Перейти к содержанию

Доводчики стекол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях доверил свою машинку Вовану69, дабы он с его бойцами провели модернизацию ее....в части установки доводчиков на стекла !!!!

потом по ходу дела я попросил еще поставить доводчики (закрыватели) на зеркала и люк!!!а также отремонтировать сигналку и подключить вентилятор к Вебасте!

Переживал жутко icon_confused.gif я вообще не люблю когда кто-то кроме меня трогает МОЮ машину !!!

Но в ИТОГЕ: при постановке на охрану стеклышки (все 4-е) поднимаются, зеркала складываются, а люк закрывается !!! красота !!!!

да, сигналку починили (там что-то в блоке сгорело) и Вебасту подключили!!!

правда там есть момент один.....надо разобраться с алгоритмом работы ))) не всегда все закрывается icon_lol.gif

Вован !!!! спасибо тебе большое !!! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

И сколько девайс будет стоить для соклубников?Работает от штатной сигнализации?

Опубликовано

Там есть несколько вариантов различных...у Тёмы небольшие косяки с проводкой - он знает(незнаю отчего конкретно - там у него допоборудования наставлено еще на 2 МЛки),а у меня всё по штатному сделано...спереди автомат на закрытие - открытие,люк закрывается тож и задние стекла короче фик объяснишь - нада показывать,но там есть определенные моменты влияеет какая сигнашка и машина - рестай - дорестайл,Тёме обошлось в 5-ку вся эта музыка что он описал(это по братски позвоните по нормальным местам и попросите это сделать на МЛ - если нормальные адекватные люди и встречались с нашими машинами - откажутся скорей всего,если с легкостью возьмутся значит не встречались еще,либо дествительно проффесионалы но ценник негуманен будет - Мл ОЧЕНЬ геморная машина в ЭТОМ плане ,перед по+ управляется,а зад по -)а люк в принцыпе несложный,но там тож есть моментик один....

Опубликовано

Вот...Со штатной тож возможно ...но...косяк будет следующий при каждом закрытии ЦЗ будут закрыватся и стекла и люк....думаем щас как его исправить...а так - можно...можно еще сделать так что со штатки ТОЛЬКО ЗАГЛУШЕННАЯ машина будет закрывать стекла и люк,а заведенная оставлять...ЭТО КАСАЕТСЯ ДОРЕСТАЙЛА(у кого нет БЛОКА комфорт),а рестайл можно будет по нормальному сделать...цена вопроса для клуба трёха примерно....плюс минус 500 р.

Опубликовано

vladimir69 не понимаю все-таки я...по какому принципу складываются зеркала icon_surprised.gificon_lol.gif к

когда им хочется ? icon_twisted.gificon_mrgreen.gif жди в гости. будем ломать !

Опубликовано
vladimir69 не понимаю все-таки я...по какому принципу складываются зеркала icon_surprised.gificon_lol.gif к

когда им хочется ? icon_twisted.gificon_mrgreen.gif жди в гости. будем ломать !

Тебе машину для гонок сделали,а ты не доволен.Летишь на скорости,чувствуешь,что не проходишь между двух машин,а тут у тебя зеркала взяли и сложились!!!Лишние сантиметры для манёвра!!

Опубликовано

Да приезжай поглядим...но думаю что что то с проводкой самой машины...ибо от сигнашки сигнал идет на релюху(иначе п стекла не закрывались),и соответственно сигнал идет на закрытие зеркал,а чего они через раз закрываются - секрет МЛ...да фигня...разберемся...может кстати из за закисших механизмов самих зеркал - разбирать - смазывать...сервопривод пытается их закрыть - усилие большое(закисли) - сопротивление возрастает и он начинает думать что они закрыты...если п новая машина была...тогда п понятно всё было...а так - приезжай Тёмыч...всегда РАТ тебе...кофе -чай-оружие-наркотики всегда для тебя найдутся...

Опубликовано
Вот...Со штатной тож возможно ...но...косяк будет следующий при каждом закрытии ЦЗ будут закрыватся и стекла и люк....думаем щас как его исправить...а так - можно...можно еще сделать так что со штатки ТОЛЬКО ЗАГЛУШЕННАЯ машина будет закрывать стекла и люк,а заведенная оставлять...ЭТО КАСАЕТСЯ ДОРЕСТАЙЛА(у кого нет БЛОКА комфорт),а рестайл можно будет по нормальному сделать...цена вопроса для клуба трёха примерно....плюс минус 500 р.

Я что-то не вкурил...мне на 3-х профильных сервисах сказали, что блока комфорта на 163 кузове нет( я именно про рестайл спрашивал).

Ну, а если он есть - достаточно Старом включить? А вы там с помощью чего колхозите?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Да приезжай поглядим...но думаю что что то с проводкой самой машины...ибо от сигнашки сигнал идет на релюху(иначе п стекла не закрывались),и соответственно сигнал идет на закрытие зеркал,а чего они через раз закрываются - секрет МЛ...да фигня...разберемся...может кстати из за закисших механизмов самих зеркал - разбирать - смазывать...сервопривод пытается их закрыть - усилие большое(закисли) - сопротивление возрастает и он начинает думать что они закрыты...если п новая машина была...тогда п понятно всё было...а так - приезжай Тёмыч...всегда РАТ тебе...кофе -чай-оружие-наркотики всегда для тебя найдутся...

неее они закрываются? если открыты все откна !!!! но думаю, что сигнал о срабатывани он беерт с одного из них!

Опубликовано

Приезжай - наглядим...с удавольствием...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования