Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,Рома.Залез на сайты,указанные тобой,читаю потихоньку.Очень интересно!!!!!На некоторые вещи открываются глаза!)))

Опубликовано

первый наверное стоит у меня, я его в окт 2008 г установил, правда у меня компьютер отдельно под заднем сиденьем а монитор отдельно

6767155cc2a6.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0912/06/bee655944467.jpg

уж коли я отмучился в прошлом году с установкой всего этого в машину, рекомендую чтобы не париться брать монитор с 7" экраном, , 8" встает но его нужно разбирать и оставлять только матрицу, у меня стоит лилипут 889, управление сенсорное, в принципе задумка у меня была после того как я сначала хотел поставить пионер авик3 , но посчитав что его спиз**т решил сделать устройство как можно внешне выглядящее под штатное.Естественно долгая морока с блоком питания, он должен отключать систему и не сажать аккумулятор, я поставил 200вт, вся инфа есть на кар писи.

И послдеднее звук намного выше ячем у самой дорогой магнитолы поскольку не экономьте на звуковой карте.Материнку лучше ставить с чипсетом нвидиа, интеловские конфликтуют с видеочипом, не брать со встроеным процессором

Самое сложное в процессе исталирования это установить монитор не по калхозному, и правильно проложить проводку.Питание на монитор лучше брать с БП а не саккумулятора машины , так как возможны помехи, у меня были мучался мес какие только фильтры не изобретал.

Рамка на монитор отд песня, делается из стекловолоконной шпатлевки шлифуется подгоняется под цвет консоли

6e93a017cf3e.jpg

Опубликовано

Какую навигацию используешь?

Какую клавиатуру?

Опубликовано

Какую клавиатуру?

нав igo 8

клава? а зачем мне она? у меня экран сенсорный, поэтому нет никаких кнопок все управление с экрана

Опубликовано

Какую клавиатуру?

нав igo 8

клава? а зачем мне она? у меня экран сенсорный, поэтому нет никаких кнопок все управление с экрана

Как нафига - а вот поставишь ты себе навигацию Garmin и как будешь задавать куда ехать? У Garmin нет встроенной клавы...

Опубликовано

Как нафига - а вот поставишь ты себе навигацию Garmin и как будешь задавать куда ехать? У Garmin нет встроенной клавы...

клава в кар писи предмет лишний . ставь igo и не парься.при всем при этом во фронтенде есть клавиатура, причем в любом. будь то ценрифусе или роудрунер.Я пользуюсь

Centrafuse 2,0,806 версией она более стабильна чем 2,1 По крайней мере мне нужды нет.Др дело мучаюсь с радио.Единственный из доступных который работает с центрифус это юсб фм тюнер ларт но прием у него никакой хоть и перепаивал его

Опубликовано

regk, как у тебя звук реализован? какая карта, усь, и как избавился от щелчков при запуске, и при выходе

из системы?

И послдеднее звук намного выше ячем у самой дорогой магнитолы поскольку не экономьте на звуковой карте

при первом прослушивании музыки через свой CarPC (звуковуха встроенная, усь и аккустика без изменений), у меня было ощущение, что звук приятнее (как-бы объёмнее и мощнее против МР3 мафона), я было подумал, что показалось (ведь хотелось хорошего звука). Прочитав твой пост, решил поделиться своим впечатлением о звуке good.gif

Опубликовано
Вот такую ссылочку обнаружил может уже где-то было на форуме http://www.navigation-shop.ru/builtingps/mercedes.htm

Мирком очень дорогое удовольствие, и говорят ерунда полная...

Опубликовано
Вот такую ссылочку обнаружил может уже где-то было на форуме http://www.navigation-shop.ru/builtingps/mercedes.htm

Мирком очень дорогое удовольствие, и говорят ерунда полная...

Ну это видимо для тех кто хочет оставить штатную голову и музыку.

Опубликовано
Ну это видимо для тех кто хочет оставить штатную голову и музыку.

она не ко всем головам подходит

Опубликовано

Господа!!! поделитесь опытом: теперь в авто есть комп, меня интересует диагностика на базе CarPC, ML320 98г.в., любая инфа будет полезной (протокол, адаптер, П.О., и т. д.). Заранее благодарен! icon_smile.gif

Опубликовано

Ребята у кого есть CarPC - вы куда воткнули хаб? По возможности выложите фотку.

Опубликовано

ты это о подключении или место расположения?

Опубликовано

ты это о подключении или место расположения?

место расположения

Опубликовано
Господа!!! поделитесь опытом: теперь в авто есть комп, меня интересует диагностика на базе CarPC, ML320 98г.в., любая инфа будет полезной (протокол, адаптер, П.О., и т. д.). Заранее благодарен! icon_smile.gif

нашел такой вот прибор: http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=39

кто нить пользовал? поделитесь впечатлением, это конечно не "СТАРуха", но что нибудь то он делать умеет? bayan.gif

Опубликовано

место расположения

у меня пока в бардачке' date=' скорей всего там и оставлю, а вообще хорошее место для хаба в заднем подстаканнике [img']{SMILIES_PATH}/icon_surprised.gif[/img]

Опубликовано

нашел такой вот прибор: http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=39

кто нить пользовал? поделитесь впечатлением, это конечно не "СТАРуха", но что нибудь то он делать умеет? bayan.gif

Carsoft 7.4 можно и за 5 т.р. купить, но без нормального коммутатора он поможет только по движку и то не все. Чуть больше чем ЧекЭнжин.

Опубликовано
Carsoft 7.4 можно и за 5 т.р. купить, но без нормального коммутатора он поможет только по движку и то не все. Чуть больше чем ЧекЭнжин.

вот еще нашел: http://motronic.ru/index.php?productID=237 вроде одно и тоже, в чем отличие? и что такое:-но без нормального коммутатора он поможет только по движку icon_sad.gif

Опубликовано

Приветик ставил и собирал лично 2 компутера в w203 и golf + тема зачот, еще убидился около 2х лет назад icon_smile.gif

ща пишу тоже проект полной музыки на МЛку

P.S. есть подробное описание как ставил с фотами если кому интересно )

Опубликовано

Как ставил в МаЛыша?Если да,то выкладывай обязательно!

Опубликовано

Как ставил в МаЛыша?Если да,то выкладывай обязательно!

в него пока готовлю наброски рамки, акустики и тд и тп

с железом для компа и монитором все просто уже все готово

полный отчет по тем только двум авто есть по 203 мерсу и гольфу (так его и не закончил ) icon_lol.gif

Опубликовано

У нас prology тоже стоит очень доволен, особенно,что там присутствует карт рейдер, кидаю видео и музыку и сморю без проблем, читает все.

Опубликовано
в него пока готовлю наброски рамки, акустики и тд и тп

с железом для компа и монитором все просто уже все готово

полный отчет по тем только двум авто есть по 203 мерсу и гольфу (так его и не закончил ) icon_lol.gif

хотелось бы фотки посмотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования