Перейти к содержанию

продав свой w163 , какой бы внедорожник вы купили б после

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том что меня мой устраивает вполне ему всего то 5 с небольшим лет , пробег очень маленький, тьфу тьфу вовсе не капризничает, но вот сегодня позвонил чел и говорит вы давали объявление , (както мес 2 назад хотел поменять на мл55 AMG инспирейшен 2005г) но в итоге не нашел.

Я вот к примеру не знаю из чего мне выбирать, в башке только одно w163 55 AMG последних выпусков, 164й не хочу, ну не нравится он мне по неск ричинам

1 угоняемость, 163 нах некому не нужен

2 обслуживание на порядок дороже

3 внешний бабский вид ИМХО

тАК ВОТ НА ЧТО БЫ ВЫ ПЕРЕСЕЛИ ПРОДАВ СВОЙ .вЫБОР ТОЛЬКО ИЗ ВНЕДОРОЖНИКОВ, ХОТЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОДУМЫВАЮ О 211ом

Опубликовано

У меня МЛ-первый внедорожник,а ,точнее,СУВ.В машине всё устраивает:вместительность,комфорт,внешний вид.Рассматривать замену на другой "джип" можно с нескольких сторон:одногодки;равные по цене;с доплатой.

Я знаю,что точно не куплю:Митсубиси Паджеро спорт,Митсубиси Паджеро 3,Аутлендер,Форд Эксплоурер,Хонда CR-V,Тойота РАВ,Лексус RX,все Киа и Ссанг-Йонги.

Нравятся:Хонда Пилот,Тойота Секвойя и 100,Лексус ЛХ,Гелик.

Опубликовано

Я изначально искал Шевроле Сабурбан или Форд Экспедишн, но так получилось что взял МЛ430. Так что думаю следующая машина будет Форд Экспедишн,хороший большой внедорожник

Опубликовано

или 163 новее, или если будут деньги, то ЛК -100 или Прадо icon_greedy.gif

Опубликовано

Я бы взял либо ML55, либо Jeep Grand Cherokee (new 4.7) или Jeep Commander (4.7). Это если смотреть ценовой сигмент до одного ляма. Если от ляма - до полтора полюбому G500 (после 2000 года) с рестайлинговым салоном.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

а мне Ауди Q7 нравится... icon_sad.gif

Опубликовано

Тоже задумывался на что менять в будущем. Перебрал много вариантов. Но решил, что все-таки мне хочется Гелик icon_smile.gif И конкретно G320 CDI

Опубликовано

А мне нравится Хаммер 2. Посидел в нём, правда тест драйв не делал, но меня устроило. Единственный минус, жене он кажется большим.

+79642948957

Опубликовано

Только дизельный GL (7-местный).

P.S. Это "если бы"...

Опубликовано

кстати мне GL тоже нравится. не нравится его размер (у нас дороги тесные) и налог за него

Опубликовано

Только Лексус GX-470!На крайний случай и если денег будет немеряно то Q7(и как можно новее) icon_exclaim.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Если по мне, то:

Гелик

Сотка крузер

Прадо

Ку7

Опубликовано

у меня был лексус 470, гелик 320 98 г, последний год езжу на тойоте л/к 200,брал совсем новым турбодизель 4,5 и стоит мною любимый мл 430, 99 г, скажу честно каждая машина по свойму хороша,но я в будующем всё же буду брать или gl 500 или гелик 5,5 амг, однозначно прикалывают мерсы, icon_smile.gif больше

Опубликовано

по комфортности и хоть какому нибудь престижу получается крузак 200й..но угоняеееемый мама не горюй, хотя был лексус 470й лх , ни на мин без присмотра не оставлял но ценник конечно подороже, я говорю о ценнике не дороже 500004 и год 05-06

Опубликовано

tlc 200 на мой взгляд слишком страшный и слишком массивный. lx570 хоть немного симпатичней, хотя и у него дизайн спорный. давеча видел картинку как дядька невысокого роста что то искал в багажнике 200-ки. они туда чуть ли не провалился, одна попка с пятками торчали icon_lol.gif сделал вывод что если росту меньше 190 см то в багжник лучше не лазить на людях - засмеют icon_lol.gif

Опубликовано

мыло 163 рестайл

кукрузер 100

гелик

дискавери3 дизель, катался на нем... прекрасный холодильник на колесах

Опубликовано

при моём росте 185см в багажнике тлк- 200 я тоже себя терял icon_biggrin.gif но для семьи просто супер,третий ряд сидений в троём можно расположится, короче говоря семь пассажиров + водитель, из минусов только две вещи мне не нравились 1( это то на каждые 5 тыс масло менять и расход в городе дизеля минимум 20 л) ,мне очень интересно кто нибудь ездил или имел рендж ровер 3 вог, что то хочется попробывать тем более вроде по цене 2003 -2006 примерно от 650 - 800 штук можно отхватить, какие отзывы? только прошу написать кто действительно его оседлал а не по наслышке как про мл -ку в народе что я только не слышал от тех кто в близи даже не ездили icon_smile.gif

Опубликовано
Тоже задумывался на что менять в будущем. Перебрал много вариантов. Но решил, что все-таки мне хочется Гелик icon_smile.gif И конкретно G320 CDI

Поддерживаю... Но тока 5,5 AMG! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Из б/у - МЛ 350(W163) инспирейшен или финал идишен 2005, G320 рейстаил, из новых Дискарик 3.

Опубликовано

Очень нравится Гелик, просто машина моей мечты, но по деньгам боюсь не потяну,а хочется еще и посвежее. Не придумула ничего лучше чем взять Х5.

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Х5 кстати не подарок. с точки зрения удовольствия за рулем - 100%, факт. самый резвый 3-х литровый двигатель и быстрая коробка. если двигатель от 4 литров так вообще ураган. очень приятная машина. но... ломается непонятно то и непонятно почему. ценники на ремонт высокие. плюс к этому у нас в городе по х5 проблема с кражей зеркал. половину точно обнесли. бу зеркала стоят от 300 евро, но плюс подключение и покраска... хорошо когда ты на х5 ездишь, а все расходы оплачивает кто то другой icon_lol.gif

Опубликовано

Когда ездил на Паджеро 2 хотел Паджеро3, Мл 163, Туарег. Теперь Паджеро 3 не хочу, Мл 164 не могу позволить, Туарег воспринимаю спокойно, Х5 нравится, но не устраивает надежностью и проходимостью... Наверное в идеале ездить на Мл-ках, а во дворе иметь Мицубиси L200 для выездов на природу с собакой icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования