Перейти к содержанию

продав свой w163 , какой бы внедорожник вы купили б после

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только дизельный GL (7-местный).

P.S. Это "если бы"...

Виталик! А я наоборот искал  и нашел 5-местный! Зато багажнище........

M585BE98.png

Опубликовано

Как на счёт внедорожника "Медведь" ))) Что скажут уважаемые форумчани

Опубликовано

Выбор тяжкий...Parsche Cayenne, Range Rover Vogue, GL.....че делать сам не знаю.Пожалуй для начала продам 163.

Gl не хочется из-за наличия ML166, а так идеальный для меня вариант :rolleyes:

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

Геликом бредю.... или брежу....?

Опубликовано

G500 был ("+" то, что это Мерс, его управляемость и внешний, ни с чем не сравнимый, вид. "-" очень жесткий, что для города совсем не комфортно, дорогой в обслуживании и достаточно сыпучий по электрике. Ах,да...ещё кузов очень подвержен коррозии)....LX470 есть ("+" в обслуживании копеечный, не ломучий и не капризный, "-" валкий в поворотах, нет раздельного климата) Ну а так... в 164-ых нет былой надежности Мерседеса, не радует перспектива внезапной поломки где-нибудь в опе мира с каким нибудь модулем сервопривода или взорвавшейся пневмой :wacko: 

Вобщем, как второй жЫп буду брать 163-ий  :)

Опубликовано

Toyota FJ крузер, интересный аппарат

8-983-517-93-30

Опубликовано

смотрел на гелик, гл, понял что мне маловато будет семья большая

в результате взял тойоту секвойю, выбором доволен и даже очень

Опубликовано

1. ML400W163 на солярке

2. ML350W163 (3.5 или 3.7)
3. Mitsubishi Pajero 4 - 3L
4. FX35 ... хотя хз
5. G320 - 98-02
6. Форд Эксплорер - 4L выше 2002г...ну тот который на АИ80 могет ездить) ...хотя хз

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Lc200

Опубликовано

А я вот Patrol62 взял бы. Купите мой пепелац)

Опубликовано

164 б\у за достойные деньги отличный авто! Нужно только не скупиться на диагностику. Был выбор между Х5 и Х-3 честно хотел Х5 БМВ, сначала только их и рассматривал. После обзвона 5 владельца который продавл свой авто я понял, что их покупают новыми, убивают, укатывают а потом скидывают. Звонил Х5 (продавцу) на вопрос, когда были последний раз в дилерском сервисе, мне все отвечали, - а что я там забыл!? Я говорю поехали смотреть авто к дилерам, все "расстраивались" и говорили, как хотите платите ( за диагностику авто у нас без нареканий - ага!!) но скидывать не будем (один из продавцов) обрадовался даже, говорит я буду рад хоть узнаю что с моим авто!!!!! :lol: Так прям вопрос - епт владельцы Иксов нет денег на диагностику у официалов, на... купили такой авто тогда??? Как (продавцы) отвечали - там не меренные цены и они тоже кушать хотят! Подвернулся вариант w164 ранее даже не рассматривал, теперь не жалею. Хороший авто не проблемный "хороший" хозяин, так просто не продаст, а если и продаёт то это 1% из 100%!!! Такое моё мнение сложилось по поводу Иксов. (Ранее был в пользовании БМВ). Теперь стал соклубником на добром форуме (отличные МЛ воды, отзывчивые и радушные).

• + 1
Опубликовано

Ещё не собираюсь продавать, подходящей техники не вижу...

M222OM76.png

Опубликовано

На сегодняшний день МЛ 163, 04-05гг. Или Додж Дюранго второй (с04 года). Первый у меня был. Понравился. Ну и Вольво хочу попробовать из серии ХС.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

G55 AMG ! ! !

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Volvo XC 90 или XC 60? Насчет  90-го - не советовал бы. У брата был дизельный, очень неудачный автомобиль. А вот ХС 60 у товарища очень даже ничего, правда бензин.....

M585BE98.png

Опубликовано

Wrangler Rubicon Unlimited  или Land Rover  Defender, или Гелентваген  но емельку не продовал бы!!!! на 55 amg сменил бы только

DSC05478.jpgb7b61a22937f864323fd02548d9cd8cf.jpgautowp_ru_mercedes-benz_g-klasse_-geland

Опубликовано

Я думал менять мыло на тойоту, когда-то думал, но потом поменял на GL, очень практичная машина.

Опубликовано

Я бы Гэлика взял)))

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

поменял на МЛ (W164) вот уже три года как, ни разу не пожалел.

Опубликовано

вот к чему устремлен мой взор идеальный МЛ)))!!!    резину нашел что стоит на этом авто фирмы Nitto, интересует что за диски! кто как думает какой радиус???? и бампера уж очень нравятся,  найти бы чертежи бампера))) и фары на крыше где такие мона купить??? в такой амуниции всем Джипам-Дип!!!)

6fcd5720b86b73d1f5c47987ec94171c.jpg43cf2e3c351ae322833b2fbbf9ad898c.jpg

Опубликовано

[b][member=Bulbas][/b],

с таким бампером можно доехать

только до первого поста ГИБДД)))

На фотках же видно где на нем можно

ездить - в пустыне!!!)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Продавал свой первый МЛ320, ничего альтернативного по функционалу и по кошельку не нашел. Взял МЛ 350 помоложе. Стоящая машинка!

Опубликовано

Вот не было бы у меня ГЛа, рассматривал бы 163 Special Edition (опять и с удовольствием) ! Единственный из моих 6 мерседесов, которые в душу запали.....(126-й не в счет)

M585BE98.png

Опубликовано

Вот ещё!

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования