Перейти к содержанию

Про МЛ их сервис и надежность и ошибки владельцев.

Oleg

Рекомендуемые сообщения

Если есть чернота типа нагара , то эначит масло неправильное.

Промывки использовать рискованно.

Ищите и лейте хорошее масто и буит Вам счастье!!!!!

а в чоМ риск промывоККК???обычных,не пятиминуток...можно и просто маслом промывать...но дороговато...

а вместо этих полудурошныХХХ заглушек датчик давления масла ниЗЗЗя вкрутить? Чтоп была ТУПАЯ красная лампочка как у всех нормальных машин(даже МЕРСЕДЕСОФ) там насколько я понимаю схема подключения датчика гиперпростейшая....

Это очевидно , потому что на промывку нет допуска(он есть на масла с определенными свойствами) и его полностью не сольешь и оно химически может среагировать с новым маслом. Например вспенит и поймает клина(как один возможный вариант).

И это нелогично заливать говно , которое отмывать другим говном.

Чудовищьно!!!!

имхо проще масло залить хорошее и заменить его через пару тысяч на хорошее. думаю будет лучше. а вообще масло как я понимаю должно темнеть. если не темнеет - значит на моет. а если не моет - значит не очень это масло.

Ты удивишься , но все совсем не так(сам удивлялся этому).

Залив хорошее масло его менять через 2 тыс НЕНАДО!!!!

Оно почти не темнеет и как растворяются в нем все "залежи" не знаю.

Но это происходит. Т.е. моющие присадки так работают де-факто.

Хотите поменять раньше - нивапрос. Но двигателю от этого поступка ни хуже ни лучше не будет.

Ищите хорошее масло с хорошими присадками(которое допушено к данным двигателям) и пользуйтесь меняя по ассисту. И буит Щастье:)))))

олег, ну собственно ты мою мысль выразил точнее. я говорил о том что ежели масло после предыдущего владельца сомнения вызывало icon_smile.gif

Имена собственные пишутся с большой буквы. Это уважение к тому с кем говоришь.

Вызывает сомнение масло??? Слейте и поменяйте на нормальное(фильтр тоже конечно). Больше ничего делать не требуется.

Можно промывать и менять хоть каждую тыс.км. , но на жизнь двигателя это не окажет влияния.

Чем хуже масло , тем чаще менять. Меня всегда удивляли американские машины с заменой масла через 3000 миль. Но и масло дешевое.

Не требуется ничего выдумывать - надо брать масло необходимого по мануалу качества и менять с рекомендуемой мануалом периодичностью. Все остальное бесполезная трата времени и денег.

Проверено эмпирически:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования