Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопросик по CF 3.0, у тебя бета версия установлена icon_question.gif или у тебя есть файл активации, так поделись!!!, у меня сейчас установлена CF2.1_1331, я комп сам собирал, (в авто недавно установил), тестирую две навигации iGO8 и Сити гид3,4 icon_smile.gif

Я поставил бету версии CF 3.0, но понял что сейчас ещё мало плагинов для неё и снёс её. В данный момент установи CF 2.1.

По поводу навигации, кинь ссылки откуда качал и как встроил в центрафугу? Или в аську мне стуканись 392847931

в CF встраивал так: конфиги-основные настройки- нажимаем+ приложение- далее укаываем название и путь к приложению, Сити качал с торрента, ссылку выудил на форуме http://www.compcar.ru/forum/ или http://www.pccar.ru/, также и CF от туда, точнее сказать не могу, искать надо, очень много инфы и ссылок, я перекачал целый вагон, пока все настроил, у меня мон 7 дюйм, разрешение 800х480, чипсет интел, пришлось испытывать кучу рецептов ges_hmm.gif

Опубликовано
в CF встраивал так: конфиги-основные настройки- нажимаем+ приложение- далее укаываем название и путь к приложению, Сити качал с торрента, ссылку выудил на форуме http://www.compcar.ru/forum/ или http://www.pccar.ru/, также и CF от туда, точнее сказать не могу, искать надо, очень много инфы и ссылок, я перекачал целый вагон, пока все настроил, у меня мон 7 дюйм, разрешение 800х480, чипсет интел, пришлось испытывать кучу рецептов ges_hmm.gif

я тоже уже перечитал всё что можно. и тоже запутался в ссылках. разрешение у меня такое-же что и у тебя.

Опубликовано

CarPC дело новое- в голове полная каша, конечно готовое решение, как инфил, избавляет от целого ряда проблем, чтоб с легкостью во всем этом разобраться - надо быть програмистом, а я самоучка, приходится иногда долго искать ответ на простой вопрос icon_smile.gif

Опубликовано
CarPC дело новое- в голове полная каша, конечно готовое решение, как инфил, избавляет от целого ряда проблем, чтоб с легкостью во всем этом разобраться - надо быть програмистом, а я самоучка, приходится иногда долго искать ответ на простой вопрос icon_smile.gif

у меня к тебе просьба. Сфотка сфой автомобильый комп. Куда ты его поставил, как внедрил монитор, очень интересно.

Опубликовано

у меня к тебе просьба. Сфотка сфой автомобильый комп. Куда ты его поставил, как внедрил монитор, очень интересно.

я собирал на материнке mATX, габариты: 250х250х60, установил под пассажирское сиденье, фотки вечером выложу ext_komp_cr.gif

Опубликовано
я собирал на материнке mATX, габариты: 250х250х60, установил под пассажирское сиденье, фотки вечером выложу ext_komp_cr.gif

очень ждём. а пока обнорвляю темы по поводу навигаций

Опубликовано

вставишь аккуратно - будет прикольно...

Опубликовано
вставишь аккуратно - будет прикольно...

Вова привет! передумал я брать одну матрицу, взял монитор всборе с рамкой!

Опубликовано

очен приколная рамка. а что за фирма монитора?

Опубликовано
очен приколная рамка. а что за фирма монитора?

http://car-pc.dn.ua/mod_name-mod_catalogue/cat_id-117/

я сейчас столкнулся с проблемой - какой микрофон поставить. ты какой поставил? и какая звуковуха?

Опубликовано

я сейчас столкнулся с проблемой - какой микрофон поставить. ты какой поставил? и какая звуковуха?

я с громкой связью пока заморачиватся не буду, По звуковухе: пока подключил встроенную через фильтр Misteri GL, в паузах, слабо, но прослушиваются шумы от проца, завтра собираюсь заехать на Митьку, хочу купить внешнюю УСБ карту, вроде говорят помогает, по результатам отпишусь icon_exclaim.gif А как в инфиле звук реализован, в плане щелчков и посторонних шумов icon_question.gifboichan, приезжай завтра на встречу, там и пообщаемся icon_smile.gif

Опубликовано

я с громкой связью пока заморачиватся не буду' date=' По звуковухе: пока подключил встроенную через фильтр Misteri GL, в паузах, слабо, но прослушиваются шумы от проца, завтра собираюсь заехать на Митьку, хочу купить внешнюю УСБ карту, вроде говорят помогает, по результатам отпишусь [img']{SMILIES_PATH}/icon_exclaim.gif[/img] А как в инфиле звук реализован, в плане щелчков и посторонних шумов icon_question.gifboichan, приезжай завтра на встречу, там и пообщаемся icon_smile.gif

не смогу. я выпиваю второй день уже. я как дракон хожу )))

Опубликовано

все вы футболисты такие...

Опубликовано

Посмотрел на встрече комп у Романа.Хорошая штука!Буду задумываться о построении своего атокомпа.

Опубликовано
Посмотрел на встрече комп у Романа.Хорошая штука!Буду задумываться о построении своего атокомпа.

Давай Серега, тема интересная и заманчивая.

Опубликовано

выкладываю на ваш суд, фото отчет - внедрение монитора, или пляски с бубном продолжаются

SL380598-1.JPG

SL380599-1.JPG

SL380601-1.JPG

SL380611-1.JPG

Опубликовано

А че?Смотрится хорошо...жаль ставить не в чего...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Нормалёк!Руки растут откуда надо!

Рома,выложи список компонентов.Покажу брату,может у него есть в наличии.Начну потихоньку комплектовать.

Опубликовано
Нормалёк!Руки растут откуда надо!

Рома,выложи список компонентов.Покажу брату,может у него есть в наличии.Начну потихоньку комплектовать.

Серёга, список железа тебе надо самому составлять, ибо чем круче, тем дороже, а вообще системник лучше купить готовый, самому собирать выгоды нет, вот здесь любая инфа http://www.compcar.ru/forum/ и http://pccar.ru/

Опубликовано

Что придумали с модемами?

Опубликовано
Что придумали с модемами?

обновить пробки пока с мобилы, а дальше видно будет

Опубликовано

Предупреждаю сразу-мои вопросы могут показаться глупыми.В компах НИЧЕГО не понимаю.

Основополагающие моменты,от которых зависят мои дальнейшие действия:

1.Возможно прослушивать радио,не привязываясь к интернету и управляя музыкой с экрана?

2.Качество воспроизведения фильмов будет такое-же,как и у магнитол?

Опубликовано
Предупреждаю сразу-мои вопросы могут показаться глупыми.В компах НИЧЕГО не понимаю.

Основополагающие моменты,от которых зависят мои дальнейшие действия:

1.Возможно прослушивать радио,не привязываясь к интернету и управляя музыкой с экрана?

2.Качество воспроизведения фильмов будет такое-же,как и у магнитол?

1. радио у меня USB модуль

2. качество видео очень хорошее, во всяком случае не хуже, чем у двд мафона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования