Перейти к содержанию

продав свой w163 , какой бы внедорожник вы купили б после

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

avtografh

Я тоже около месяца назад хотел поменять мэльку на какую-нибудь более новую машину, сидел также и в X5, ощущения аналогичные твоим были... Решил оставить мэльку))

Опубликовано
была у меня мл 320 2000г. поездила я на ней год, сыпалась она у меня ужасно, из сервисов-не выезжала. итог-продала. Купила Гранд Чероки 2004г. вроде все устраивало, но хочу мл опять. Продала Чероки. На какой джип я бы променяла мл? пока наверное только на мл, только посвежее годом.

У меня такая же ситуация была с первой МЛкой, когда продала перекрестилась. Думала что всё, никогда не куплю МЛ, но подвернулся мне мой "серый" (случайно, просто ради интереса заглянула в объявления) - это оказались самые долгие мои отношения с авто.

Хотела махнуть на Х5. Х5 купила, довольна очень, но с МЛкой расстаться не смогла.

Итог: оставила и того и того. Дорого конечно, но приятно- то как icon_biggrin.gif

Мафынки совершенно разные, каждый хорош по своему, косяки практически одни и те же.

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано
Конечно дизайн совсем разный. В БМВ хайтек, в МЛ классика, но это кому, что нравится. А вот кожа на МЛ заметно добротнее и выглядит, как новая. В бумере водительское кресло затерто в хлам и практически потеряло форму. Такая же беда с рулем. Сиденья с более низкой посадкой и от головы до потолка, при моих 1,89 м., не более 5 см.

А салон какой, спорт или комфорт, или еще какой?

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано
avtografh писал(а): Конечно дизайн совсем разный. В БМВ хайтек, в МЛ классика, но это кому, что нравится. А вот кожа на МЛ заметно добротнее и выглядит, как новая. В бумере водительское кресло затерто в хлам и практически потеряло форму. Такая же беда с рулем. Сиденья с более низкой посадкой и от головы до потолка, при моих 1,89 м., не более 5 см. А салон какой, спорт или комфорт, или еще какой?

Комлектация Спорт.

Опубликовано

В общем, полтора года назад поменял W163 1998 г.в. на 2 малолитражки (жена выучилась на права). Все это время проездил на двух машинешках Тойота Королла и VW Гольф4 150 лошадей на палке. В общем, в результате я опять взял W163 только рестайл, сейчас на оформлении. Так что лучше МЛ-ки только МЛ-ка поновее icon_smile.gif

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

Довольно часто знакомые спрашивают продаю ли я свой МЛ. Оценивают в 550-600 тыщ. Думаю не плохо для 1999 года. НО! Докладывать нечего icon_sad.gif , а альтернативы за эти деньги я не вижу...

Опубликовано

мне предыдущий (120-й) прадик нравится.. можно рассмотреть как переход к 164-му

а новый какой-то несуразный

Опубликовано

Немного не в тему, но я бы приобрел круизный лайнер и между делом приватизировал бы Бурж эль-Араб)))))

Опубликовано

Ну а если серьезно, то почему именно менять на внедорожник. Есть же куча хороших легковых авто. Мне вот например Мазда 6 МПС нравится. Знакомый перекуп ездит на ЛК 105, хороший такой авто. Но он говорит что чувствует себя в нем фермером, мол душа у него больше лежит к быстрым седанам

Опубликовано

GL рулит!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Планирую гелик. Будет бабулек больше BMW X5 возьму. Но ML-ку не продам icon_smile.gif

Опубликовано

Вот я с mjasnik и с шкипер согласен) Классные тачки!

[highlight=#FFFF80:1boo2qzr]Но лучше S-класса ничего нет!!!![/highlight:1boo2qzr]

Опубликовано

Не пинайте сильно ногами, но мне новый Вольво ХС-70 нравитсо, особенно дизель. Не внедорожник конечно, но кроссовер, а как правило этого для вполне достаточно. По опыту владения данным авто в предыдущем кузове (с турбированным бенз движком) могу сказать, что аппарат более чем достойный. Сидения могу с уверенностью сказать более удобные чем на МЛ. Катался на новом на тест-драйве - из чисто семейного авто ХС-70 превратился в премиум-класс.

Ну и ХС90 тож нравитсо

Опубликовано
Не пинайте сильно ногами, но мне новый Вольво ХС-70 нравитсо, особенно дизель. Не внедорожник конечно, но кроссовер, а как правило этого для вполне достаточно. По опыту владения данным авто в предыдущем кузове (с турбированным бенз движком) могу сказать, что аппарат более чем достойный. Сидения могу с уверенностью сказать более удобные чем на МЛ. Катался на новом на тест-драйве - из чисто семейного авто ХС-70 превратился в премиум-класс.

Ну и ХС90 тож нравитсо

МерсоВыход- вольвоВход.

так что ли icon_biggrin.gif

Опубликовано
МерсоВыход- вольвоВход.

так что ли icon_biggrin.gif

Пока что обратный вариант. Вольво была до этого, по ряду причин пришлось с машиной расстаться и пересесть на Мерс. Да и форум Вольво-клуба какой-то не такой, здесь роднее уже стало, люди более открытые что-ль здесь))

Опубликовано

Ну и ХС90 тож нравитсо

У меня у брата XC90, машина конечно хорошая, но по моему безликая, короче какая-то не такая, а главное совсем не удобная(особенно для дальних поездок)...

Опубликовано

Ну и ХС90 тож нравитсо

покатайся на вольво дизеле сам , послушай. если звук трактора (по сравнению с дизелями мерседеса,бмв ауди это именно так icon_sad.gif ) не угнетает то вариант.

катался на мл320 98 почти 3 года, после продажи случайно купил МЛ430й 99 европеец (с типтроником, норм салоном и т.д. короче "средний рестайл" как в деревне говорят). теперь понимаю что: удовольствие от мл начинается с 8 цилиндров и "среднего рестайла". пред хозяин пересел с 430го на трэйл блейзер 3х летку, встречался с ним через месяц глаза грусные.... говорит думал куплю большого американца буду сидеть на мягких диванах как на троне, а в итоге имею тупой автомобиль который реально напрягает в управлении.... мужику 50 лет не гонщик ниразу.

для себя после 430го по обстоятельствам или новый glk220,

или 3летку дизель 3 литра на пневме Q7, GL, или RangeRover TDV8(big)

Опубликовано

Ну американец то понятное дело не вариант

Опубликовано

Кстати, у дизельного Е-класса звук двигателя - наши трактора Т-40 и МТЗ-80 отдыхают. Так что где трактор это еще поспорить можно

Опубликовано

А я куплю себе новый ML !!!

Опубликовано

Хочу ML 400 CDI - лихо он после 200км/ч на 5-й скорость набирает! (как вариант "дёшево и сердито").

А так Гелик нравится гдето 2000 года., вид его!, и блокировки, блокировки... icon_razz.gif

BRABUS

Опубликовано

Крузер 100

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

В качесчве пассажира, на днях, проехал на УАЗ пАТРИОТ 400 км. Точно не куплю, даже в качестве второй машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования