда суки на тыл не трогали, хотя сказали что и там заменили.Насчет шелчков не понял , у меня вроде не было и избавляться от них не приходилось, ежели есть шум или фонит рекомендую ставить фильтры

Опубликовано
alexxxxey! прочитал твой отчет.... с монитором у тебя получилось супер... +1

я на днях приобрел такой вот девайс: на фото

первое общение CarPC и автомобиля прошло успешно! ошибки видит, и удалять может. ПО Carsoft7.4

но это первое впечатление, дальше посмотрим icon_smile.gif

на carpc.ru парень себе в ховер сделал климат контроль, у него прям на экране компьютера нарисован салон в разрезе вид сверху и стрелочки куда направлен климат контроль, следовательно менняется все тоже на мониторе.Хотя отдавать 5000 за то чтобы проверять давление в шинах и ошибки , проще по моему в сервис на диагностику заехать это куда дешевле.Себе я вообщем оvd ставить не стал

Опубликовано

просил не судить сторго это не реклама сам делал ((((

Опубликовано

Я пол года назад читал отчётецц good.gifgood.gif !!!!Сначала тож захотел..потом времени не стало.....да и поостыл!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я пол года назад читал отчётецц good.gifgood.gif !!!!Сначала тож захотел..потом времени не стало.....да и поостыл!!!

чисто на любителя, но сколько это стоит в центрах по установке??? я предложил самый простой вариант, тут каждый решает и считает надо или не надо

Опубликовано

да ладно, не скромничай,твоей проделанной работой можно гордиться ges_clap2.gif , а я вот заленился на счет рамки монитора, поставил ту что была в комплекте с моном modesty.gif

Опубликовано

Установил Infill G4 в феврале 2007 года, по сию пору езжу и доволен как удав.

Из навигаций пользую CityGuide для города и iGO для межгорода.

Для инета стоит Anydata от skylink.

Мышь беспроводная всегда работает и под рукой, клаву подключаю крайне редко, когда надо длинные пароли вводить для входа на домашний комп из тьмутаракани.

Одно плохо... аккумулятор жрет как зараза, хоть и выключаю с ключа по ACC.

Опубликовано

tr1k

так показал бы что получилось...а то Бочан еще долго будет дома пользовать свой Infill !!! icon_lol.gif

Опубликовано

Мне самому интересно посмотреть icon_biggrin.gif

Опубликовано

Посмотреть, это пожалуйста

[thumbnail:2t802ioc]http://s004.radikal.ru/i205/1001/03/ef9e94d289be.jpg[/thumbnail:2t802ioc]

Внизу пульт управления головой, мыша, и над ней виден USB разъем для всякой периферии, их вообще два, на одном висит адаптер мыши.

Еще один адаптер на мордочке справа вверху.

Имею адаптер для снятия ошибок... денег сэкономил много особенно после выреза катализаторов icon_smile.gif подключаю по ЮСБ.

Не пойму от чего периодически пропадает GPS. Также неожиданно через некоторое время включается icon_smile.gif После того как прилепил антеннку за обшивку, прием GPS стал просто афуительный.

У кого есть вопросы, с удовольствием отвечу по эксплуатации и настройке.

Опубликовано

очень симпатиШнинько смотритЦа...

Опубликовано

Хотелось бы небольшой доворот в сторону водителя icon_smile.gif и было бы просто прекрасно...

Опубликовано
Посмотреть, это пожалуйста

[thumbnail:36jiham8]http://s004.radikal.ru/i205/1001/03/ef9e94d289be.jpg[/thumbnail:36jiham8]

Внизу пульт управления головой, мыша, и над ней виден USB разъем для всякой периферии, их вообще два, на одном висит адаптер мыши.

Еще один адаптер на мордочке справа вверху.

Имею адаптер для снятия ошибок... денег сэкономил много особенно после выреза катализаторов icon_smile.gif подключаю по ЮСБ.

Не пойму от чего периодически пропадает GPS. Также неожиданно через некоторое время включается icon_smile.gif После того как прилепил антеннку за обшивку, прием GPS стал просто афуительный.

У кого есть вопросы, с удовольствием отвечу по эксплуатации и настройке.

Вопрос первый: Рамку не задевает когда выезжает для вставки дисков? Или у тебя рамка шла в комплекте?

Вопрос второй: Ты прилепил антенну за обшивку. Куда именно? Есть фотка?

Вопрос третий: Что за адаптер для снятия ошибок?

Опубликовано

Вопрос первый: Рамку не задевает когда выезжает для вставки дисков? Или у тебя рамка шла в комплекте?

Рамка от какой то старой хонды. Задевает и мучаюсь icon_sad.gif или надо выдвигать подальше тогда не красиво),

но последний раз нажал год назад случайно... ибо на фига если есть флешки icon_smile.gif

Антенну уже не отковыряю не хотелось бы еще вскрывать обшивку.

находится сразу над левой стойкой, откурыл на сколько смог и прилепил, благо она на магните

Вопрос третий: Что за адаптер для снятия ошибок?

Все ща хвалят checkengine, к сожалению когда покупал не видел такого, потому купил дорогущий за 7500,

помоему зовут его SCANmatik. не заморачивайтесь... check лучше . уже заказал поставлю покажу icon_smile.gif

Опубликовано

Антенну уже не отковыряю не хотелось бы еще вскрывать обшивку.

находится сразу над левой стойкой, откурыл на сколько смог и прилепил, благо она на магните

Т.Е. ты прилепил её как бы в потолку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования