Перейти к содержанию

продав свой w163 , какой бы внедорожник вы купили б после

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Trofim

Оооочень понравился 4,4 л., по поводу ломается непонятно почему- у меня и МЛ так умеет делать.

Если еще большой плюс в покупке Х5 - есть кому ремонтировать ))) Не бесплатно, конечно, но все же.

avtografh

По такому уж прям говнищу нет необходимости ездить, так, с собаками на поле выехать, чаще катаюсь по нормальным дорогам, но на большие расстояния, а для таких целий Х5 мне кажется замечательно подходит.

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Porsche Cayenne, VW Touareg или Escalade

Опубликовано
По такому уж прям говнищу нет необходимости ездить, так, с собаками на поле выехать, чаще катаюсь по нормальным дорогам, но на большие расстояния, а для таких целий Х5 мне кажется замечательно подходит.

Я с собакой езжу на море там песок, а Х5 по нему не ездит, разве только по мокрому icon_sad.gif . Вытягивал их не раз...

Опубликовано

Рейндж Ровер что то никто не упоминает... никому не нравится или опыт был печальный?

у меня друг на него смотрит в версии "спорт". а мне "вог" симпатичнее пожалуй. правда по разговорам он надежностью никак не блещет.

Опубликовано
Рейндж Ровер что то никто не упоминает... никому не нравится или опыт был печальный?

у меня друг на него смотрит в версии "спорт". а мне "вог" симпатичнее пожалуй. правда по разговорам он надежностью никак не блещет.

мне ВОГ таже нравится...

но нет знакомых кто на нем ездит...

знаю что предыдущий ренж-ровер очень мягок хорош и т.д. но подвеска сыпучая и в ремонте очень не хорош

друг купил новый дискавери3 дизель... отъездил уже наверно 3 года

летом по гомну машину никак не бережет... нареканий и поломок на данный момент ноль...

Опубликовано

А еще УАЗ Патриот новый. По паспорту - малый пушечный тягач. Скорость передвижения по пересеченной местности с орудием 45мм и 2-мя ящиками снарядов - 70км/ч. gun_gun.gif

Опубликовано

Серёга,откуда знаешь большую военную тайну? icon_smile.gif Что это за УАЗ новый?

Опубликовано

где то я читал про новый уаз патриот... мужчина хотел его, купил его... а он у него за год сгнил весь icon_cool.gif жаль человека... ни мечты. ни денег.

Опубликовано

И патриотизма поубавилось, небойсь icon_smile.gif

Опубликовано

Я продал Паджеро 2 1997 года человеку который хотел купить новый УАЗ Патриот. Сейчас ездит на Паджере и счастлив до безумия icon_biggrin.gif .

А что в Москве можно взять за 650-700 тыщ? Мня моя МЛ-ка устраивает, но посмотрев по чем продаются в наших краях МЛ, был очень удевлен. 1999-2000 гг 650-700 тыщ. Сегодня встретил МЛ 1999г в Брабус, двойник моего, только двигатель 3,6 - 700 тыщ. Вот мысль и закралась...

Опубликовано

По твоим словам получается что машину если что надо ехать скидывать к вам? Их хоть берут за эти деньги - 600-700т.р.?

Опубликовано
По твоим словам получается что машину если что надо ехать скидывать к вам? Их хоть берут за эти деньги - 600-700т.р.?

Разговаривал с владельцем МЛ 2000 г. Просит 680 тыщ., говорит, что есть двое желающих за 600 тыщ., но такая цена не устраивает. Наблюдал МЛ 1999 г., просили 650 тыщ, продавался месяц, сейчас возле этого двора стоит Инфинити, похоже ушел. Конечно уступают при торге, но от 10 до 50 тыщ. Сомневаюсь, что авто с Москвы будут стоить теже деньги, наши не знают соли. Например у меня Паджеро был 1997 г., на ржавчину даже намеков не было, и на Паджеро клубе народ не верил так, как в Москве и Питере не то что латали кузова, а уже варили рамы при сквозной карозии icon_sad.gif . Продал его за 470 тыщ уступив 20-ку. Много ли таких машин на автору за 500 тыщ.? Кум пригонял для себя с Москвы Субару 1998г. и Терано 2001г., мастера при ремонте ходовой как правило пользовались балгарками. Я не помню ни однои машины (кроме Москвича 1976г) где не смог открутить или сломал бы болт.

Опубликовано

Хороший вопрос перед МЛ рестайл был Тойота джип 7 лет 220 т.км , а до него несколько десятков разных авто.

Нравится(в порядке убывания по цене): ЛК 200 , МЛ 164 , Каен. Если Бог даст.

Опубликовано

Удивительно, но практически никтоь не написал, что вместо w163 собирается пересесть на w164 icon_smile.gif И я в том числе icon_smile.gif Если честно, то w164 мне элементарно не нравится (если будет желание. то напишу почему icon_smile.gif) ) Не удивлюсь, если через несколько лет 163-ий, несмотря ни на что, станет культовым авто icon_smile.gif))

Опубликовано

по моему как говорится скромному мнению w164 машина интересная;)

на нее нужно тщательно подбирать цвет кузова, диски, обвес. ибо без всего вышеперечисленного смотрится w164 уродски icon_angry.gif плюс проблемы с электрикой и пневматикой icon_angry.gif

как то на стоянке с другом поставили рядом 163 и свежепригнанный на продажу 164 стоковый. пришли к выводу что 163 даже с минимальным обвесом не проигрывает 164.

так что я на 164-й посматриваю, но жду когда подвернется с таком виде и состоянии, что не раздумываю захочется купить...

а пока меня более чем устраивает 163-й. тем более что он у меня уже второй 163-й и в почти в таком виде в котором я бы его хотел видеть. остальное будет возможность можно на него прикупить и доинсталлировать icon_biggrin.gif

Опубликовано

У моего товарища 163-ий уже 3-ий (сорри за каламбур) icon_smile.gif). Человек он не бедный, скорее наоборот icon_smile.gif, но к 164-ому, по его словам, душа не лежит

Опубликовано

Довелось мне на отмечании приезда Мясника поковыряться в дизельном 164-м СтарДиагнозом. Там на каждые 2 см датчик стоит. Нехочу машину из песка!

Автограф. Не все машины в Москве и области ржавые. Конечно много ржавых. Но если делать РастСтоп то машинка будет в лучшем состоянии чем у вас, дышащая соленым морским воздухом. Напримет на бенцклабе есть тема о проблеме замены втулок переднего стаба. Я тебе скажу что два раза менял втулки и не догадывался что что-то может не откручиваться.

Опубликовано

avtografh

Мне езда по песку явно не грозит )))

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано
avtografh

Мне езда по песку явно не грозит )))

это еще почему ???? летом вдоль Истринского водохранилища (там где оно еще осталось) как выскочишь, как выпрыгнешь на своем AMG, да как проедешься по песочку речному мелкому и утрамбованному !!! и колеса даже спускать не придется !!! он там как асфальт icon_mrgreen.gif

Опубликовано

тож с откруткой никаких проблем ни разу не возникало...и по подвеске и по датчикам - шматчикам...всё чудесненько откручивается...и ржавчины нету ваще...

Опубликовано

Однозначо Прадо,Лекс LX, Гелик.Больше вариантов не вижу даже. icon_sad.gif А вообще и с этим всё в поряде, охото конечно в грязюке поездить)

Опубликовано
Однозначо Прадо,Лекс LX, Гелик.Больше вариантов не вижу даже. icon_sad.gif А вообще и с этим всё в поряде, охото конечно в грязюке поездить)

выбирай время поедем с джиперами в грязи покатаемся icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Не все машины в Москве и области ржавые. Конечно много ржавых. Но если делать РастСтоп то машинка будет в лучшем состоянии чем у вас, дышащая соленым морским воздухом. Напримет на бенцклабе есть тема о проблеме замены втулок переднего стаба. Я тебе скажу что два раза менял втулки и не догадывался что что-то может не откручиваться

Я не сказал что все, но у нас московских авто боятся icon_sad.gif . Реч шла о продаже ваших авто у нас.

Дышать морским воздухом приходится не больше 1-2 раз в неделю, на прогулках на пляже по 30 минут icon_smile.gif , а сколько времени проводят ваши машины в соленых коктейлях? icon_sad.gif Переодически глядя на цены, возникает желание пригнать машину с Москвы icon_smile.gif .

Менял втулки стаба две недели назад, справился за час с небольшим без ямы.

Опубликовано

выбирай время поедем с джиперами в грязи покатаемся icon_mrgreen.gif

Куда кататься ездиете?С удовольствием поедем , но уж теперь заморозки настали)

Опубликовано
Куда кататься ездиете?С удовольствием поедем , но уж теперь заморозки настали)

да мы то никуда не ездим !!!!! icon_sad.gif (это в укор всем нам !!!!)но договоренность с джиперами есть !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования