Перейти к содержанию

Почти :) капремонт двигателя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беру паузу на пару дней.Совсем меня в угол загнали!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Маслосъемные поменять - благо однозначно!!!!и не милллиарды стоит....и пользу принесёт - 100% хотя на БМВ я сразу махнул всё не глядя... Кольца,вкладыши - маслосъемные,все прокладки ессссно...ОЧЕНЬ заметно изменила масленный аппетит машина....ОЧЕНЬ....

Опубликовано
В первом посте пишу цены на детали.Столкнулся с вопросом-"комплект маслосъёмных колпачков"-это сколько?

Я брал рассыпухой по 56р за штуку,но лучше возьми сразу комплект прокладок движка там полный набор всего-все равно если головы сдергивать прокладоны нужны,заодно и сальники распредвалов заменишь-100%дубовые уже....в общем скажу так:в другой теме про ресурс движка 112 я писал,что мой скончался на 300тыщах км.Делал почти капиталку как Серега хочет....обошлось все в 28тыров(но 10 это работа мастера).соот-но 18 запчасти.Было это 3 недели назад(авто Е-320 112двиг).

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мясник,ты долго ещё будешь над соклубниками издеваться?Я от твоих цен постоянно под стол сползаю!!!То машину за 20тр красит,то двигатель за 10 ему перебирают!Прежде чем писать,предупреждать надо!!! icon_smile.gif

Если по делу:что именно заменил,какие ощущения после ремонта?

Опубликовано

Ощущения как ощущения! icon_lol.gif Ну движок поприятнее стал работать-не так звонко(особенно если под хвост давать),Тяга на порядок сильнее стала(или я под мнением icon_mad.gif )А заменил я следующее:Все прокладки двигателя и все сальники кроме сальников коленвала,маслосьемные колечки,соот-но отшлифовал головки,притерли клапана,все подушки двигателя,ну и остальное как положено(ролик-шмолик,ремень,все жидкости-кроме коробки,в прошлом году масло менял там,свечи(пока головки сняты были-удобнее),почистили форсунки придерживаясь технологии Мурза,прокладочки под форсунками в обязон,почистили вентиляцию картерных газов,и весь впускной коллектор в целом....Из-за чего начался ремонт:вода в хату пошла!(прогорела прокладка под одной из головок,головки давно"потели"-думал до продажи доживут,а там хоть трава не расти....не дожили! icon_furious.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Мясник,ты долго ещё будешь над соклубниками издеваться?Я от твоих цен постоянно под стол сползаю!!!То машину за 20тр красит,то двигатель за 10 ему перебирают!Прежде чем писать,предупреждать надо!!!

Это нормальные цены. Еще за 100 руб. масло меняют... За 1500 р. все амортизаторы. За работу от 100 р до 2000 р. Одинраз заплатил 10000р. за переборку двигателя. Вы там балуете своих мастеров icon_smile.gif

Опубликовано
icon_smile.gif Надо формировать колонну из МЛ,одни-на покраску,вторые-почти капремонт двигателя,третьи-просто отдохнуть! icon_smile.gif
Опубликовано
:) Надо формировать колонну из МЛ,одни-на покраску,вторые-почти капремонт двигателя,третьи-просто отдохнуть! icon_smile.gif

Полностью поддерживаю! ges_up.gif Иииии....в Анапу к Афтографу в гости поедем! finest.giffinest.giffinest.gif Если что,выезжайте без меня-я подтянусь. ext_crutch.gif

Опубликовано

Парни, не трогайте двигатель без причины. У нас вертолётчики говорят, не трогай технику и она тебя не подведёт. У меня 200 тыс. по спидометру, жена ездит, сам катаюсь педаль в пол иногда, старт-стоп в городе и пока ничего. Пока только каты о себе напомнили трещиной. В сервисе правда сказали, что не там трещина на кате.

Думаю только качественное масло рулит!!

+79642948957

Опубликовано
Парни, не трогайте двигатель без причины. У нас вертолётчики говорят, не трогай технику и она тебя не подведёт. У меня 200 тыс. по спидометру, жена ездит, сам катаюсь педаль в пол иногда, старт-стоп в городе и пока ничего. Пока только каты о себе напомнили трещиной. В сервисе правда сказали, что не там трещина на кате.

Думаю только качественное масло рулит!!

В том-то и дело,что причина есть.

Ребята,сколько данная работа(описана выше),стоит на сервисе,в нормо-часах.Никак не могу установить ВИС...

Опубликовано
Ребята,сколько данная работа(описана выше),стоит на сервисе,в нормо-часах.Никак не могу установить ВИС...

я установил....научи как смотреть icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Надо у Мизтера или Геши подучиться...

Опубликовано
:) Надо формировать колонну из МЛ,одни-на покраску,вторые-почти капремонт двигателя,третьи-просто отдохнуть! icon_smile.gif

icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif Я ессно "отдохнуть",....печень поднапрячь,....да на рыбалочку(с мимозами) с Мясником!!!!! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

кто про что а вшивый про банЮ....

Опубликовано
be-e-e.gif Мурз...куда пропал????
Опубликовано
:) Мурз...куда пропал????

Вшей в бане выгоняю!!!! icon_furious.gif

Опубликовано

1 вбиваешь ВИН-жмешь enter-ждешь пока программа определит машину

2 внизу справа жмешь ASRA

3 слева в верхнем окне находишь и открываешь группу и выделяешь нужную работу, можно выбрать иллюстрации-тогда в правом окошке появится рисунок с деталями

4 два раза щелкаешь на ней или жмешь стрелку вниз-работа появляется в нижнем окошке

5 вверху жмешь вкладку РАБОТЫ-смотришь н.ч.

Удачи!

Опубликовано

МиZтер!!!Скажи плиЗЗЗ...а можно ли датчик давления вкрутить в вМЛ 112 и 113 движки?не приходила такая мысль в голову никому????Датчик насколько я понимаю там простой - появилось давление - замкнулся - нет разомкнулся...Очень мучает меня эта тема...почему они скоты(АЛАБАмЦы) сочли его лишней деталью...это ш не правильно...блин...привык я к красненькой лампочке давления...Влючил зажигание - загорелся генератор и давление - завел все погасло - всё хорошо...а здесь генератор есть - давления НЕТУ...Грусть и тоска на сердце.... icon_mad.gif

Опубликовано
1 вбиваешь ВИН-жмешь enter-ждешь пока программа определит машину

2 внизу справа жмешь ASRA

3 слева в верхнем окне находишь и открываешь группу и выделяешь нужную работу, можно выбрать иллюстрации-тогда в правом окошке появится рисунок с деталями

4 два раза щелкаешь на ней или жмешь стрелку вниз-работа появляется в нижнем окошке

5 вверху жмешь вкладку РАБОТЫ-смотришь н.ч.

Удачи!

я что то не понял где там н/ч ??

там есть столбец AW в нем написано 046 это что ли часы ???

Опубликовано

Заходи в сервис-системные настройки-настройка ASRA

Меняй на часы и остальные страны

Опубликовано
МиZтер!!!Скажи плиЗЗЗ...а можно ли датчик давления вкрутить в вМЛ 112 и 113 движки?не приходила такая мысль в голову никому????Датчик насколько я понимаю там простой - появилось давление - замкнулся - нет разомкнулся...Очень мучает меня эта тема...почему они скоты(АЛАБАмЦы) сочли его лишней деталью...это ш не правильно...блин...привык я к красненькой лампочке давления...Влючил зажигание - загорелся генератор и давление - завел все погасло - всё хорошо...а здесь генератор есть - давления НЕТУ...Грусть и тоска на сердце.... icon_mad.gif

На 113 моторах с системой отключения цилиндров стоит датчик давления масла.

Стоит он на крышке масляного канала где винт для замера давления масла.

Можешь ее купить и поставить.

Вот только с датчиком надо мудрить-родной с 3 контактами и они явно не для лампочки.

C76LrMa5M5.jpg

Опубликовано

Спасибо уважил...а у меня отключаются горшки? Как это узнать...???

Опубликовано

и 3 контакта совершенно не пугают...нада посмотреть что от них исходит и что меняется...фигня...такие бойцы у меня есть...вот машину бы для опытоф с таким датчиком...на какие мерсы ставились 113 моторы с такой чудесной приблудой???? 124 ?

Опубликовано

Опытов не надо

Нужен датчик для лампочки с такой же резьбой

Опубликовано
Спасибо уважил...а у меня отключаются горшки? Как это узнать...???

на древних MLках нет отключения горшков.И вообще отключка по моему есть тока на Sках.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования