Перейти к содержанию

Фотоотчет встречи "Восточный дворик"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как из себя выглядит Андрей?Интересно посмотреть! icon_smile.gif

Опубликовано
А как из себя выглядит Андрей?Интересно посмотреть! icon_smile.gif

))) третья фотка... ручки потирает ! icon_cool.gif

Опубликовано

вы всетаки дождались кольян эх достали меня всякие поставщики весь вечер испортили жаль что уехал раньше

Опубликовано

ой да ладно поставщики, слинял пораньше пока нам счёт не принесли в 17 штук icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
вы всетаки дождались кольян эх достали меня всякие поставщики весь вечер испортили жаль что уехал раньше

crazy0to.gif

Опубликовано

блин, тём, ну что у нас с тобой за морды вечно получаются?

И на хрена ты мне на второй фотке оторвал рукав по локоть? icon_biggrin.gif

[thumbnail:3jrm68w4]http://pic.ipicture.ru/uploads/091019/N2Ozak7elA.jpg[/thumbnail:3jrm68w4]

[thumbnail:3jrm68w4]http://photofile.ru/photo/poliglot/115578179/large/133201311.jpg[/thumbnail:3jrm68w4]

Опубликовано

Молодцы парни! Хорошо у вас!! А у меня пока только работа и эти рогатые иногда ползают вокруг, да и морозец - 31!

тундра.JPG

+79642948957

Опубликовано
блин, тём, ну что у нас с тобой за морды вечно получаются?

Саня !!! ну про морды это надо папе с мамой вопрос задать !! icon_lol.gif

Опубликовано
Молодцы парни! Хорошо у вас!! А у меня пока только работа и эти рогатые иногда ползают вокруг, да и морозец - 31!

нифига у тебя там оленей !!!! icon_razz.gif

Опубликовано

у нас с тобой разные мамы и папы а морды одни icon_biggrin.gif

Опубликовано

нифига у тебя там оленей !!!! icon_razz.gif

Олени не мои , а ненцев. А мне только нефть и воду качать.

нефть.jpg

+79642948957

Опубликовано

да ладно вам на комплименты напрашиваться! нормальные морды icon_biggrin.gif

Опубликовано

Не фига там девчонок красивых!!! ext_mirror.gif

Опубликовано

Везёт вам господа и дамы...Я хотел хоть на полчасика заскачить...но не получилося...увы...делал подлокотник свой...вчерась ВСЁ доделал...поставил даже...ну почти... icon_lol.gif готоф представить на суд уважаемой публике...труд 3-х недель... icon_cool.gif в принцыпе всё отфотано...весь почти процесс...может кто и повторит подвиГ...

Опубликовано

Весело у вас там,хочу тоже жить в Москве icon_smile.gif

Опубликовано

тут не особо с погодой...а так думаю никто не протиф....переезжай... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
тут не особо с погодой...а так думаю никто не протиф....переезжай... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

приезжай !!! ext_beer2.gifext_drunk.gif

Опубликовано
Везёт вам господа и дамы...Я хотел хоть на полчасика заскачить...но не получилося...увы...делал подлокотник свой...вчерась ВСЁ доделал...поставил даже...ну почти... icon_lol.gif готоф представить на суд уважаемой публике...труд 3-х недель... icon_cool.gif в принцыпе всё отфотано...весь почти процесс...может кто и повторит подвиГ...

Мне эта тема интересна. Я бы посмотрел!

+79642948957

Опубликовано

hiter

Дорогой ты наш человек! А мона хоть одного рогатого помоложе (имеется ввиду тушка) на Москву к Новому году! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif И нашей благодарности не будет границ, в пределах разумного. Уж бона хоться строганинки, и очень полезного диетического мсяо искушать. Ну хотяб ножку от рогатого /заднюю/!!! icon_rolleyes.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
hiter

Дорогой ты наш человек! А мона хоть одного рогатого помоложе (имеется ввиду тушка) на Москву к Новому году! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif И нашей благодарности не будет границ, в пределах разумного. Уж бона хоться строганинки, и очень полезного диетического мсяо искушать. Ну хотяб ножку от рогатого /заднюю/!!! icon_rolleyes.gif

Короче, парни, еду на родину 3-го. Что получится не знаю, но попробую. Тушку конечно может проблемно, но попробую. Как из Северодвинска переправим? Напишу телефон свой тебе в личку. Созвонимся.

+79642948957

Опубликовано

это сколько кальянов надо было дунуть на 17 тыр. crazy0to.gificon_boxed.gif

Опубликовано

а там еще и кальяны были ???? icon_lol.gif

Опубликовано

А мы ешо чегото дули??? icon_redface.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

ПРивеТ инопланетянам, я что про кальян с неба взял что ли? icon_razz.gif Перестаньте курить какашки! icon_boxed.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования