Перейти к содержанию

Отопление для гаража

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
билюкс б600,б1000 и т.д.

600 и 1000 это кол-во Вт

на досуге посмотрите в интернете

Спасибо, гляну.

+79642948957

Опубликовано

А мне всегда нравились дизельные капельницы, на севере пользовал, лучше ничего не видел. И в гаражах, и в цехах, и в вездеходе.

Опубликовано
А мне всегда нравились дизельные капельницы, на севере пользовал, лучше ничего не видел. И в гаражах, и в цехах, и в вездеходе.

Данил,расскажи поподробнее об этом чуде техники.Интересуюсь больше для саморазвития.

Опубликовано

наверное он имел ввиду

работают на отработке, требуют ежедневной чистки.

из плюсов бесплатное топливо для автосервисов

1.gif

2.jpg

Опубликовано

ну как там с прогревом, взял что нибудь?

а какая температура зимой? И какую нагрузку потянет проводка? если киловат 6 потянет то бери пушку, например тепломаш (дизайн мне нравится) и регулировок много.

Если с проводкой все туго я взял бы на газу или солярке, но с дымоходом. Есть такие модели правда цена 800$. Может у вас в Москве есть по дешевле. Кислород не жгут но надо мастерить дымоход. Из плюсов создают вентиляцию и можно работать от маленького генератора.

Блин придумал дам рекламу, комплект автолюбителя, генератор на 500 ват и газовая пушка с дымоходом. Супер, свет есть и тепло в любой мороз. И нет проблем с пуском.

Опубликовано
наверное он имел ввиду

работают на отработке, требуют ежедневной чистки.

из плюсов бесплатное топливо для автосервисов

Принцип такой, но конструктивно отличаются и обслуживать не надо

Опубликовано
Принцип такой, но конструктивно отличаются и обслуживать не надо

верится с трудом, можно название или ссылку столь чудного девайса

Опубликовано

Поищу. Сейчас в обычных строительных магазинах полно таких пушек. Она по форме напоминает газовую с принудительным обдувом, только называется капельница, дизельная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования