Перейти к содержанию

Почти :) капремонт двигателя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Спасибо уважил...а у меня отключаются горшки? Как это узнать...???

на древних MLках нет отключения горшков.И вообще отключка по моему есть тока на Sках.......

Хотя Вова на твой мотор можно поставить сию приблуду,....тока бабла она стоит пистецццц!!!!!!

Володь, нах оно тебе надобно пепелац лэтаить???? так и хай лэтаить!!!!! ppl_punk.gifppl_punk.gifppl_punk.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Опытов не надо

Нужен датчик для лампочки с такой же резьбой

Мудры слова твои...Росой пролились они на мою обоЖЖЖоную душу...Да благославит тебя Пророк за твою доброту и отзывчивость...Ну а конкретно то што можна сделать?От чего воткнуть? И место на 113 моторе есть под него?я по рисунку чтой то не особо въехал где всё это тусуется...и не знаешь случайно вообще какая идея в отсутствии оного датчика на ИМЕННО МЛ? скрыть косяки негроидНОЙ сборки? icon_wink.gif

Опубликовано

Да мне нахрен не нада отключать гошки...нада красную лампочку!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Да мне нахрен не нада отключать гошки...нада красную лампочку!!!!

Согласен!!!!Тока про лампочку КРАСНУЮ не въехал....

Опубликовано

аварийное давление масла...как на ВСЕХ автомобилях,мотоциклах и даже трактораХХХ...но не на МЛ...

Опубликовано
  \ сказал:
аварийное давление масла...как на ВСЕХ автомобилях,мотоциклах и даже трактораХХХ...но не на МЛ...

На ML есть тока уровень масла, значит давление неможет пропасть при наличии масла НИКОГДА.НОСОС СУПППЕР ПУПЕЕЕР НАДЁЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

vladimir69, Murzik - извращенцы !!! Вы сначала с коректором фар разберитесь !!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
vladimir69, Murzik - извращенцы !!! Вы сначала с коректором фар разберитесь !!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

А чё "Корректор"'''армян какой то(странное имя для армянина) ????Бабла тебе задолжал что ли????

Тёма да для тебя!!!!!Привози свого КОРРЕКТОРА--мы ему пупок на лоб натянем!!!!!!!!!!!!! coolest.gifcoolest.gifcoolest.gifgun_gun.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Тёма да для тебя!!!!!Привози свого КОРРЕКТОРА--мы ему пупок на лоб натянем!!!!!!!!!!!!! coolest.gifcoolest.gifcoolest.gifgun_gun.gif

воспользуюсь ! ext_gimmefive.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Опытов не надо

Нужен датчик для лампочки с такой же резьбой

Мудры слова твои...Росой пролились они на мою обоЖЖЖоную душу...Да благославит тебя Пророк за твою доброту и отзывчивость...Ну а конкретно то што можна сделать?От чего воткнуть? И место на 113 моторе есть под него?я по рисунку чтой то не особо въехал где всё это тусуется...и не знаешь случайно вообще какая идея в отсутствии оного датчика на ИМЕННО МЛ? скрыть косяки негроидНОЙ сборки? icon_wink.gif

Датчик нужен только для системы отключения цилиндров

Ставится на переднюю крышку ДВС под масляным фильтром

Ставился на мотор 113.960 на S и CL класс

Опубликовано

Ребята,ушли от темы!Всё-таки,сколько нормо-часов занимают описанные мною работы?

Опубликовано
  \ сказал:
Ребята,ушли от темы!Всё-таки,сколько нормо-часов занимают описанные мною работы?

Серега, я не понимаю какие работы надо смотреть....

вот по снятию голов и замене колпачков, MiZter, я все-равно не понимаю, что т акое в нормо часах ZM ????

серв.jpgПолучение информации...

маслосъемн.jpgПолучение информации...

Опубликовано

ZM-это норма мастера

Время определяет мастер

ZM обычно ставится на работы которые трудно нормировать

Опубликовано
  \ сказал:
ZM-это норма мастера

Время определяет мастер

ZM обычно ставится на работы которые трудно нормировать

понял, спасибо!

Опубликовано

Только я ничего не понял...ладно,будем разбираться с проблемами по мере их поступления!

Опубликовано
  \ сказал:
Только я ничего не понял...ладно,будем разбираться с проблемами по мере их поступления!

чего не понял ??

напиши мне по порядку нормочасы на какие работы тебя инетерсуют.... прямо через черточку ....

я не знаю, что ты собираешься нимать и менять ....

Опубликовано

Серег а на фига тебе нормо часы? Жене показывать скока ТЭНЬгЭ съэкономил???

Опубликовано
  \ сказал:
Серег а на фига тебе нормо часы? Жене показывать скока ТЭНЬгЭ съэкономил???

Жена у меня вообще не в курсе откуда я деньги беру.))Просто стимулировать умственный процесс нежеланием растаться с энной суммой денег.

Опубликовано
icon_lol.gif Красавец....Самомотивация....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования